POGGIO A CAIANO: Loi, Pierini, Tronci, Capurso, Poggi G., Conti, Puzzo, Moretti, Gori, Kola (92' Carli), Miedico (65' Biafora). A disp.: Ganugi, Moccia, Meta, Fabrizi. All.: Damiano Vitiello.
CLUB MEZZANA: Piccioni, Mancosu, Lulli, Fracasso, Bambagioni, Baldi, Strafelini (55' Gigliofiore), Medini (69' Miranda), Vecchio, Perna, Ferri. A disp.: Bini, Di Ninni, Marchione, Palli, Carta. All.: Bianchi.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: 46' Tronci, 62' Vecchio.

Al Martini è una giornata velata ed un po' fredda. La squadra ospite non riesce ad andare oltre il pareggio sul campo del club mediceo e perde leggermente contatto dalle prime posizioni. Per gli uomini di mister Vitiello invece un punto importante per continuare la rincorsa alla zona play off. Si inizia con le due squadre che si studiano senza osare nella paura di lasciare varchi per gli avversari. Il primo tentativo è del Poggio a Caiano con Miedico che cerca gloria su calcio di punizione ma la palla sbatte sulla barriera. La risposta del Club Mezzana è affidata a Perna, conclusione che Loi para. Sono soltanto due sussulti in un momento senza emozioni e senza note da ricordare. Prima di arrivare al riposo si registra l'ultima conclusione del tempo con Medini che manda il pallone ad accarezzare la traversa. Nel secondo tempo, pronti via e i padroni di casa si portano in vantaggio. Azione convulsa che si conclude con un cross teso in area sul quale irrompe Tronci che spinge in fondo al sacco l'1-0 tra le proteste della squadra ospite per un intervento ritenuto falloso su Bambagioni. La formazione di mister Bianchi reagisce subito e al 17' realizza il gol del pareggio grazie a Vecchio che supera Loi. Un minuto dopo il Poggio a Caiano rimane in dieci per il cartellino rosso mostrato a Moretti, reo di qualche parola di troppo. Il Club Mezzana inizia a spingere fortissimo alla ricerca della rete della vittoria, ma non riesce a produrre azioni nitide. Questo fino al recupero quando, al secondo dei cinque assegnati, Miranda ha sulla testa un pallone d'oro da appoggiare in rete, ma liscia clamorosamente il pallone vanificando il tutto. Rimane l'1-1.

POGGIO A CAIANO: Loi, Pierini, Tronci, Capurso, Poggi G., Conti, Puzzo, Moretti, Gori, Kola (92' Carli), Miedico (65' Biafora). A disp.: Ganugi, Moccia, Meta, Fabrizi. All.: Damiano Vitiello.<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Mancosu, Lulli, Fracasso, Bambagioni, Baldi, Strafelini (55' Gigliofiore), Medini (69' Miranda), Vecchio, Perna, Ferri. A disp.: Bini, Di Ninni, Marchione, Palli, Carta. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: 46' Tronci, 62' Vecchio. Al Martini &egrave; una giornata velata ed un po' fredda. La squadra ospite non riesce ad andare oltre il pareggio sul campo del club mediceo e perde leggermente contatto dalle prime posizioni. Per gli uomini di mister Vitiello invece un punto importante per continuare la rincorsa alla zona play off. Si inizia con le due squadre che si studiano senza osare nella paura di lasciare varchi per gli avversari. Il primo tentativo &egrave; del Poggio a Caiano con Miedico che cerca gloria su calcio di punizione ma la palla sbatte sulla barriera. La risposta del Club Mezzana &egrave; affidata a Perna, conclusione che Loi para. Sono soltanto due sussulti in un momento senza emozioni e senza note da ricordare. Prima di arrivare al riposo si registra l'ultima conclusione del tempo con Medini che manda il pallone ad accarezzare la traversa. Nel secondo tempo, pronti via e i padroni di casa si portano in vantaggio. Azione convulsa che si conclude con un cross teso in area sul quale irrompe Tronci che spinge in fondo al sacco l'1-0 tra le proteste della squadra ospite per un intervento ritenuto falloso su Bambagioni. La formazione di mister Bianchi reagisce subito e al 17' realizza il gol del pareggio grazie a Vecchio che supera Loi. Un minuto dopo il Poggio a Caiano rimane in dieci per il cartellino rosso mostrato a Moretti, reo di qualche parola di troppo. Il Club Mezzana inizia a spingere fortissimo alla ricerca della rete della vittoria, ma non riesce a produrre azioni nitide. Questo fino al recupero quando, al secondo dei cinque assegnati, Miranda ha sulla testa un pallone d'oro da appoggiare in rete, ma liscia clamorosamente il pallone vanificando il tutto. Rimane l'1-1.