ALBERETA SAN SALVI: Magnolfi, Chellini, Guernieri, Chelazzi, Ferrini, Corsini, Grazzini, Masini, Vilanueva, Bianchi, Calderone. All.: Angeli - Grazzini.
FLORIA 2000: Alvaro, Salame, Canestrini, Lapini, Capizzani, Amato, Ronconi. Entrati: Catani, Bernini. All.: Giancarlo Lo Castro.

RETI: 2 Grazzini, Corsini, 2 Amato.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1,

Sul campo dell'Albereta va in scena una gara vera e combattuta, corretta ma agonisticamente valida fra due squadre in continua crescita. Alla fine la spuntano i locali di mister Angeli, che si impongono per 3-2 ma la Floria esce a testa alta dal confronto, consapevole di essere sulla strada giusta sulla quale procedere senza esitazioni. Il primo tempo registra il successo parziale dei padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie alla rete di Grazzini; nella ripresa si materializza la reazione della Floria 2000, che agguanta il pareggio con Amato, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa. La Floria intuisce il momento propizio e dopo pochi minuti si porta in vantaggio ancora grazie ad Amato. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo il match diventa ancor più appassionante con l'Albereta che agguanta dapprima il pari grazie al secondo gol personale di Grazzini, poi segna il punto della vittoria con il bomber Corsini. Al triplice fischio, rammarico per i ragazzi di Locastro per le occasioni create ma fallite dai pur bravi Capizzani, Bernini e Amato, con quest'ultimo che ha comunque confezionato una bella doppietta personale.
Calciatoripiù: Capizzani e Amato (Floria 2000).

ALBERETA SAN SALVI: Magnolfi, Chellini, Guernieri, Chelazzi, Ferrini, Corsini, Grazzini, Masini, Vilanueva, Bianchi, Calderone. All.: Angeli - Grazzini.<br >FLORIA 2000: Alvaro, Salame, Canestrini, Lapini, Capizzani, Amato, Ronconi. Entrati: Catani, Bernini. All.: Giancarlo Lo Castro. <br > RETI: 2 Grazzini, Corsini, 2 Amato.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1, Sul campo dell'Albereta va in scena una gara vera e combattuta, corretta ma agonisticamente valida fra due squadre in continua crescita. Alla fine la spuntano i locali di mister Angeli, che si impongono per 3-2 ma la Floria esce a testa alta dal confronto, consapevole di essere sulla strada giusta sulla quale procedere senza esitazioni. Il primo tempo registra il successo parziale dei padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie alla rete di Grazzini; nella ripresa si materializza la reazione della Floria 2000, che agguanta il pareggio con Amato, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa. La Floria intuisce il momento propizio e dopo pochi minuti si porta in vantaggio ancora grazie ad Amato. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo il match diventa ancor pi&ugrave; appassionante con l'Albereta che agguanta dapprima il pari grazie al secondo gol personale di Grazzini, poi segna il punto della vittoria con il bomber Corsini. Al triplice fischio, rammarico per i ragazzi di Locastro per le occasioni create ma fallite dai pur bravi Capizzani, Bernini e Amato, con quest'ultimo che ha comunque confezionato una bella doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capizzani e Amato (Floria 2000).</b>