• Esordienti B GIR.G
  • Sancascianese
  • 6 - 1
  • Limite e Capraia

SANCASCIANESE: Dorigoni, Folloni, Checcucci, Bacci, Binazzi, Piazzini, Pastaccini, Fares, Belli, Simoncini, Khalil, Fattorini, Chiavacci, Celoni, Balucani, All. Alessio Fantozzi
LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Viti, Benci, Pugi, Efrussi, Secchioni, Pitrone, Mori Manetti, Giannini, Milone, Nocentini, All. Andrea D'Amico
Reti: Pastaccini 2, Folloni, Belli, Chiavacci, Khalil, Pugi.
NOTE: 3-1;1-0; 2-0

Gran bella vittoria della Sancascianese che vince nettamente contro il Limite e Capraia. Partono subito forte i ragazzi di Fantozzi e dopo cinque minuti sono già avanti di due gol: Folloni è lesto a ribattere a rete una corta respinta del portiere e Belli, lanciato splendidamente da Pastaccini, chiude all'angolino un' azione tutta in velocità. La Sancascianese continua ad attaccare e, dopo essere andata vicina al gol altre due o tre volte, segna con Pastaccini con un tiro angolato di controbalzo. Proprio allo scadere della prima frazione, su uno dei pochi svarioni della difesa casalinga, gli ospiti siglano con Pugi il gol della bandiera. Anche nel secondo e terzo tempo, il gioco è sempre in mano ai padroni di casa. Il predominio è netto e si concretizza con altri tre gol, tutti di splendida fattura. Chiavacci trafigge il portiere in uscita, sfruttando una pregevole intuizione di Piazzini. Pastaccini infila al set da fuori area e Khalil, con caparbietà ed intelligenza, sigilla la sua ottima partita. Mister Fantozzi potrà essere contento dei suoi ragazzi che a tratti hanno messo in mostra un bellissimo gioco. Grande impegno, nonostante il risultato, per i neroazzurri di D'Amico.
Calciatoripiù: Khalil e Pastaccini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Dorigoni, Folloni, Checcucci, Bacci, Binazzi, Piazzini, Pastaccini, Fares, Belli, Simoncini, Khalil, Fattorini, Chiavacci, Celoni, Balucani, All. Alessio Fantozzi<br >LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Viti, Benci, Pugi, Efrussi, Secchioni, Pitrone, Mori Manetti, Giannini, Milone, Nocentini, All. Andrea D'Amico<br >Reti: Pastaccini 2, Folloni, Belli, Chiavacci, Khalil, Pugi. <br >NOTE: 3-1;1-0; 2-0 Gran bella vittoria della Sancascianese che vince nettamente contro il Limite e Capraia. Partono subito forte i ragazzi di Fantozzi e dopo cinque minuti sono gi&agrave; avanti di due gol: Folloni &egrave; lesto a ribattere a rete una corta respinta del portiere e Belli, lanciato splendidamente da Pastaccini, chiude all'angolino un' azione tutta in velocit&agrave;. La Sancascianese continua ad attaccare e, dopo essere andata vicina al gol altre due o tre volte, segna con Pastaccini con un tiro angolato di controbalzo. Proprio allo scadere della prima frazione, su uno dei pochi svarioni della difesa casalinga, gli ospiti siglano con Pugi il gol della bandiera. Anche nel secondo e terzo tempo, il gioco &egrave; sempre in mano ai padroni di casa. Il predominio &egrave; netto e si concretizza con altri tre gol, tutti di splendida fattura. Chiavacci trafigge il portiere in uscita, sfruttando una pregevole intuizione di Piazzini. Pastaccini infila al set da fuori area e Khalil, con caparbiet&agrave; ed intelligenza, sigilla la sua ottima partita. Mister Fantozzi potr&agrave; essere contento dei suoi ragazzi che a tratti hanno messo in mostra un bellissimo gioco. Grande impegno, nonostante il risultato, per i neroazzurri di D'Amico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Khalil e Pastaccini (Sancascianese).<br ></b>