ETRURIA CAPOLONA: Szot, Adalberti, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Lauretano, Nanni. A disp.: Varricchio, Tedeschi, Ferrini, Marruchi, Massai, Treghini, Polverini. All.: Morello-Bargigli
TUSCAR: Primitivi, Allehyane, Nocentini, Ricciarini, Russo, Dridi, Sperti, Daniele, Imarhiagbe, Sellam, Semeraro. A disp.: Severi, Amali, Marri. All.: Barbagli

ARBITRO: Giovannile di Arezzo.

RETI: Morresi, Ferrazzano, Menci, Lauretano, Imarhiagbe, Treghini 5, Polverini.

Per la settima giornata di campionato al campo di Ceciliano si affrontano i locali dell'Etruria contro l'ultima in classifica Tuscar. Prende inizio la disputa sotto un cielo che minaccia acqua. Passano cinque minuti dal fischio di inizio e i locali vanno subito in vantaggio: cross dalla destra di Nanni che vede appostato in area Morresi che al volo di tacco segna. Al 7' scambio tutto di prima Nanni per lauretano che dal limite dell'area tenta la conclusione ma lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 16' gran tiro di Menci dal limite dell'area ma trova Primitivi che in tuffo devia in corner. Menci batte l'angolo, la palla ribattuta arriva al vertice sinistro dell'area di rigore dove si trova Ferrazzano, lasciato solo, che di controbalzo di sinistro spedisce la palla sotto la traversa ed è 2-0 per l'Etruria. Al 18' è Lamarca che tira centrale ma potente il portiere respinge corto, Gualdani si avventa sulla sfera e con Primitivi ancora a terra spedisce la palla alta sopra la traversa. Al 21' Lauretano serve un ottimo filtrante per Nanni che sulla destra si porta in area di rigore ma il suo tiro termina fuori. Al 22' ancora Gualdani che si divora la rete a porta sguarnita. Al 23' Tegliai su un disimpegno difensivo lancia Nanni che, al limite del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Primitivi e sbaglia clamorosamente la rete. Al 29' è la volta di Adalberti che ci prova con un siluro dalla tre quarti e Primitivi devia in corner. Al 34' da un rinvio fallito del portiere ospite ne esce la terza rete per l'Etruria: Menci recupera palla e dalla tre quarti lascia partire un pallonetto che si infila sotto la traversa, 3-0 per i locali. Al 35' corner per l'Etruria battuto da Menci e Lauretano, lasciato tutto solo in area, segna la quarta rete. Si va all'intervallo con il parziale di 4-0 per l'Etruria con la netta supremazia dei locali. I mister dell'Etruria, visto il rotondo risultato, danno spazio anche ai ragazzi meno impegnati nelle precedenti partite e procedono con i cambi. Al 41' la prima azione del secondo tempo vede la Tuscar accorciare le distanze con un bellissimo goal di Imarhiagbe: cross di Semeraro e Imarhiagbe in rovesciata supera Szot. 4-1 per i padroni di casa. Al 45' i nuovi entrati per l'Etruria si mettono subito in evidenza: Marruchi con un perfetto filtrante rasoterra vede e serve nello spazio Treghini che si presenta a tu per tu con Severi e lo trafigge per il 5-1. Al 47' ottimo scambio a centrocampo tra Massai e Marruchi con quest'ultimo che vede l'inserimento di Treghini e lo serve, Terghini con un pallonetto supera ancora Severi per il 6-1. Al 53' Morresi si invola sull'out di sinistra e serve lo smarcatissimo Treghini al centro dell'area piccola e sono sette. Al 57' ancora l'asse Morresi e Treghini, finalizzatore, segna l'ottavo goal per i padroni di casa; azione in fotocopia alla precedente. Al 59' Massai serve per vie centrali Treghini che, nonostante la trattenuta di Dridi, riesce a segnare il 9-1; per Treghini sono cinque reti in 14 minuti roba da pazzi! Al 62', 64' e 66' Marruchi, l'ex di turno, cerca la via del goal ma i suoi tiri finiscono fuori di poco dallo specchio della porta. Al 69' arriva la decima rete per l'Etruria firmata da Polverini. Menci lancia Polverini sulla destra che taglia verso la porta avversaria e dal vertice destro dell'area di rigore con una finta a rientrare manda fuori giri Russo e Dridi, e con un rasoterra spedisce la palla sul secondo palo dove Severi non può nulla. Finisce la partita con il risultato di 10-1 per l'Etruria, iniezione di fiducia per i ragazzi dell'Etruria visto che la prossima partita sarà in casa della prima in classifica. Partita dominata dai padroni di casa, da evidenziare alcune incertezze del reparto difensivo e complimenti a Treghini che dopo l'influenza è tornato a giocare come si deve. I complimenti sono estesi a tutta la squadra visto la mole di gioco espressa e finalmente si è visto un bel gioco anche se di fronte c'era l'ultima in classifica. Per la Tuscar poco da dire: sono tanti ragazzi classe 2002 e hanno fatto il possibile per non rendere il passivo ancora più pesante.
: per l'Etruria: Menci, Morresi, Marruchi e Treghini. Per la Tuscar: Sellam e Imarhiagbe.

B.G. ETRURIA CAPOLONA: Szot, Adalberti, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Lauretano, Nanni. A disp.: Varricchio, Tedeschi, Ferrini, Marruchi, Massai, Treghini, Polverini. All.: Morello-Bargigli<br >TUSCAR: Primitivi, Allehyane, Nocentini, Ricciarini, Russo, Dridi, Sperti, Daniele, Imarhiagbe, Sellam, Semeraro. A disp.: Severi, Amali, Marri. All.: Barbagli<br > ARBITRO: Giovannile di Arezzo.<br > RETI: Morresi, Ferrazzano, Menci, Lauretano, Imarhiagbe, Treghini 5, Polverini. Per la settima giornata di campionato al campo di Ceciliano si affrontano i locali dell'Etruria contro l'ultima in classifica Tuscar. Prende inizio la disputa sotto un cielo che minaccia acqua. Passano cinque minuti dal fischio di inizio e i locali vanno subito in vantaggio: cross dalla destra di Nanni che vede appostato in area Morresi che al volo di tacco segna. Al 7' scambio tutto di prima Nanni per lauretano che dal limite dell'area tenta la conclusione ma lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 16' gran tiro di Menci dal limite dell'area ma trova Primitivi che in tuffo devia in corner. Menci batte l'angolo, la palla ribattuta arriva al vertice sinistro dell'area di rigore dove si trova Ferrazzano, lasciato solo, che di controbalzo di sinistro spedisce la palla sotto la traversa ed &egrave; 2-0 per l'Etruria. Al 18' &egrave; Lamarca che tira centrale ma potente il portiere respinge corto, Gualdani si avventa sulla sfera e con Primitivi ancora a terra spedisce la palla alta sopra la traversa. Al 21' Lauretano serve un ottimo filtrante per Nanni che sulla destra si porta in area di rigore ma il suo tiro termina fuori. Al 22' ancora Gualdani che si divora la rete a porta sguarnita. Al 23' Tegliai su un disimpegno difensivo lancia Nanni che, al limite del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Primitivi e sbaglia clamorosamente la rete. Al 29' &egrave; la volta di Adalberti che ci prova con un siluro dalla tre quarti e Primitivi devia in corner. Al 34' da un rinvio fallito del portiere ospite ne esce la terza rete per l'Etruria: Menci recupera palla e dalla tre quarti lascia partire un pallonetto che si infila sotto la traversa, 3-0 per i locali. Al 35' corner per l'Etruria battuto da Menci e Lauretano, lasciato tutto solo in area, segna la quarta rete. Si va all'intervallo con il parziale di 4-0 per l'Etruria con la netta supremazia dei locali. I mister dell'Etruria, visto il rotondo risultato, danno spazio anche ai ragazzi meno impegnati nelle precedenti partite e procedono con i cambi. Al 41' la prima azione del secondo tempo vede la Tuscar accorciare le distanze con un bellissimo goal di Imarhiagbe: cross di Semeraro e Imarhiagbe in rovesciata supera Szot. 4-1 per i padroni di casa. Al 45' i nuovi entrati per l'Etruria si mettono subito in evidenza: Marruchi con un perfetto filtrante rasoterra vede e serve nello spazio Treghini che si presenta a tu per tu con Severi e lo trafigge per il 5-1. Al 47' ottimo scambio a centrocampo tra Massai e Marruchi con quest'ultimo che vede l'inserimento di Treghini e lo serve, Terghini con un pallonetto supera ancora Severi per il 6-1. Al 53' Morresi si invola sull'out di sinistra e serve lo smarcatissimo Treghini al centro dell'area piccola e sono sette. Al 57' ancora l'asse Morresi e Treghini, finalizzatore, segna l'ottavo goal per i padroni di casa; azione in fotocopia alla precedente. Al 59' Massai serve per vie centrali Treghini che, nonostante la trattenuta di Dridi, riesce a segnare il 9-1; per Treghini sono cinque reti in 14 minuti roba da pazzi! Al 62', 64' e 66' Marruchi, l'ex di turno, cerca la via del goal ma i suoi tiri finiscono fuori di poco dallo specchio della porta. Al 69' arriva la decima rete per l'Etruria firmata da Polverini. Menci lancia Polverini sulla destra che taglia verso la porta avversaria e dal vertice destro dell'area di rigore con una finta a rientrare manda fuori giri Russo e Dridi, e con un rasoterra spedisce la palla sul secondo palo dove Severi non pu&ograve; nulla. Finisce la partita con il risultato di 10-1 per l'Etruria, iniezione di fiducia per i ragazzi dell'Etruria visto che la prossima partita sar&agrave; in casa della prima in classifica. Partita dominata dai padroni di casa, da evidenziare alcune incertezze del reparto difensivo e complimenti a Treghini che dopo l'influenza &egrave; tornato a giocare come si deve. I complimenti sono estesi a tutta la squadra visto la mole di gioco espressa e finalmente si &egrave; visto un bel gioco anche se di fronte c'era l'ultima in classifica. Per la Tuscar poco da dire: sono tanti ragazzi classe 2002 e hanno fatto il possibile per non rendere il passivo ancora pi&ugrave; pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria: <b>Menci, Morresi, Marruchi</b> e <b>Treghini</b>. Per la Tuscar: <b>Sellam </b>e <b>Imarhiagbe</b>. B.G.