LUDUS 90 B: Saponaro, Romoli, Vegni, Buffi, Turini, Bini, Gori, Pieri, Scitani, Simoni, Azzarello, Sigismondi. All.: Grazzini.
VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scivetta, Narese, Syla, Formigli, Bustos, Acanfora, Damone, Scatena. All.: Ciolli.

RETI: Conticini Autogol pro Ludus 90 b, Azzarello, Gori 2, Bustos, Syla.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-1.

Affermazione importante della Ludus 90 B che, con la vittoria sulla Virtus Firenze, conquista punti importanti sulla diretta inseguitrice. Partono subito bene i locali nel primo tempo: Gori si invola verso la porta in azione personale, arrivato dentro all'area calcia, il suo tiro è sporcato da Conticini che mette, involontariamente il pallone nella sua porta. La Virtus Firenze però non resta a guardare e dopo alcune incursioni in area avversaria riesce a trovare il gol del pareggio: palla tagliata al centro di Narese per Syla che, arrivato al limite dell'area, lascia un partire un destro imparabile per Saponaro. La prima frazione termina con un risultato di parità Nel secondo tempo el squadre si fronteggiano, ma la gara è segnata principalmente dal'equilibrio, nonostante vari tentativi, non andati in porto, da fatti da entrambe le squadre. La seconda parte si chiude così a porte inviolate. Nel terzo parziale a partire in modo positivo è ancora la Ludus: Azzarello scatta sul limite del fuori gioco, Scitani lo serve con un passaggio preciso, arrivato davanti al portiere non ha problemi a siglare la rete del sorpasso. Momento positivo della Ludus che pochi minuti dopo si porta sul tre a uno con una splendida azione personale di Gori, conclusa con il gol. La Virtus però non ci sta e reagisce accorciando le distanze con Busto che, da posizione defilata, si porta la palla sul mancino schiantando il pallone in rete. Alcuni istanti dopo gli ospiti hanno una buona occasione con Formigli, il suo tiro però termina fuori. Negli ultimi istante torna a farsi sotto la Ludus che riesce a trovare il gol della sicurezza ancora con Gori, che conclude un'azione in contropiede realizzando il suo secondo gol del match. Pochi istanti dopo arriva il fischio finale dell'arbitro che decreta la vittoria perla Ludus. Complimenti ad entrambe le squadre per la buona partita giocata.

: Gori, Romoli (Ludus 90).

LUDUS 90 B: Saponaro, Romoli, Vegni, Buffi, Turini, Bini, Gori, Pieri, Scitani, Simoni, Azzarello, Sigismondi. All.: Grazzini. <br >VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scivetta, Narese, Syla, Formigli, Bustos, Acanfora, Damone, Scatena. All.: Ciolli.<br > RETI: Conticini Autogol pro Ludus 90 b, Azzarello, Gori 2, Bustos, Syla.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-1. Affermazione importante della Ludus 90 B che, con la vittoria sulla Virtus Firenze, conquista punti importanti sulla diretta inseguitrice. Partono subito bene i locali nel primo tempo: Gori si invola verso la porta in azione personale, arrivato dentro all'area calcia, il suo tiro &egrave; sporcato da Conticini che mette, involontariamente il pallone nella sua porta. La Virtus Firenze per&ograve; non resta a guardare e dopo alcune incursioni in area avversaria riesce a trovare il gol del pareggio: palla tagliata al centro di Narese per Syla che, arrivato al limite dell'area, lascia un partire un destro imparabile per Saponaro. La prima frazione termina con un risultato di parit&agrave; Nel secondo tempo el squadre si fronteggiano, ma la gara &egrave; segnata principalmente dal'equilibrio, nonostante vari tentativi, non andati in porto, da fatti da entrambe le squadre. La seconda parte si chiude cos&igrave; a porte inviolate. Nel terzo parziale a partire in modo positivo &egrave; ancora la Ludus: Azzarello scatta sul limite del fuori gioco, Scitani lo serve con un passaggio preciso, arrivato davanti al portiere non ha problemi a siglare la rete del sorpasso. Momento positivo della Ludus che pochi minuti dopo si porta sul tre a uno con una splendida azione personale di Gori, conclusa con il gol. La Virtus per&ograve; non ci sta e reagisce accorciando le distanze con Busto che, da posizione defilata, si porta la palla sul mancino schiantando il pallone in rete. Alcuni istanti dopo gli ospiti hanno una buona occasione con Formigli, il suo tiro per&ograve; termina fuori. Negli ultimi istante torna a farsi sotto la Ludus che riesce a trovare il gol della sicurezza ancora con Gori, che conclude un'azione in contropiede realizzando il suo secondo gol del match. Pochi istanti dopo arriva il fischio finale dell'arbitro che decreta la vittoria perla Ludus. Complimenti ad entrambe le squadre per la buona partita giocata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gori, Romoli</b> (Ludus 90).