• Esordienti B GIR.G
  • Giov. Fucecchio
  • 8 - 0
  • Ginestra Fiorentina

GIOV. FUCECCHIO: Nencioni, Gramajo, Bartalucci, Bertocci, Argeri, Mori, Martini, Melani, Gragnoli, Gabbrielli, Vincenti, Doda, Del Gronchio. All.: Francesca Cucchiara.
GINESTRA: De Leonardis, Leone, Poggi, Lombardi, Querci, Tofani, Biagioli, Mazzorecchi, Severino, Costoli, Dell'Arso, Sansone. All.: Cantini.

RETI: 2 Melani, 3 Doda, 3 Del Gronchio.
NOTE: parziali: 3-0; 2-0; 3-0

Grande partita del Fucecchio che batte, in una partita sostanzialmente a senso unico, la Ginestra, che ha davvero creato poco in questa gara a parte un paio di occasioni, per altro nemmeno troppo pericolose, sul finale di gara, quando tutto ormai era deciso in favore dei padroni di casa. Tre ottimi parziali vengono giocati dal Giovani Fucecchio, che parte bene e dopo pochi minuti riesce già a trovare il vantaggio con Melani, che si inventa un gran gol da posizione defilata con il pallone che si va a insaccare con potenza e precisione all'incrocio dei pali. A questo punto, galvanizzato dal gran gol, Melani sale in cattedra e segna un altro gol realizzando la sua personale doppietta alla fine di una splendida azione di tutta la squadra partita dalla difesa. A timbrare il 3-0 che vale il primo tempo è Doda, che segna il primo dei suoi tre gol giornalieri scartando tre avversari prima di indirizzare in rete il pallone. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambierà e il Fucecchio continuerà ad attaccare. Nel 2-0 del secondo tempo vanno a segno Del Gronchio e Doda, che riceve da Melani e chiude il secondo tempo. La terza frazione continua e si sviluppa poi sulla falsariga delle altre due e terminerà sul 3-0: per la Ginestra c'è spazio nel finale, ma a segnare sarà sempre il Fucecchio con Doda, che suggella la sua personale tripletta con un bellissima mezza rovesciata da fuori area, e due volte con Del Gronchio, realizzando anche lui un tris, prima su assist di Gragnoli e poi finalizzando al meglio un passaggio filtrante all'interno dell'area di rigore molto invitante di Doda che l'attaccante casalingo deve solo depositare in rete per quello che diventa l'ottavo gol di giornata per il Giovani Fucecchio.

: Melani, Doda, Bertocci (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Nencioni, Gramajo, Bartalucci, Bertocci, Argeri, Mori, Martini, Melani, Gragnoli, Gabbrielli, Vincenti, Doda, Del Gronchio. All.: Francesca Cucchiara.<br >GINESTRA: De Leonardis, Leone, Poggi, Lombardi, Querci, Tofani, Biagioli, Mazzorecchi, Severino, Costoli, Dell'Arso, Sansone. All.: Cantini.<br > RETI: 2 Melani, 3 Doda, 3 Del Gronchio.<br >NOTE: parziali: 3-0; 2-0; 3-0 Grande partita del Fucecchio che batte, in una partita sostanzialmente a senso unico, la Ginestra, che ha davvero creato poco in questa gara a parte un paio di occasioni, per altro nemmeno troppo pericolose, sul finale di gara, quando tutto ormai era deciso in favore dei padroni di casa. Tre ottimi parziali vengono giocati dal Giovani Fucecchio, che parte bene e dopo pochi minuti riesce gi&agrave; a trovare il vantaggio con Melani, che si inventa un gran gol da posizione defilata con il pallone che si va a insaccare con potenza e precisione all'incrocio dei pali. A questo punto, galvanizzato dal gran gol, Melani sale in cattedra e segna un altro gol realizzando la sua personale doppietta alla fine di una splendida azione di tutta la squadra partita dalla difesa. A timbrare il 3-0 che vale il primo tempo &egrave; Doda, che segna il primo dei suoi tre gol giornalieri scartando tre avversari prima di indirizzare in rete il pallone. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambier&agrave; e il Fucecchio continuer&agrave; ad attaccare. Nel 2-0 del secondo tempo vanno a segno Del Gronchio e Doda, che riceve da Melani e chiude il secondo tempo. La terza frazione continua e si sviluppa poi sulla falsariga delle altre due e terminer&agrave; sul 3-0: per la Ginestra c'&egrave; spazio nel finale, ma a segnare sar&agrave; sempre il Fucecchio con Doda, che suggella la sua personale tripletta con un bellissima mezza rovesciata da fuori area, e due volte con Del Gronchio, realizzando anche lui un tris, prima su assist di Gragnoli e poi finalizzando al meglio un passaggio filtrante all'interno dell'area di rigore molto invitante di Doda che l'attaccante casalingo deve solo depositare in rete per quello che diventa l'ottavo gol di giornata per il Giovani Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Melani, Doda, Bertocci</b> (Giov. Fucecchio).