ALBERETA SS: Pratellesi, Ricci, Parasca, Soleri, Prifti, Desii, Dell'Acqua, Pennati, Dallai, Banulescu, Lanfrancotti, Baldazzi, Carli. All.: Bussotti.
LUDUS 90 B: Saponaro, Vannuccini, Bussotti, Turini, Gori, Nocentini, Cecioni, Zini, Rossi, Romoli, Brusini, Scitani, Limoni, Santoni. All.: Grazzini.

RETI: Rossi, Gori, Prifti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1.

Buon momento per la Ludus 90 B che, dopo la vittoria nel turno precedente contro la Virtus Firenze, riesce a far suo il risultato anche nella gara esterna contro una buona Albereta. Il primo tempo è molto combattuto soprattutto a centrocampo, le squadre si fronteggiano a viso aperto ma nessuna delle due riesce a prevalere. Il campo pesante limita le azioni offensive, però, l'Albereta riesce a rendersi pericolosa grazie ad un tiro di Dell'Acqua ed uno di Pennati; il primo finisce a lato, mentre il secondo termina alto. Si va a riposo al termina del secondo tempo con le reti inviolate. Nel secondo tempo parte bene le Ludus 90 che prende in mano le redini del gioco ed inizia a rendersi pericolosa in più di un'occasione davanti alla porta difesa da Pratellesi. A metà tempo gli sforzi degli ospiti vengono ripagati: Gori sfrutta al meglio un'azione da contropiede ed involatosi verso la porta conclude a rete, dopo aver saltato un uomo. Dopo il gol l'Alberete reagisce con Desii, che sfonda al centro ma calcia male colpendo a lato. Il secondo tempo termina dunque a favore della Ludus 90 B. Nell'ultimo parziale partono decisi i locali che vogliono in tutti iodi ribaltare le sorti dell'incontro, Ludus invece che preferisce coprirsi aspettando l'occasione giusta per colpire. Nonostante il buon avvio dell'Alberete è la Ludus a colpire: Simoni si libera al limite dell'area e calcia in porta trovando la respinta di Pratellesi, sulla respinta arriva rapace Rossi che ribatte in rete la sfera. Sembra ormai fatta per la Ludus ma i locali non ci stanno e reagiscono: sono Dell'Acqua e Prifti a impensierire a difesa ospite con due tiri che tuttavia vengono respinti dalla retroguardia. La situazione sembra ormai compromessa ma a pochi minuti dal termine arriva il pari dei padroni di casa che acciuffano il pareggio con una punizione di Prifti. Dopo il pari la gara ha poco da dire e il match si conclude al triplice fischio. Vittoria della Ludus che prosegue il suo momento positivo, ma complimenti anche all'Alberete che ha tenuto il campo nel modo giusto e che si dimostra in crescita.

: Prifti, Desii, Ricci (Albereta SS); Turini (Ludus 90 B).

ALBERETA SS: Pratellesi, Ricci, Parasca, Soleri, Prifti, Desii, Dell'Acqua, Pennati, Dallai, Banulescu, Lanfrancotti, Baldazzi, Carli. All.: Bussotti. <br >LUDUS 90 B: Saponaro, Vannuccini, Bussotti, Turini, Gori, Nocentini, Cecioni, Zini, Rossi, Romoli, Brusini, Scitani, Limoni, Santoni. All.: Grazzini. <br > RETI: Rossi, Gori, Prifti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Buon momento per la Ludus 90 B che, dopo la vittoria nel turno precedente contro la Virtus Firenze, riesce a far suo il risultato anche nella gara esterna contro una buona Albereta. Il primo tempo &egrave; molto combattuto soprattutto a centrocampo, le squadre si fronteggiano a viso aperto ma nessuna delle due riesce a prevalere. Il campo pesante limita le azioni offensive, per&ograve;, l'Albereta riesce a rendersi pericolosa grazie ad un tiro di Dell'Acqua ed uno di Pennati; il primo finisce a lato, mentre il secondo termina alto. Si va a riposo al termina del secondo tempo con le reti inviolate. Nel secondo tempo parte bene le Ludus 90 che prende in mano le redini del gioco ed inizia a rendersi pericolosa in pi&ugrave; di un'occasione davanti alla porta difesa da Pratellesi. A met&agrave; tempo gli sforzi degli ospiti vengono ripagati: Gori sfrutta al meglio un'azione da contropiede ed involatosi verso la porta conclude a rete, dopo aver saltato un uomo. Dopo il gol l'Alberete reagisce con Desii, che sfonda al centro ma calcia male colpendo a lato. Il secondo tempo termina dunque a favore della Ludus 90 B. Nell'ultimo parziale partono decisi i locali che vogliono in tutti iodi ribaltare le sorti dell'incontro, Ludus invece che preferisce coprirsi aspettando l'occasione giusta per colpire. Nonostante il buon avvio dell'Alberete &egrave; la Ludus a colpire: Simoni si libera al limite dell'area e calcia in porta trovando la respinta di Pratellesi, sulla respinta arriva rapace Rossi che ribatte in rete la sfera. Sembra ormai fatta per la Ludus ma i locali non ci stanno e reagiscono: sono Dell'Acqua e Prifti a impensierire a difesa ospite con due tiri che tuttavia vengono respinti dalla retroguardia. La situazione sembra ormai compromessa ma a pochi minuti dal termine arriva il pari dei padroni di casa che acciuffano il pareggio con una punizione di Prifti. Dopo il pari la gara ha poco da dire e il match si conclude al triplice fischio. Vittoria della Ludus che prosegue il suo momento positivo, ma complimenti anche all'Alberete che ha tenuto il campo nel modo giusto e che si dimostra in crescita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Prifti, Desii, Ricci </b>(Albereta SS);<b> Turini</b> (Ludus 90 B).