• Sesto 2010

RESCO REGGELLO: Gualandi, Fabrucci, Ciaramella, Renzi, Bencini, Matassini, Orsini, Assouini, Ferrati, Spanu, Focardi. A disp.: Cappelloni, Morganti, Sassolini. All.: Buset.
SESTO CALCIO: Collicelli, Cataldi, Bini, Frongillo Sensi, Grossi, Lupi M., Lupia., Zanieri, Perone, Di Marco. A disp.: Hanza, Romolini, Ricca, Ferrara. All.: Andriani.

RETI: Frongillo, 2 Perone, Lupi M., rig. Spanu.

Partita bella e ricca di emozioni fra Reggello e Sesto Calcio. I ragazzi sestesi partono forte e sorprendono i padroni casa, sfiorando il vantaggio in un paio di occasioni fino a concretizzare al 15' con Frongillo, che stoppa la palla di petto al limite dell' area e con un tiro al volo infila la palla sotto l'incrocio dei pali. Dopo il vantaggio i padroni di casa prendono il controllo del centrocampo e gestiscono la manovra, ma solo sul finale di tempo arrivano le emozioni: prima e' Zanieri che viene lanciato in contropiede ma solo davanti al portiere spara fuori, poi sono i padroni di casa che hanno l'occasione per il pareggio con Assouini che sugli sviluppi di un contropiede raccoglie al volo dentro l'area piccola e colpisce di collo piede, ma sulla sua strada trova una parata strepitosa di Collicelli che - in controtempo - riesce a mano aperta a togliere la palla da dentro la porta. Come recita la regola del calcio non scritta più famosa, gol sbagliato-gol subito: su un disimpegno errato della difesa di casa Perone si trova d'avanti a Gualandi e con un rasoterra preciso realizza il 0-2. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Reggello ma è il Sesto Calcio a controllare la partita e realizzare la terza rete con Lupi M., lanciato a rete da Zanieri, il tiro e' forte e Gualandi può solo toccare ma la palla si infila in rete. A metà del secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore alquanto generoso realizzato con freddezza da Spanu; i locali credono nella rimonta e incominciano a spingere forte, ma le offensive di casa trovano a sbarrare loro la strada Grossi, sempre decisivo nelle chiusure che dà tanta sicurezza al suo reparto, o Collicelli autore di alcuni interventi decisivi. Tra l'80' e l'84' arrivano le emozioni forti: prima è Ciaramella a cercare la via del gol con un gran tiro dalla distanza ma l'estremo difensore sestese devia in angolo, poco dopo e' ancora Spanu che prova a realizzare la doppietta personale con un colpo di testa ravvicinato ma ancora Collicelli si fa trovare pronto alla deviazione; sulla ripartenza immediata è Perone a chiudere i conti siglando la personale doppietta.
Calciatoripiù:
Resco Reggello: Gualandi e Spanu i migliori per i padroni di casa. Per il Sesto Calcio bene Collicelli, Grossi, e Frongillo.

RESCO REGGELLO: Gualandi, Fabrucci, Ciaramella, Renzi, Bencini, Matassini, Orsini, Assouini, Ferrati, Spanu, Focardi. A disp.: Cappelloni, Morganti, Sassolini. All.: Buset.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Cataldi, Bini, Frongillo Sensi, Grossi, Lupi M., Lupia., Zanieri, Perone, Di Marco. A disp.: Hanza, Romolini, Ricca, Ferrara. All.: Andriani.<br > RETI: Frongillo, 2 Perone, Lupi M., rig. Spanu. Partita bella e ricca di emozioni fra Reggello e Sesto Calcio. I ragazzi sestesi partono forte e sorprendono i padroni casa, sfiorando il vantaggio in un paio di occasioni fino a concretizzare al 15' con Frongillo, che stoppa la palla di petto al limite dell' area e con un tiro al volo infila la palla sotto l'incrocio dei pali. Dopo il vantaggio i padroni di casa prendono il controllo del centrocampo e gestiscono la manovra, ma solo sul finale di tempo arrivano le emozioni: prima e' Zanieri che viene lanciato in contropiede ma solo davanti al portiere spara fuori, poi sono i padroni di casa che hanno l'occasione per il pareggio con Assouini che sugli sviluppi di un contropiede raccoglie al volo dentro l'area piccola e colpisce di collo piede, ma sulla sua strada trova una parata strepitosa di Collicelli che - in controtempo - riesce a mano aperta a togliere la palla da dentro la porta. Come recita la regola del calcio non scritta pi&ugrave; famosa, gol sbagliato-gol subito: su un disimpegno errato della difesa di casa Perone si trova d'avanti a Gualandi e con un rasoterra preciso realizza il 0-2. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Reggello ma &egrave; il Sesto Calcio a controllare la partita e realizzare la terza rete con Lupi M., lanciato a rete da Zanieri, il tiro e' forte e Gualandi pu&ograve; solo toccare ma la palla si infila in rete. A met&agrave; del secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore alquanto generoso realizzato con freddezza da Spanu; i locali credono nella rimonta e incominciano a spingere forte, ma le offensive di casa trovano a sbarrare loro la strada Grossi, sempre decisivo nelle chiusure che d&agrave; tanta sicurezza al suo reparto, o Collicelli autore di alcuni interventi decisivi. Tra l'80' e l'84' arrivano le emozioni forti: prima &egrave; Ciaramella a cercare la via del gol con un gran tiro dalla distanza ma l'estremo difensore sestese devia in angolo, poco dopo e' ancora Spanu che prova a realizzare la doppietta personale con un colpo di testa ravvicinato ma ancora Collicelli si fa trovare pronto alla deviazione; sulla ripartenza immediata &egrave; Perone a chiudere i conti siglando la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Resco Reggello: <b>Gualandi </b>e <b>Spanu </b>i migliori per i padroni di casa. Per il Sesto Calcio bene <b>Collicelli, Grossi, </b>e <b>Frongillo</b>.