SIGNA 1914: Michelagnoli E., Balbo, Franza, Mastroiacovo, Michelganoli I., Micheli, Cocchi, Iorio, Ceccharelli, Cardinale, Castauro, Giunto, Sorvillo, Gagliardi. All.: Andrea Beni.
SANTA MARIA: Pucci, Mazzacuva, Ippolito, Calamia, Cataldo, Amerighi, Lamberta, Dacia, Isolani, Ancillotti, Tozzi, Nariacuj, Fontanelli, Cai, Ginori, Romagnoli. All.: Andrea Meozzi.

RETI: 2 Lamberta.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-0, 0-0.

Il Santa Maria vince aggiudicandosi il primo tempo di gioco e torna a casa con tre punti fondamentali. Gli ospiti partono subito molto aggressivi e stringono alle corse il Signa che percepisce le difficoltà, ma non riesce a reagire. Gli ospiti dunque ne approfittano e siglano due reti. Entrambe le marcature portano la firma di Lamberta che si accentra dalla sinistra e calcia verso la porta, bucando E. Michelagnoli. La stessa cosa si ripete in maniera quasi identica poco dopo quando lo stesso Lamberta replica il primo gol con un'azione in fotocopia. La partita procede mentre il Santa Maria gestisce il pallino del gioco e crea un altro paio di opportunità per segnare con Isolani e Ginori, che però non centrano il bersaglio grosso. Il secondo tempo scivola quindi via senza grandi emozioni. Nel terzo tempo il Signa prova a riaprire l'incontro, ma il tiro di Ceccarelli si infrange sulla traversa. Termina così il match con la vittoria della squadra di Santa Maria.
LE INTERVISTE
Non siamo partiti molto bene - spiega mister Beni - il nostro portiere ha fatto un paio di parate importanti ma alla fine siamo crollati prendendo due gol in pochi minuti .

: prestazione discreta di Balbo e Micheli per il Signa 1914. Bene nel Santa Maria Nariacuj, Ippolito e il match winner Lamberta.

SIGNA 1914: Michelagnoli E., Balbo, Franza, Mastroiacovo, Michelganoli I., Micheli, Cocchi, Iorio, Ceccharelli, Cardinale, Castauro, Giunto, Sorvillo, Gagliardi. All.: Andrea Beni.<br >SANTA MARIA: Pucci, Mazzacuva, Ippolito, Calamia, Cataldo, Amerighi, Lamberta, Dacia, Isolani, Ancillotti, Tozzi, Nariacuj, Fontanelli, Cai, Ginori, Romagnoli. All.: Andrea Meozzi.<br > RETI: 2 Lamberta.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-0, 0-0. Il Santa Maria vince aggiudicandosi il primo tempo di gioco e torna a casa con tre punti fondamentali. Gli ospiti partono subito molto aggressivi e stringono alle corse il Signa che percepisce le difficolt&agrave;, ma non riesce a reagire. Gli ospiti dunque ne approfittano e siglano due reti. Entrambe le marcature portano la firma di Lamberta che si accentra dalla sinistra e calcia verso la porta, bucando E. Michelagnoli. La stessa cosa si ripete in maniera quasi identica poco dopo quando lo stesso Lamberta replica il primo gol con un'azione in fotocopia. La partita procede mentre il Santa Maria gestisce il pallino del gioco e crea un altro paio di opportunit&agrave; per segnare con Isolani e Ginori, che per&ograve; non centrano il bersaglio grosso. Il secondo tempo scivola quindi via senza grandi emozioni. Nel terzo tempo il Signa prova a riaprire l'incontro, ma il tiro di Ceccarelli si infrange sulla traversa. Termina cos&igrave; il match con la vittoria della squadra di Santa Maria. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Non siamo partiti molto bene - spiega mister <b>Beni</b> - il nostro portiere ha fatto un paio di parate importanti ma alla fine siamo crollati prendendo due gol in pochi minuti .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione discreta di <b>Balbo</b> e <b>Micheli</b> per il Signa 1914. Bene nel Santa Maria <b>Nariacuj</b>, <b>Ippolito </b>e il match winner <b>Lamberta</b>.