GREVIGIANA: Covello, Bellucci, Canayunan, Franchi, Lepri, Mangani, Mattioli, Piccolo, Pistolesi, Sereni, Svelti, Miceli, Zeghini. All.: Garofalo - Nuzzi.
VALDARNO F.C.: Aglietti, Amoroso, Aramini, Boschi, Butini, Calò, Donati, Gjoka, Gucciarelli, Zeufack, Ruggeri. All.: Iacopozzi.

RETI: Franchi, Mattioli, Svelti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Seconda vittoria in campionato nel raggruppamento C per la Grevigiana che si conferma molto forte fra le mura amiche imponendosi per tre a zero contro un Valdarno coriaceo ed in partita fino alla fine. Dopo un primo tempo combattuto e con poche emozioni, con le due squadre che si affrontano su ottimi ritmi di gioco ma senza trovare lo spunto necessario per andare a rete, nella ripresa i gialloblù aumentano l'intensità di gioco e si portano in vantaggio grazie a Franchi che, nel finale, risolve in rete una mischia. Forte del vantaggio nel terzo tempo la formazione locale colpisce ancora arrotondando grazie ai gol di Mattioli, che batte con freddezza il portiere avversario al termine di un bello spunto personale lungo la corsia esterna di competenza ed infine Svelti che, lanciato in profondità da un compagno, deposita la palla in rete impreziosendo l'ottima prestazione sua personale e dell'intera squadra di casa.

GREVIGIANA: Covello, Bellucci, Canayunan, Franchi, Lepri, Mangani, Mattioli, Piccolo, Pistolesi, Sereni, Svelti, Miceli, Zeghini. All.: Garofalo - Nuzzi.<br >VALDARNO F.C.: Aglietti, Amoroso, Aramini, Boschi, Butini, Cal&ograve;, Donati, Gjoka, Gucciarelli, Zeufack, Ruggeri. All.: Iacopozzi.<br > RETI: Franchi, Mattioli, Svelti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Seconda vittoria in campionato nel raggruppamento C per la Grevigiana che si conferma molto forte fra le mura amiche imponendosi per tre a zero contro un Valdarno coriaceo ed in partita fino alla fine. Dopo un primo tempo combattuto e con poche emozioni, con le due squadre che si affrontano su ottimi ritmi di gioco ma senza trovare lo spunto necessario per andare a rete, nella ripresa i giallobl&ugrave; aumentano l'intensit&agrave; di gioco e si portano in vantaggio grazie a Franchi che, nel finale, risolve in rete una mischia. Forte del vantaggio nel terzo tempo la formazione locale colpisce ancora arrotondando grazie ai gol di Mattioli, che batte con freddezza il portiere avversario al termine di un bello spunto personale lungo la corsia esterna di competenza ed infine Svelti che, lanciato in profondit&agrave; da un compagno, deposita la palla in rete impreziosendo l'ottima prestazione sua personale e dell'intera squadra di casa.