NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Falchi (36' Boschetti), Bullari (65' Pagni), Turini, Pardini, Neri, Vichi (46' Ugolini), Dervishi, Tirino, Telleschi (41' Terreni), Binelli (55' Bonuccelli). A disp.: Sbrana, Cafaro. All.: Cristiano Cavallini.
TAU CALCIO: Donati (49' Canalini), Carrara, Muccioli, Pecci (25' Bachini), Proietto, Ricci, Spitale, Berruti (54' Rombi), Sabia (41' Manfredi), Gaddini (46' Plevani), Beccani (49' Amato). A disp.: Rogai. All.: Federico Gandini.

ARBITRO: Rosini di Livorno.

RETI: 5' e 19' Sabia, 33' e 46' Beccani, 52' Proietto.
NOTE: calci d'angolo 3-4. Ammoniti: Pardini, Neri. Recupero: 1'+3'.

Inarrestabile il Tau di mister Gandini che a San Lorenzo alle Corti batte nettamente il Navacchio Zambra per cinque a zero, inanellando così la terza vittoria consecutiva con dieci goal all'attivo e solamente uno subito. Per contro, i ragazzi di casa devono issare bandiera bianca, e archiviare subito questo match sfortunato per proseguire al meglio il resto della stagione. Pronti, via e la squadra altopascese passa subito in vantaggio con Sabia, il quale sfrutta uno sbandamento difensivo dopo la percussione di Carrara per concludere in maniera vincente verso la porta di Bellone. Sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi e al 10' Proietto sfiora il goal con un bello stacco di testa, ma la palla finisce a lato. Al 19' si ripete ancora Sabia, che dopo essersi smarcato bene al limite dell'area conclude con il destro, trovando l'angolo giusto e beffando ancora una volta Bellone. La partita, a dir la verità, sembra già in cassaforte per la squadra ospite, che però non si adagia sugli allori. Infatti, a una manciata di minuti dall'intervallo, è Beccani a trovare la via del goal su assist di Gaddini, grazie a un piatto ben indirizzato nel cuore dell'area avversaria. Nella ripresa il copione cambia assai poco, il Tau ancora in possesso del pallino di gioco e il Navacchio più impegnato sul fronte difensivo. Al 46' Beccani centra la doppietta personale, sfruttando l'assist di Amato sull'uscita del portiere pisano. Il match viene definitivamente chiuso dalla perla di Proietto, che dai venticinque metri scaglia un bolide alle spalle di Bellone, che non può fare altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Con questa vittoria il Tau si porta a diciotto punti, meno quattro dalla capolista Sestese, mentre il Navacchio rimane a quota cinque.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa buona la prova di Dervishi, che nonostante la giornata negativa dei suoi, dimostra di non mollare mai. Per gli ospiti, oltre a menzionare Beccani e Sabia per le loro doppiette, merita una menzione Carrara, che soprattutto nel primo tempo rende difficile la vita alla difesa di casa.

Pietro Mattonai NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Falchi (36' Boschetti), Bullari (65' Pagni), Turini, Pardini, Neri, Vichi (46' Ugolini), Dervishi, Tirino, Telleschi (41' Terreni), Binelli (55' Bonuccelli). A disp.: Sbrana, Cafaro. All.: Cristiano Cavallini.<br >TAU CALCIO: Donati (49' Canalini), Carrara, Muccioli, Pecci (25' Bachini), Proietto, Ricci, Spitale, Berruti (54' Rombi), Sabia (41' Manfredi), Gaddini (46' Plevani), Beccani (49' Amato). A disp.: Rogai. All.: Federico Gandini.<br > ARBITRO: Rosini di Livorno.<br > RETI: 5' e 19' Sabia, 33' e 46' Beccani, 52' Proietto.<br >NOTE: calci d'angolo 3-4. Ammoniti: Pardini, Neri. Recupero: 1'+3'. Inarrestabile il Tau di mister Gandini che a San Lorenzo alle Corti batte nettamente il Navacchio Zambra per cinque a zero, inanellando cos&igrave; la terza vittoria consecutiva con dieci goal all'attivo e solamente uno subito. Per contro, i ragazzi di casa devono issare bandiera bianca, e archiviare subito questo match sfortunato per proseguire al meglio il resto della stagione. Pronti, via e la squadra altopascese passa subito in vantaggio con Sabia, il quale sfrutta uno sbandamento difensivo dopo la percussione di Carrara per concludere in maniera vincente verso la porta di Bellone. Sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi e al 10' Proietto sfiora il goal con un bello stacco di testa, ma la palla finisce a lato. Al 19' si ripete ancora Sabia, che dopo essersi smarcato bene al limite dell'area conclude con il destro, trovando l'angolo giusto e beffando ancora una volta Bellone. La partita, a dir la verit&agrave;, sembra gi&agrave; in cassaforte per la squadra ospite, che per&ograve; non si adagia sugli allori. Infatti, a una manciata di minuti dall'intervallo, &egrave; Beccani a trovare la via del goal su assist di Gaddini, grazie a un piatto ben indirizzato nel cuore dell'area avversaria. Nella ripresa il copione cambia assai poco, il Tau ancora in possesso del pallino di gioco e il Navacchio pi&ugrave; impegnato sul fronte difensivo. Al 46' Beccani centra la doppietta personale, sfruttando l'assist di Amato sull'uscita del portiere pisano. Il match viene definitivamente chiuso dalla perla di Proietto, che dai venticinque metri scaglia un bolide alle spalle di Bellone, che non pu&ograve; fare altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Con questa vittoria il Tau si porta a diciotto punti, meno quattro dalla capolista Sestese, mentre il Navacchio rimane a quota cinque.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i padroni di casa buona la prova di <b>Dervishi</b>, che nonostante la giornata negativa dei suoi, dimostra di non mollare mai. Per gli ospiti, oltre a menzionare <b>Beccani e Sabia</b> per le loro doppiette, merita una menzione <b>Carrara</b>, che soprattutto nel primo tempo rende difficile la vita alla difesa di casa. Pietro Mattonai