DLF: Cestelli, Carifi, Ragusa, Zarone, Monti, Coli, Moriero, Sottoscritti, Battini, Marchetti. All.: Giovanni Rossi.
PONTASSIEVE: Chiti, Lecci, Aquilina, Barbieri, Sigismondi, Carrozzini, Gori, Giannelli, Boddi, Chiellini. All.: Marco Pinzani.

RETI: Battini, Coli, Sottoscritti, Moriero, Chiellini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-0.

Fa bella mostra di sé davanti al pubblico amico il Dlf di mister Rossi che si impone per 4-1 e vincendo due tempi su tre nel confronto casalingo contro un buon Pontassieve, che dopo aver giocato alla pari degli avversari i primi due tempi accusa un calo del terzo. Partono forte i padroni di casa, che per tutto il primo tempo tengono bene il campo e giocano palla a terra; il Pontassieve è però in partita e prima dell'intervallo si porta avanti grazie al gol di Chiellini; il Dlf non ci sta e nella ripresa agguanta il pari con Battini, il più lesto di tutti nell'avventarsi su di un pallone vagante sottomisura. Nel terzo tempo come detto i padroni di casa godono di maggiori spazi a propria disposizione e ne approfittano per colpire ancora con i vari Moriero, Coli e Sottoscritti che fissano il punteggio sul definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Battini e Coli (Dlf).

DLF: Cestelli, Carifi, Ragusa, Zarone, Monti, Coli, Moriero, Sottoscritti, Battini, Marchetti. All.: Giovanni Rossi.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Lecci, Aquilina, Barbieri, Sigismondi, Carrozzini, Gori, Giannelli, Boddi, Chiellini. All.: Marco Pinzani.<br > RETI: Battini, Coli, Sottoscritti, Moriero, Chiellini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-0. Fa bella mostra di s&eacute; davanti al pubblico amico il Dlf di mister Rossi che si impone per 4-1 e vincendo due tempi su tre nel confronto casalingo contro un buon Pontassieve, che dopo aver giocato alla pari degli avversari i primi due tempi accusa un calo del terzo. Partono forte i padroni di casa, che per tutto il primo tempo tengono bene il campo e giocano palla a terra; il Pontassieve &egrave; per&ograve; in partita e prima dell'intervallo si porta avanti grazie al gol di Chiellini; il Dlf non ci sta e nella ripresa agguanta il pari con Battini, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'avventarsi su di un pallone vagante sottomisura. Nel terzo tempo come detto i padroni di casa godono di maggiori spazi a propria disposizione e ne approfittano per colpire ancora con i vari Moriero, Coli e Sottoscritti che fissano il punteggio sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Battini e Coli (Dlf).</b>