CATTOLICA: Basile, Nannelli, Carcani P. (50' Previtera), Bettoni (50' Robiglio), Gabrieli, Marconi, Nappa (54' Manetti), Masi (18' Mazzei), Piccioli (45' Carcani T.), Rosi, Campagna (50' Moscardi).
A disp.: Carcani N. All.: Vallini.
CAPEZZANO: Mariani, Maffei (51' Bertilorenzi), Barsaglini, Fazzini, Barbato, La Piano, Martinelli (51' Colecchia), Beraglia, Sancredi (54' Marchetti), Da Prato (69' Del Fiorentino), Ceraglioli (62' Pardini). A disp.: Lemmi. All.: Pieri Mirko.

ARBITRO: Vicari di Lucca.

RETI: 6' Rosi, 25' Marconi, 55' Moscardi, 60' Manetti, 62' Carcani T.

Dopo lo 0-5 rifilato la scorsa giornata allo Sporting Cecina la Cattolica si ripete col medesimo risultato fra le mura amiche, e porta a casa la terza vittoria consecutiva battendo il Capezzano Pianore. La gara è pressoché un monologo della squadra di mister Vallini, che in tutto l'arco della partita non viene mai messa in serio pericolo dagli avversari. L'assolo della Cattolica comincia al 6' quando Rosi, appena fuori area, stoppa il pallone e lascia partire una precisissima rasoiata che prima sbatte sul palo e poi va ad insaccarsi alle spalle del portiere ospite. Quattro minuti più tardi ci prova Nappa che, largo sull'out di destra, salta l'uomo, porta il pallone sul fondo e crossa a centro area, dove però è ben piazzato un difensore che spazza fuori; sulla sua respinta calcia al volo Masi, non trovando lo specchio di un niente. Al 25' arriva il raddoppio dei padroni di casa quando Marconi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, stacca sul secondo palo e colpisce alla perfezione il pallone insaccandolo all'angolo opposto. Trovato il 2-0 la Cattolica cerca di chiudere i conti spingendo molto negli ultimi cinque minuti del primo tempo. Al 30' ci prova Piccioli che, dopo essersi liberato con una finta di un avversario al limite dell'area, calcia in porta ma il suo tiro termina alto. Un minuto dopo Rosi esplode un potente tiro dall'altezza della tre-quarti ma il portiere ospite vola e devia il pallone sul fondo. Allo scadere, sugli sviluppi di una palla che rimane in area dopo un batti e ribatti confusionario, Nappa tira in porta da posizione ravvicinata ma è ancora l'estremo difensore Mariani a dirgli di no con un altro grande intervento. Termina così sul risultato di 2-0 la prima frazione. Comincia la ripresa e lo scenario non cambia: sono ancora i padroni di casa ad attaccare. Nappa serve un gran cross al centro sul quale nessuno interviene, allora il pallone sfila tutta l'area di rigore fino ad arrivare sul secondo palo dove Campagna, completamente solo, non incoccia bene calciando sul fondo. Dopo tanto pressing e molte occasioni, la Cattolica porta il risultato sul 3-0: Previtera largo sull'out di sinistra, mette un bel cross al centro, sul quale si avventano attaccanti e difensori ma la sfera rimane comunque in area; allora dalle retrovie il più rapido ad avventarsi sulla sfera è Moscardi che, dall'altezza del dischetto, infila all'angolino basso. Quattro minuti più tardi i giallorossi di Soffiano sfiorano il 4-0 con Manetti che, imbeccato alla perfezione dall'assist di Rosi, prova ad incrociare il tiro ma la palla lambisce il palo e termina sul fondo. Dopo aver mancato il 4-0 di poco i ragazzi di Vallini lo trovano al 60' ancora grazie a Manetti che, dopo una stupenda discesa sulla sinistra da parte di Carcani, riceve il suo cross a centro area e di prima lo insacca in rete. Al 62' si ripete ancora la Cattolica portandosi sul definitivo 5-0: sugli sviluppi di un cross arrivato ancora dalla sinistra, Carcani stacca e colpisce da solo a centro area battendo così un incolpevole portiere ospite. Al 66' arriva l'ultimo squillo della partita: Manetti prova il tiro dal limite ma l'estremo del Capezzano blocca in due tempi. Termina dunque il match con la Cattolica che si porta a casa tre punti meritati ed importanti per rimanere agganciati al treno di testa.

: per la Cattolica: Rosi: oltre a segnare il gol che apre le marcature, serve assist quasi perfetti ai compagni. Marconi: oltre al gol del raddoppio, non lascia passare niente o poco fra lui ed il portiere. Per il Capezzano, Mariani: con molti interventi efficaci salva la sua squadra da una goleada.i

Vittorio Lanni Cappell CATTOLICA: Basile, Nannelli, Carcani P. (50' Previtera), Bettoni (50' Robiglio), Gabrieli, Marconi, Nappa (54' Manetti), Masi (18' Mazzei), Piccioli (45' Carcani T.), Rosi, Campagna (50' Moscardi).<br >A disp.: Carcani N. All.: Vallini. <br >CAPEZZANO: Mariani, Maffei (51' Bertilorenzi), Barsaglini, Fazzini, Barbato, La Piano, Martinelli (51' Colecchia), Beraglia, Sancredi (54' Marchetti), Da Prato (69' Del Fiorentino), Ceraglioli (62' Pardini). A disp.: Lemmi. All.: Pieri Mirko.<br > ARBITRO: Vicari di Lucca. <br > RETI: 6' Rosi, 25' Marconi, 55' Moscardi, 60' Manetti, 62' Carcani T. Dopo lo 0-5 rifilato la scorsa giornata allo Sporting Cecina la Cattolica si ripete col medesimo risultato fra le mura amiche, e porta a casa la terza vittoria consecutiva battendo il Capezzano Pianore. La gara &egrave; pressoch&eacute; un monologo della squadra di mister Vallini, che in tutto l'arco della partita non viene mai messa in serio pericolo dagli avversari. L'assolo della Cattolica comincia al 6' quando Rosi, appena fuori area, stoppa il pallone e lascia partire una precisissima rasoiata che prima sbatte sul palo e poi va ad insaccarsi alle spalle del portiere ospite. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ci prova Nappa che, largo sull'out di destra, salta l'uomo, porta il pallone sul fondo e crossa a centro area, dove per&ograve; &egrave; ben piazzato un difensore che spazza fuori; sulla sua respinta calcia al volo Masi, non trovando lo specchio di un niente. Al 25' arriva il raddoppio dei padroni di casa quando Marconi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, stacca sul secondo palo e colpisce alla perfezione il pallone insaccandolo all'angolo opposto. Trovato il 2-0 la Cattolica cerca di chiudere i conti spingendo molto negli ultimi cinque minuti del primo tempo. Al 30' ci prova Piccioli che, dopo essersi liberato con una finta di un avversario al limite dell'area, calcia in porta ma il suo tiro termina alto. Un minuto dopo Rosi esplode un potente tiro dall'altezza della tre-quarti ma il portiere ospite vola e devia il pallone sul fondo. Allo scadere, sugli sviluppi di una palla che rimane in area dopo un batti e ribatti confusionario, Nappa tira in porta da posizione ravvicinata ma &egrave; ancora l'estremo difensore Mariani a dirgli di no con un altro grande intervento. Termina cos&igrave; sul risultato di 2-0 la prima frazione. Comincia la ripresa e lo scenario non cambia: sono ancora i padroni di casa ad attaccare. Nappa serve un gran cross al centro sul quale nessuno interviene, allora il pallone sfila tutta l'area di rigore fino ad arrivare sul secondo palo dove Campagna, completamente solo, non incoccia bene calciando sul fondo. Dopo tanto pressing e molte occasioni, la Cattolica porta il risultato sul 3-0: Previtera largo sull'out di sinistra, mette un bel cross al centro, sul quale si avventano attaccanti e difensori ma la sfera rimane comunque in area; allora dalle retrovie il pi&ugrave; rapido ad avventarsi sulla sfera &egrave; Moscardi che, dall'altezza del dischetto, infila all'angolino basso. Quattro minuti pi&ugrave; tardi i giallorossi di Soffiano sfiorano il 4-0 con Manetti che, imbeccato alla perfezione dall'assist di Rosi, prova ad incrociare il tiro ma la palla lambisce il palo e termina sul fondo. Dopo aver mancato il 4-0 di poco i ragazzi di Vallini lo trovano al 60' ancora grazie a Manetti che, dopo una stupenda discesa sulla sinistra da parte di Carcani, riceve il suo cross a centro area e di prima lo insacca in rete. Al 62' si ripete ancora la Cattolica portandosi sul definitivo 5-0: sugli sviluppi di un cross arrivato ancora dalla sinistra, Carcani stacca e colpisce da solo a centro area battendo cos&igrave; un incolpevole portiere ospite. Al 66' arriva l'ultimo squillo della partita: Manetti prova il tiro dal limite ma l'estremo del Capezzano blocca in due tempi. Termina dunque il match con la Cattolica che si porta a casa tre punti meritati ed importanti per rimanere agganciati al treno di testa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cattolica: <b>Rosi</b>: oltre a segnare il gol che apre le marcature, serve assist quasi perfetti ai compagni. <b>Marconi</b>: oltre al gol del raddoppio, non lascia passare niente o poco fra lui ed il portiere. Per il Capezzano, <b>Mariani</b>: con molti interventi efficaci salva la sua squadra da una goleada.i Vittorio Lanni Cappell