LUDUS 90 B: Moschella, Saponaro, Buffi, Bussotti, Vannuccini, Fabiani, Sigismondi, Gori, Pieri, Cecioni, Azzarello, Focardi, Rossi, Scitani. All.: Grazzini
FIESOLE: Baglione, Consumi, Terzani, Cordorelli, Carpitelli, Ciabini, Lari, Lilli, Pecchioli, Lombardi, Radicchi, Ista, Brunelli, Fantini, Righi, Nannetti, Silvestri. All.: La Bella

RETI: Gori 2, Focardi, Ciabini, Cecioni.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-1, 2-0.

La Ludus 90 B conferma le buone sensazioni maturate in questo finale di stagione e conquista un'importante vittoria sconfiggendo per 4-1 la compagine Fiesole. Gara maschia quella dei gialloverdi che, alla fine, sono riusciti ad avere ragione degli avversari. Laprima frazione di gara è molto equilibrata, le due squadre si fronteggiano a viso aperto ma nessuna delle due riesce ad imporsi. La prima vera occasione del match è per Bussotti che, da buona posizione, colpisce il palo. La gara poi procede senza particolari sussulti e si va a riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo partono bene i gialloverdi che sbloccano il risultato in apertura: Cecioni riceve palla e serve con un diagonale preciso Gori che, solo davanti al portiere, non sbaglia. I locali sono molto pimpanti e pochi istanti dopo raddoppiano con Focardi che, servito da Rossi con un passaggio in profondità, non si lascia ipnotizzare da Baglione e conclude in porta per il secondo gol del match. Il Fiesole, nonostante le difficoltà, riesce a reagire e accorcia le distanze su finire di tempo: Carpidelli dalla distanza tira a botta sicura, Moschella respinge la conclusione ma sulla respinta arriva Ciabini che in tap-in vincente fa 2-1. Le due squadre vanno poi a riposo. Nella ripresa gli ospiti calano e i gialloverdi colgono l'occasione per siglare il terzo gol: Gori, oggi scatenato, si avvia in un'azione solitaria irresistibile e dopo aver saltato tre avversari, schianta il pallone in porta. I gialloblù ormai non riescono a reagire e i locali continuano ad attaccare senza sosta. Nei minuti finali arriva poi il gol del definitivo 4-1: Cecioni viene servito in profondità da Rossi e, da posizione defilata, trova un bel tiro in diagonale con cui trafigge Baglione. L'ultima occasione della gara è ancora per i gialloverdi che impegnano Baglione con un tiro di Azzarello, ben disinnescato dal portiere avversario. Il triplice fischio sancisce poi la fine del match. Vittoria della Ludus che conclude il 2018 con la quinta vittoria stagionale.

: Focardi, Fabiani (Ludus 90 B); Collettivo Fiesole.

LUDUS 90 B: Moschella, Saponaro, Buffi, Bussotti, Vannuccini, Fabiani, Sigismondi, Gori, Pieri, Cecioni, Azzarello, Focardi, Rossi, Scitani. All.: Grazzini <br >FIESOLE: Baglione, Consumi, Terzani, Cordorelli, Carpitelli, Ciabini, Lari, Lilli, Pecchioli, Lombardi, Radicchi, Ista, Brunelli, Fantini, Righi, Nannetti, Silvestri. All.: La Bella<br > RETI: Gori 2, Focardi, Ciabini, Cecioni.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-1, 2-0. La Ludus 90 B conferma le buone sensazioni maturate in questo finale di stagione e conquista un'importante vittoria sconfiggendo per 4-1 la compagine Fiesole. Gara maschia quella dei gialloverdi che, alla fine, sono riusciti ad avere ragione degli avversari. Laprima frazione di gara &egrave; molto equilibrata, le due squadre si fronteggiano a viso aperto ma nessuna delle due riesce ad imporsi. La prima vera occasione del match &egrave; per Bussotti che, da buona posizione, colpisce il palo. La gara poi procede senza particolari sussulti e si va a riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo partono bene i gialloverdi che sbloccano il risultato in apertura: Cecioni riceve palla e serve con un diagonale preciso Gori che, solo davanti al portiere, non sbaglia. I locali sono molto pimpanti e pochi istanti dopo raddoppiano con Focardi che, servito da Rossi con un passaggio in profondit&agrave;, non si lascia ipnotizzare da Baglione e conclude in porta per il secondo gol del match. Il Fiesole, nonostante le difficolt&agrave;, riesce a reagire e accorcia le distanze su finire di tempo: Carpidelli dalla distanza tira a botta sicura, Moschella respinge la conclusione ma sulla respinta arriva Ciabini che in tap-in vincente fa 2-1. Le due squadre vanno poi a riposo. Nella ripresa gli ospiti calano e i gialloverdi colgono l'occasione per siglare il terzo gol: Gori, oggi scatenato, si avvia in un'azione solitaria irresistibile e dopo aver saltato tre avversari, schianta il pallone in porta. I giallobl&ugrave; ormai non riescono a reagire e i locali continuano ad attaccare senza sosta. Nei minuti finali arriva poi il gol del definitivo 4-1: Cecioni viene servito in profondit&agrave; da Rossi e, da posizione defilata, trova un bel tiro in diagonale con cui trafigge Baglione. L'ultima occasione della gara &egrave; ancora per i gialloverdi che impegnano Baglione con un tiro di Azzarello, ben disinnescato dal portiere avversario. Il triplice fischio sancisce poi la fine del match. Vittoria della Ludus che conclude il 2018 con la quinta vittoria stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Focardi, Fabiani</b> (Ludus 90 B); Collettivo Fiesole.