• Giovanissimi B GIR.B
  • Atletico Levane
  • 1 - 5
  • Valdarno F.C.

ATL.LEVANE: Romano, Mahey, Tigli, Gurguska, Salafia, Pasquini, Sangiovanni, Sani, Barbagli, Capretto, Dell'Aversano. A disp.: Piccioli, Garau, Cutro, Desiderio, Singh, Meoli. All.: Burzagli.
VALDARNO F.C.: Ruggieri, Di Muccio, Amoroso, Arnetoli, Goracci, Galanti, Esteban, Kostner, Giuntoli, Fabbrucci, Ranahan. A disp.: Oleastro, Aglietti, Bindelli, Gjoka, Azzarri. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Lelli di Arezzo

RETI: Kostner 2, Sani, Amoroso, Fabbrucci, Giuntoli.

Il Valdarno vede le zone nobili della classifica: il 5-1 maturato sul campo del Levane permette alla formazione di Fiorilli di sentire da vicino il profumo della nobiltà. Gli ospiti passano dopo pochi minuti: la punizione di Kostner sorprende Romano e si infila in fondo al sacco. Identico il raddoppio: punizione micidiale, stavolta un po' più angolata, e 0-2 in cassaforte. Il Levane ha un sussulto e riesce a dimezzare le distanze: Sani colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e batte Ruggieri. La rete galvanizza i padroni di casa che potrebbero portarsi sul pari: il numero uno ospite salva da campione su una conclusione angolata di Dell'Aversano e si ripete pochi minuti più tardi salvando con i piedi sulla linea un colpo di testa in mischia. I padroni di casa potrebbero segnare anche in avvio di ripresa: è il palo a dire di no alla conclusione secca di Barbagli. Passato il pericolo il Valdarno allunga: l'ennesima punizione della giornata regala il 3-1 ad Amoroso, poi allunga Fabbrucci con un tiro sporco dalla trequarti. Nel finale chiude i conti Giuntoli che raccoglie un pallone perfetto in profondità, salta il proprio marcatore e, giunto davanti al portiere, calcia nel sacco.

D.Anta ATL.LEVANE: Romano, Mahey, Tigli, Gurguska, Salafia, Pasquini, Sangiovanni, Sani, Barbagli, Capretto, Dell'Aversano. A disp.: Piccioli, Garau, Cutro, Desiderio, Singh, Meoli. All.: Burzagli.<br >VALDARNO F.C.: Ruggieri, Di Muccio, Amoroso, Arnetoli, Goracci, Galanti, Esteban, Kostner, Giuntoli, Fabbrucci, Ranahan. A disp.: Oleastro, Aglietti, Bindelli, Gjoka, Azzarri. All.: Fiorilli.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo<br > RETI: Kostner 2, Sani, Amoroso, Fabbrucci, Giuntoli. Il Valdarno vede le zone nobili della classifica: il 5-1 maturato sul campo del Levane permette alla formazione di Fiorilli di sentire da vicino il profumo della nobilt&agrave;. Gli ospiti passano dopo pochi minuti: la punizione di Kostner sorprende Romano e si infila in fondo al sacco. Identico il raddoppio: punizione micidiale, stavolta un po' pi&ugrave; angolata, e 0-2 in cassaforte. Il Levane ha un sussulto e riesce a dimezzare le distanze: Sani colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e batte Ruggieri. La rete galvanizza i padroni di casa che potrebbero portarsi sul pari: il numero uno ospite salva da campione su una conclusione angolata di Dell'Aversano e si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi salvando con i piedi sulla linea un colpo di testa in mischia. I padroni di casa potrebbero segnare anche in avvio di ripresa: &egrave; il palo a dire di no alla conclusione secca di Barbagli. Passato il pericolo il Valdarno allunga: l'ennesima punizione della giornata regala il 3-1 ad Amoroso, poi allunga Fabbrucci con un tiro sporco dalla trequarti. Nel finale chiude i conti Giuntoli che raccoglie un pallone perfetto in profondit&agrave;, salta il proprio marcatore e, giunto davanti al portiere, calcia nel sacco. D.Anta