SPORTING ARNO B : Mele, Centamore, Proietto, Spallino, Barcucci, Caracci, Bargagni, Gori, Fiorini, Sufaj, Francini, Pierattini. All.: Taddei-Petriccioni.
CASELLINA: Boni, Catellacci, Dilaghi, Gammino, Llambro, Malaj, Malpassi, Mancini, Minici, Nikaj, Raimondo, Sabatino, Zappa. All.: Cottini Andrea.

RETI: Gori, Sufaj, 2 Francini, Minici, Nikaj.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 2-2.

Bella partita dello Sporting che porta a casa un'altra vittoria dopo il successo della scorsa settimana e mette in mostra tutte le sue doti di possesso palla, di impostazione e di organizzazione del gioco, trovando però dall'altro lato un buon Casellina che ha reso la vita non facile ai padroni di casa soprattutto a causa dell'ottima fase difensiva che gli ospiti hanno saputo far valere in campo. Nel primo tempo lo Sporting parte molto forte e si va a creare ben otto occasioni chiare da rete, senza però riuscirne a sfruttare nemmeno una. Tra queste palle gol da sottolineare c'è quella che capita sui piedi di Bargagni, che calcia da fuori area dopo aver ricevuto un ottimo pallone da Fiorini a compimento di un bel giro palla da destra a sinistra, quelle che Francini non riesce a capitalizzare, visto che il portiere risponde in maniera impeccabile, e quelle che Sufaj e e Gori non riescono a trasformare in rete. Nel secondo tempo la musica non cambia per lo Sporting che continua a premere sull'acceleratore fino ad arrivare al tanto bramato gol, che viene realizzato da Gori bravo da fuori area a trovare il tiro che vale il secondo tempo. Naturalmente questa non è l'unica occasione del secondo parziale: prima del gol è Pierattini ad andare vicinissimo al vantaggio, mentre Gori poco dopo il gol potrebbe anche raddoppiare, ma la sua conclusione finisce fuori di un soffio dallo specchio della porta difeso da Raimondo. Anche il Casellina decide di spingersi in avanti e in una delle rare volte in cui la formazione ospite si conquista un calcio d'angolo lo Sporting ne approfitta e riesce a segnare con un ribaltamento di fronte il raddoppio con Sufaj, che sfrutta nel migliore dei modi il bellissimo passaggio di Bargagni in diagonale per poi segnare il 2-0 che decide il secondo tempo, anche se prima della fine del parziale ci sarà ancora la possibilità per i rosanero per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma le conclusioni di Gori e di Pierattini non portano in nessun caso al gol. Nel terzo tempo lo Sporting continua a far girare bene il pallone e ad attaccare, ma trovare spazi nelle intricate maglie della difesa del Casellina non è facile, anche se le occasioni, come al solito, per i padroni di casa non mancano, e presto si arriverà alla doppietta di Francini, che nel giro di due minuti riesce a portare i suoi sul risultato di 4-0. Tante le possibilità non sfruttate dai padroni di casa per arrotondare il risultato con Barcucci su assist di Fiorini, ancora con Francini e anche con Bargagni, ma nessuno di questi riuscirà a mettere a segno il quinto gol di giornata. Lo Sporting Arno poi su due contropiedi subirà gli unici due gol del Casellina, arrivati su un ribaltamento di fronte e siglati da Minici e Nikaj, senza però provare a ristabilire le distanze iniziali riuscendo solamente a prendere il montante a pochi secondi dalla fine con Fiorini.

: Bargagni (Sporting Arno).

SPORTING ARNO B : Mele, Centamore, Proietto, Spallino, Barcucci, Caracci, Bargagni, Gori, Fiorini, Sufaj, Francini, Pierattini. All.: Taddei-Petriccioni.<br >CASELLINA: Boni, Catellacci, Dilaghi, Gammino, Llambro, Malaj, Malpassi, Mancini, Minici, Nikaj, Raimondo, Sabatino, Zappa. All.: Cottini Andrea.<br > RETI: Gori, Sufaj, 2 Francini, Minici, Nikaj.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 2-2. Bella partita dello Sporting che porta a casa un'altra vittoria dopo il successo della scorsa settimana e mette in mostra tutte le sue doti di possesso palla, di impostazione e di organizzazione del gioco, trovando per&ograve; dall'altro lato un buon Casellina che ha reso la vita non facile ai padroni di casa soprattutto a causa dell'ottima fase difensiva che gli ospiti hanno saputo far valere in campo. Nel primo tempo lo Sporting parte molto forte e si va a creare ben otto occasioni chiare da rete, senza per&ograve; riuscirne a sfruttare nemmeno una. Tra queste palle gol da sottolineare c'&egrave; quella che capita sui piedi di Bargagni, che calcia da fuori area dopo aver ricevuto un ottimo pallone da Fiorini a compimento di un bel giro palla da destra a sinistra, quelle che Francini non riesce a capitalizzare, visto che il portiere risponde in maniera impeccabile, e quelle che Sufaj e e Gori non riescono a trasformare in rete. Nel secondo tempo la musica non cambia per lo Sporting che continua a premere sull'acceleratore fino ad arrivare al tanto bramato gol, che viene realizzato da Gori bravo da fuori area a trovare il tiro che vale il secondo tempo. Naturalmente questa non &egrave; l'unica occasione del secondo parziale: prima del gol &egrave; Pierattini ad andare vicinissimo al vantaggio, mentre Gori poco dopo il gol potrebbe anche raddoppiare, ma la sua conclusione finisce fuori di un soffio dallo specchio della porta difeso da Raimondo. Anche il Casellina decide di spingersi in avanti e in una delle rare volte in cui la formazione ospite si conquista un calcio d'angolo lo Sporting ne approfitta e riesce a segnare con un ribaltamento di fronte il raddoppio con Sufaj, che sfrutta nel migliore dei modi il bellissimo passaggio di Bargagni in diagonale per poi segnare il 2-0 che decide il secondo tempo, anche se prima della fine del parziale ci sar&agrave; ancora la possibilit&agrave; per i rosanero per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma le conclusioni di Gori e di Pierattini non portano in nessun caso al gol. Nel terzo tempo lo Sporting continua a far girare bene il pallone e ad attaccare, ma trovare spazi nelle intricate maglie della difesa del Casellina non &egrave; facile, anche se le occasioni, come al solito, per i padroni di casa non mancano, e presto si arriver&agrave; alla doppietta di Francini, che nel giro di due minuti riesce a portare i suoi sul risultato di 4-0. Tante le possibilit&agrave; non sfruttate dai padroni di casa per arrotondare il risultato con Barcucci su assist di Fiorini, ancora con Francini e anche con Bargagni, ma nessuno di questi riuscir&agrave; a mettere a segno il quinto gol di giornata. Lo Sporting Arno poi su due contropiedi subir&agrave; gli unici due gol del Casellina, arrivati su un ribaltamento di fronte e siglati da Minici e Nikaj, senza per&ograve; provare a ristabilire le distanze iniziali riuscendo solamente a prendere il montante a pochi secondi dalla fine con Fiorini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bargagni </b>(Sporting Arno).