AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Mati, Palumbo, Banzini, Cagnina, Caponi, Martelli, Banchini, Colò, Pratesi, Magrino, Dell'Agnello, Sardiello. All.: Boscherini.
GIOV. FUCECCHIO C : Gori, Brotini, Cartocci, Cei, Corsi, Gambini, Marrucci, Masha, Moscatelli, Peragnoli, Quattrocchi, Rossi. All.: Sordi.

RETI: 2 Masha, Brotini, Cartocci.
NOTE: parziali: 0-0; 0-4; 0-0.

Partita sempre sotto controllo e risultato mai in dubbio: il punteggio aggregato di questo match dà ragione al Giovani Fucecchio che va a vincere con ben quattro reti di scarto, peraltro tutte localizzate nel secondo tempo, contro un Audace Galluzzo oggi apparso fuori forma e un po' timido. Il Fucecchio ha messo in campo fame e voglia di giocare a calcio, unito ad un bel gioco e ad ottime trame offensive: è solo un caso che i gol siano arrivati esclusivamente nel secondo tempo, visto che per tutta la partita gli ospiti hanno creato davvero tantissime occasioni da rete e solo quattro sono state sfruttate a dovere dagli attaccanti ospiti. Il risultato, che poteva essere sicuramente più ampio, dà la prova di come abbia ben giocato bene la formazione di mister Sordi, che a fine partita esce tra gli applausi di tutto il pubblico ma anche dei giocatori dell'Audace Galluzzo, che con un grande gesto di fair play tributano agli avversari il cosiddetto terzo tempo tanto caro al rugby e così in disuso nel calcio. Tanti i complimenti e molte le strette di mano tra i ragazzi in campo: un'azione spontanea e genuina che mister Boscherini ha voluto fortemente a fine match, un'iniziativa che ci sentiamo di approvare fino in fondo, che sosteniamo e che speriamo faccia proseliti anche tra le altre squadre. Il primo tempo inizia bene per il Fucecchio, che prende subito in mano le redini del gioco e inizia a creare azioni pericolose, ma senza mai raggiungere il vantaggio, che, come abbiamo detto si concretizzerà nei quattro gol dei secondi 20': Masha apre le marcature un sinistro al volo dentro l'area, mentre al raddoppio ci pensa Brotini. A chiudere il parziale saranno i gol ancora di Masha, che fa doppietta, e di Cartocci, che da 25 metri segna una gran rete che si va a insaccare all'incrocio dei pali. Sostanzialmente, anche se il terzo tempo regalerà diverse occasioni da rete non finalizzate dal Fucecchio, la partita si chiude qui: vittoria meritata per gli ospiti, che tornano a casa con la consapevolezza non solo di aver centrato una grande vittoria ma, visti e considerati anche i complimenti degli avversari, anche di aver messo in campo una grande prestazione di tutto il gruppo.

AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Mati, Palumbo, Banzini, Cagnina, Caponi, Martelli, Banchini, Col&ograve;, Pratesi, Magrino, Dell'Agnello, Sardiello. All.: Boscherini.<br >GIOV. FUCECCHIO C : Gori, Brotini, Cartocci, Cei, Corsi, Gambini, Marrucci, Masha, Moscatelli, Peragnoli, Quattrocchi, Rossi. All.: Sordi.<br > RETI: 2 Masha, Brotini, Cartocci.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-4; 0-0. Partita sempre sotto controllo e risultato mai in dubbio: il punteggio aggregato di questo match d&agrave; ragione al Giovani Fucecchio che va a vincere con ben quattro reti di scarto, peraltro tutte localizzate nel secondo tempo, contro un Audace Galluzzo oggi apparso fuori forma e un po' timido. Il Fucecchio ha messo in campo fame e voglia di giocare a calcio, unito ad un bel gioco e ad ottime trame offensive: &egrave; solo un caso che i gol siano arrivati esclusivamente nel secondo tempo, visto che per tutta la partita gli ospiti hanno creato davvero tantissime occasioni da rete e solo quattro sono state sfruttate a dovere dagli attaccanti ospiti. Il risultato, che poteva essere sicuramente pi&ugrave; ampio, d&agrave; la prova di come abbia ben giocato bene la formazione di mister Sordi, che a fine partita esce tra gli applausi di tutto il pubblico ma anche dei giocatori dell'Audace Galluzzo, che con un grande gesto di fair play tributano agli avversari il cosiddetto terzo tempo tanto caro al rugby e cos&igrave; in disuso nel calcio. Tanti i complimenti e molte le strette di mano tra i ragazzi in campo: un'azione spontanea e genuina che mister Boscherini ha voluto fortemente a fine match, un'iniziativa che ci sentiamo di approvare fino in fondo, che sosteniamo e che speriamo faccia proseliti anche tra le altre squadre. Il primo tempo inizia bene per il Fucecchio, che prende subito in mano le redini del gioco e inizia a creare azioni pericolose, ma senza mai raggiungere il vantaggio, che, come abbiamo detto si concretizzer&agrave; nei quattro gol dei secondi 20': Masha apre le marcature un sinistro al volo dentro l'area, mentre al raddoppio ci pensa Brotini. A chiudere il parziale saranno i gol ancora di Masha, che fa doppietta, e di Cartocci, che da 25 metri segna una gran rete che si va a insaccare all'incrocio dei pali. Sostanzialmente, anche se il terzo tempo regaler&agrave; diverse occasioni da rete non finalizzate dal Fucecchio, la partita si chiude qui: vittoria meritata per gli ospiti, che tornano a casa con la consapevolezza non solo di aver centrato una grande vittoria ma, visti e considerati anche i complimenti degli avversari, anche di aver messo in campo una grande prestazione di tutto il gruppo.