FIORENTINA: Fioravanti, Sturli, Capanni, Ceccarini, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Micheli, Angiolini, Arcadipane, Dolfi, Morandi, Arrighi. All.: Pasquale Desiderio.
SPORTING ARNO B : Mele, Romani, Barcucci, Spallino, Mazzarelli, Caracci, Margheri, Daddi, Pierattini, Gori, Fiorini, Bargagni, Teri. All.: Luigi Petriccioni.

RETI: 4 Micheli, Capanni, Angiolini, Atzeni, Fiorini.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 3-1.

Bella vittoria della Fiorentina, che vince meritatamente contro lo Sporting Arno bissando la vittoria del sabato pomeriggio. La squadra viola ha saputo far girare bene il pallone coprendo bene tutto il campo, mentre lo Sporting ha fatto quel che ha potuto soprattutto dal punto di vista difensivo, cercando di chiudersi bene per poi ripartire in contropiede sfruttando i rari e pochi spazi lasciati dalla Fiorentina spinta in fase di attacco. Nei primi due tempi lo Sporting fa molta fatica a creare occasioni pericolose, soprattutto in contropiede, la maggior parte delle quali appaiono negli ultimi metri assai inconcludenti. I primi due parziali sono dunque appannaggio della Fiorentina che legittima dunque la propria forza grazie alla tripletta di Micheli, dislocata tra primo e secondo tempo, e al gol di Capanni, che permettono ai Viola di portarsi sul 4-0. Nel terzo tempo, con il ritmo che si allenta lo Sporting si rifà vedere in attacco, trovando bene gli spazi fino a riuscire a rispondere al quarto gol di Micheli con il rigore di Fiorini, che dà la carica allo Sporting che avrà un altro paio di occasioni da rete che però non verranno concretizzate sempre con Fiorini e poi con Caracci, che non riesce a trovare lo specchio della porta. Nonostante queste buone azioni lo Sporting non riuscirà a portare infondo al terzo tempo l'1-1 subendo prima il gol di Angiolini e poi di Atzeni che chiudono anche questo parziale, portando il punteggio finale sul definitivo 7-1.

: Micheli (Fiorentina). Mazzarelli (Sporting Arno).

FIORENTINA: Fioravanti, Sturli, Capanni, Ceccarini, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Micheli, Angiolini, Arcadipane, Dolfi, Morandi, Arrighi. All.: Pasquale Desiderio.<br >SPORTING ARNO B : Mele, Romani, Barcucci, Spallino, Mazzarelli, Caracci, Margheri, Daddi, Pierattini, Gori, Fiorini, Bargagni, Teri. All.: Luigi Petriccioni.<br > RETI: 4 Micheli, Capanni, Angiolini, Atzeni, Fiorini.<br >NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 3-1. Bella vittoria della Fiorentina, che vince meritatamente contro lo Sporting Arno bissando la vittoria del sabato pomeriggio. La squadra viola ha saputo far girare bene il pallone coprendo bene tutto il campo, mentre lo Sporting ha fatto quel che ha potuto soprattutto dal punto di vista difensivo, cercando di chiudersi bene per poi ripartire in contropiede sfruttando i rari e pochi spazi lasciati dalla Fiorentina spinta in fase di attacco. Nei primi due tempi lo Sporting fa molta fatica a creare occasioni pericolose, soprattutto in contropiede, la maggior parte delle quali appaiono negli ultimi metri assai inconcludenti. I primi due parziali sono dunque appannaggio della Fiorentina che legittima dunque la propria forza grazie alla tripletta di Micheli, dislocata tra primo e secondo tempo, e al gol di Capanni, che permettono ai Viola di portarsi sul 4-0. Nel terzo tempo, con il ritmo che si allenta lo Sporting si rif&agrave; vedere in attacco, trovando bene gli spazi fino a riuscire a rispondere al quarto gol di Micheli con il rigore di Fiorini, che d&agrave; la carica allo Sporting che avr&agrave; un altro paio di occasioni da rete che per&ograve; non verranno concretizzate sempre con Fiorini e poi con Caracci, che non riesce a trovare lo specchio della porta. Nonostante queste buone azioni lo Sporting non riuscir&agrave; a portare infondo al terzo tempo l'1-1 subendo prima il gol di Angiolini e poi di Atzeni che chiudono anche questo parziale, portando il punteggio finale sul definitivo 7-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Micheli </b>(Fiorentina). <b>Mazzarelli </b>(Sporting Arno).