SALES: Marcantonini, Bugli, Monasta, Sassi, Catocci, Fiebach, Borselli, Rusta, Cambi, Fanutti, Huijsmans, Belgrado. All.: Moccia.
FLORIA 2000: Da Fano, Sciaudone, Bellasi, Cecioni, Parenti, Barluzzi, Di Mascolo, Rigacci, Giusti, Tinti, Gelormini, Tofanari, Di Giovanni, Lloshi. All.: Piantini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1.

RETI: Huijsmans, Sassi

Al Don Bosco va in scena uno dei cosiddetti derby di zona, Sales e Floria si affrontano nella prima domenica dal clima veramente autunnale, ma scaldano comunque il pubblico con una partita davvero piacevole a vedersi. È la Sales a partire con la quarta ingranata e la voglia di ritrovare quella vittoria che le manca da qualche domenica nonostante le ultime belle prestazioni, ma deve fare i conti con un Da Fano ispirato e con un po' di imprecisione mista a sfortuna. Così le tre nitide palle-goal che hanno i padroni di casa si infrangono sul portiere e sulla traversa negando la gioia a Borselli e Rusta, caparbi e pronti a sfruttare gli spazi che la difesa avversaria lascia liberi. La Floria stenta un po' nel primo tempo e lo 0-0 finale sta molto stretto ai ragazzi di Moccia. L'inizio del secondo tempo invece è un incubo per i padroni di casa che sbandano un po' e Rigacci chiama Marcantonini a un paio di interventi niente male. Il quinto minuto è quello che segna la svolta della partita quando Rigacci vince un rimpallo e si invola verso la porta avversaria prima di essere atterrato in area ottenendo un giusto rigore. Sul dischetto va lo stesso attaccante che però si fa ipnotizzare da Marcantonini che neutralizza il rigore dando nuovo vigore alla sua squadra. Così la Sales riprende in mano il pallino del gioco grazie anche a una ottima prova del trio di centrocampo Huijsmans, Fanutti, Catocci e torna a farsi pericolosa in avanti e al 10' trova il meritato vantaggio proprio con Huijsmans che insacca con un bel tiro al volo. Terzo e ultimo tempo molto equilibrato con la Sales che fa sua la prima parte e la Floria che tira fuori le unghie nel finale e il parziale di 1-1 è lo specchio esatto di questa frazione. Nelle file locali Catocci è ancora una diga davanti alla difesa, Huijsmans e Fanutti costruiscono le azioni, e proprio da una manovra personale di quest'ultimo arriva il 2-0 dei padroni di casa. Il centrocampista recupera palla, salta e sfida sulla velocità l'avversario diretto vincendo il confronto, arrivando sul fondo campo e mettendo una palla nel mezzo che Sassi ha solo il semplice compito di depositare in rete. La Floria accorcia le distanze al 10' con un tiro chirurgico da fuori area che si insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere, ma non riesce a riequilibrare l'incontro.

: il trio di centrocampo Huijsmans, Fanutti e Catocci insieme a Marcantonini hanno dato quella spinta in più ai padroni di casa. Buona comunque la prova corale della Floria.

SALES: Marcantonini, Bugli, Monasta, Sassi, Catocci, Fiebach, Borselli, Rusta, Cambi, Fanutti, Huijsmans, Belgrado. All.: Moccia.<br >FLORIA 2000: Da Fano, Sciaudone, Bellasi, Cecioni, Parenti, Barluzzi, Di Mascolo, Rigacci, Giusti, Tinti, Gelormini, Tofanari, Di Giovanni, Lloshi. All.: Piantini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1.<br > RETI: Huijsmans, Sassi Al Don Bosco va in scena uno dei cosiddetti derby di zona, Sales e Floria si affrontano nella prima domenica dal clima veramente autunnale, ma scaldano comunque il pubblico con una partita davvero piacevole a vedersi. &Egrave; la Sales a partire con la quarta ingranata e la voglia di ritrovare quella vittoria che le manca da qualche domenica nonostante le ultime belle prestazioni, ma deve fare i conti con un Da Fano ispirato e con un po' di imprecisione mista a sfortuna. Cos&igrave; le tre nitide palle-goal che hanno i padroni di casa si infrangono sul portiere e sulla traversa negando la gioia a Borselli e Rusta, caparbi e pronti a sfruttare gli spazi che la difesa avversaria lascia liberi. La Floria stenta un po' nel primo tempo e lo 0-0 finale sta molto stretto ai ragazzi di Moccia. L'inizio del secondo tempo invece &egrave; un incubo per i padroni di casa che sbandano un po' e Rigacci chiama Marcantonini a un paio di interventi niente male. Il quinto minuto &egrave; quello che segna la svolta della partita quando Rigacci vince un rimpallo e si invola verso la porta avversaria prima di essere atterrato in area ottenendo un giusto rigore. Sul dischetto va lo stesso attaccante che per&ograve; si fa ipnotizzare da Marcantonini che neutralizza il rigore dando nuovo vigore alla sua squadra. Cos&igrave; la Sales riprende in mano il pallino del gioco grazie anche a una ottima prova del trio di centrocampo Huijsmans, Fanutti, Catocci e torna a farsi pericolosa in avanti e al 10' trova il meritato vantaggio proprio con Huijsmans che insacca con un bel tiro al volo. Terzo e ultimo tempo molto equilibrato con la Sales che fa sua la prima parte e la Floria che tira fuori le unghie nel finale e il parziale di 1-1 &egrave; lo specchio esatto di questa frazione. Nelle file locali Catocci &egrave; ancora una diga davanti alla difesa, Huijsmans e Fanutti costruiscono le azioni, e proprio da una manovra personale di quest'ultimo arriva il 2-0 dei padroni di casa. Il centrocampista recupera palla, salta e sfida sulla velocit&agrave; l'avversario diretto vincendo il confronto, arrivando sul fondo campo e mettendo una palla nel mezzo che Sassi ha solo il semplice compito di depositare in rete. La Floria accorcia le distanze al 10' con un tiro chirurgico da fuori area che si insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere, ma non riesce a riequilibrare l'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il trio di centrocampo <b>Huijsmans, Fanutti e Catocci </b>insieme a Marcantonini hanno dato quella spinta in pi&ugrave; ai padroni di casa. Buona comunque la prova corale della Floria.