GALLUZZO: Ciuffi, Boschi, Guerra, Pastorelli, Polo, Fani, Milani, Vannoni, Fanti. A disp: Ara, Poggesi. All. Lazzerini
PONTE A GREVE: Puci, Miari, Montelatici, Indiani, Querci, Poggi, Buggiani, Pallini, Baldini, Caciolli, Ricchi. All. Marchetti

RETI: autorete pro Ponte a Greve, Pallini 2, Fanti
NOTE: 1-0; 1-0; 1-1

Il Ponte a Greve dopo Halloween, mantiene il travestimento da corsaro e sbanca il Guidi con una bella prova corale. Il Galluzzo, pur mantenendo spesso il possesso palla e dimostrando di essere una squadra dai grandi margini di miglioramento, paga gli errori e la mancanza di peso in attacco. Il primo tempo vede le squadre lottare con equilibrio, con i due attacchi fondati su due aspetti completamente diversi. Gli ospiti si affidano al contropiede con palla tra i piedi di bomber Pallini, mentre i padroni di casa provano tramite il giro palla a sfruttare gli esterni per poi andare in porta con i cross al centro. Alla fine del tempo però nessuno dei due modi avrà avuto la meglio, infatti il gol del Ponte a Greve arriva su una punizione dalla trequarti battuta da Montelatici che vede prima un liscio di Guerra a pochi metri dalla porta, poi un errore importante da parte di Ciuffi che si vede passare la palla sotto le gambe per la rete dell'1-0 ospite. Nella ripresa la trama di gioco non cambia, spesso il Galluzzo riesce ad organizzare delle azioni di gioco importanti, ma Fanti non riesce a farsi trovare pronto con l'appuntamento con il gol. Anche Milani, che si rivela una vera trottola inesauribile al centro del campo, spesso perde l'attimo al momento del tiro, favorendo poi il contropiede avversario. Ribaltoni di gioco che premiano ancora una volta il Ponte a Greve, con Pallini che sfrutta un'indecisione della difesa di casa per battere Ciuffi con un bel destro di prima intenzione. L'ultimo tempo vede il Galluzzo buttarsi in avanti alla disperata ricerca del gol che potrebbe riaprire le speranze. La rete effettivamente arriva, con un lancio lungo di Boschi che pesca in posizione regolare Fanti che a tu per tu con Puci non sbaglia portando il risultato sull'1-2. I cinque minuti successivi diventano uno sterile assedio gialloblu, che però non porterà nessuna grande occasione da riportare in cronaca. Intanto è il Ponte a Greve con il solito Pallini a rifarsi sotto in contropiede e beffando l'intera difesa del Galluzzo con uno scatto sulla sinistra concluso da un grande tiro ad incrociare che mette il punto sulla partita con il definitivo 3-1 ospite.

: Per i padroni di casa ottime le prove dei due centrocampisti centrali Fani e Milani, che cercano sempre di macinare gioco mettendo spesso in difficoltà la difesa avversaria. Per gli ospiti grande prova di Pallini, che da solo riesce a tenere sotto scacco l'intera difesa del Galluzzo.

Pi.La. GALLUZZO: Ciuffi, Boschi, Guerra, Pastorelli, Polo, Fani, Milani, Vannoni, Fanti. A disp: Ara, Poggesi. All. Lazzerini<br >PONTE A GREVE: Puci, Miari, Montelatici, Indiani, Querci, Poggi, Buggiani, Pallini, Baldini, Caciolli, Ricchi. All. Marchetti<br > RETI: autorete pro Ponte a Greve, Pallini 2, Fanti<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-1 Il Ponte a Greve dopo Halloween, mantiene il travestimento da corsaro e sbanca il Guidi con una bella prova corale. Il Galluzzo, pur mantenendo spesso il possesso palla e dimostrando di essere una squadra dai grandi margini di miglioramento, paga gli errori e la mancanza di peso in attacco. Il primo tempo vede le squadre lottare con equilibrio, con i due attacchi fondati su due aspetti completamente diversi. Gli ospiti si affidano al contropiede con palla tra i piedi di bomber Pallini, mentre i padroni di casa provano tramite il giro palla a sfruttare gli esterni per poi andare in porta con i cross al centro. Alla fine del tempo per&ograve; nessuno dei due modi avr&agrave; avuto la meglio, infatti il gol del Ponte a Greve arriva su una punizione dalla trequarti battuta da Montelatici che vede prima un liscio di Guerra a pochi metri dalla porta, poi un errore importante da parte di Ciuffi che si vede passare la palla sotto le gambe per la rete dell'1-0 ospite. Nella ripresa la trama di gioco non cambia, spesso il Galluzzo riesce ad organizzare delle azioni di gioco importanti, ma Fanti non riesce a farsi trovare pronto con l'appuntamento con il gol. Anche Milani, che si rivela una vera trottola inesauribile al centro del campo, spesso perde l'attimo al momento del tiro, favorendo poi il contropiede avversario. Ribaltoni di gioco che premiano ancora una volta il Ponte a Greve, con Pallini che sfrutta un'indecisione della difesa di casa per battere Ciuffi con un bel destro di prima intenzione. L'ultimo tempo vede il Galluzzo buttarsi in avanti alla disperata ricerca del gol che potrebbe riaprire le speranze. La rete effettivamente arriva, con un lancio lungo di Boschi che pesca in posizione regolare Fanti che a tu per tu con Puci non sbaglia portando il risultato sull'1-2. I cinque minuti successivi diventano uno sterile assedio gialloblu, che per&ograve; non porter&agrave; nessuna grande occasione da riportare in cronaca. Intanto &egrave; il Ponte a Greve con il solito Pallini a rifarsi sotto in contropiede e beffando l'intera difesa del Galluzzo con uno scatto sulla sinistra concluso da un grande tiro ad incrociare che mette il punto sulla partita con il definitivo 3-1 ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa ottime le prove dei due centrocampisti centrali <b>Fani e Milani</b>, che cercano sempre di macinare gioco mettendo spesso in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Per gli ospiti grande prova di <b>Pallini</b>, che da solo riesce a tenere sotto scacco l'intera difesa del Galluzzo. Pi.La.