• Allievi B GIR.C
  • Avane
  • 2 - 1
  • Vinci

AVANE: Dicomani, Beconcini, Musanti, Dirmishi, Enouf, Botta, Magnano, Leporatti, Giorgetti, Spaccamiglio, Cassia. A disp.: Ficozzi, Piazzini, Soldi, Baqloul, Bettiol, Barbato. All.: Giuseppe Esposito.
VINCI: Biondi L., Del Bene, Mangani, Tinti, Pecorini, Pastorelli, Pucci, Abati, Squarci, Mantelli, El Quahedy. A disp.: Biondi A., Bianchi, Benanchi, Di Sotto, Doti, Sani. All.: Simone Parrini.

RETI: 2 Cassia; Raffaele.
NOTE: Espulso Mantelli al 10' del primo tempo per doppia ammonizione.

Davanti al proprio pubblico, l'Avane s'impone sul Vinci per 2-1. La squadra di casa parte bene e al 12' passa in vantaggio con Cassia, lanciato sulla sinistra, in volata, fa fuori il difensore e si presenta davanti al portiere e scarica sul primo palo. La partita è leggermente contratta e nervosa ma non cattiva. Però al quarto d'ora il Vinci resta in dieci per l'espulsione di Mantelli (prima simulazione dopo proteste). Il Vinci chiude in avanti la prima frazione con una punizione dal limite, tiro velenoso e Cassia, provvidenziale, alza sopra la traversa. Nella ripresa l'Avane riprende le redini del gioco. I pericoli maggiori arrivano sempre da Cassia che in un paio d'occasioni da calcio d'angolo, di testa, va vicino alla rete, una volta il portiere para, l'altra il tiro finisce alto sopra la traversa. Il bis di Cassia, comunque, arriva alla mezzora con un perfetto tiro dal dischetto di rigore. Nelle fasi finali Cassia lancia a rete Piazzini che sfiora il 3-0. Nei minuti di recupero il Vinci accorcia le distanze Elia Raffaele.
: Cassia, Botta, Spaccamiglio (Avane).

AVANE: Dicomani, Beconcini, Musanti, Dirmishi, Enouf, Botta, Magnano, Leporatti, Giorgetti, Spaccamiglio, Cassia. A disp.: Ficozzi, Piazzini, Soldi, Baqloul, Bettiol, Barbato. All.: Giuseppe Esposito. <br >VINCI: Biondi L., Del Bene, Mangani, Tinti, Pecorini, Pastorelli, Pucci, Abati, Squarci, Mantelli, El Quahedy. A disp.: Biondi A., Bianchi, Benanchi, Di Sotto, Doti, Sani. All.: Simone Parrini.<br > RETI: 2 Cassia; Raffaele.<br >NOTE: Espulso Mantelli al 10' del primo tempo per doppia ammonizione. Davanti al proprio pubblico, l'Avane s'impone sul Vinci per 2-1. La squadra di casa parte bene e al 12' passa in vantaggio con Cassia, lanciato sulla sinistra, in volata, fa fuori il difensore e si presenta davanti al portiere e scarica sul primo palo. La partita &egrave; leggermente contratta e nervosa ma non cattiva. Per&ograve; al quarto d'ora il Vinci resta in dieci per l'espulsione di Mantelli (prima simulazione dopo proteste). Il Vinci chiude in avanti la prima frazione con una punizione dal limite, tiro velenoso e Cassia, provvidenziale, alza sopra la traversa. Nella ripresa l'Avane riprende le redini del gioco. I pericoli maggiori arrivano sempre da Cassia che in un paio d'occasioni da calcio d'angolo, di testa, va vicino alla rete, una volta il portiere para, l'altra il tiro finisce alto sopra la traversa. Il bis di Cassia, comunque, arriva alla mezzora con un perfetto tiro dal dischetto di rigore. Nelle fasi finali Cassia lancia a rete Piazzini che sfiora il 3-0. Nei minuti di recupero il Vinci accorcia le distanze Elia Raffaele. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cassia, Botta, Spaccamiglio</b> (Avane).