RIGNANESE: Iacopetti, Degl'Innocenti, Bigazzi, Gjeloshi, Franceschini, Guidantoni, Liotti, Longano, Gabbrielli, Zombi, Sventer, Gioia, Ghezzi, Fusi. All.: Pruneti.
VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Morello, Zito. All.: Cecconi.

RETI: Guidantoni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria importante della Rignanese che conquista la terza vittoria stagionale con un risultato di misura sul Valdarno. La gara è stata giocata su un campo molto pesante, che ha condizionato e non poco la gara delle due squadre, A farne le spese sono stati soprattutto gli ospiti che non hanno potuto usufruire della loro tecnica. Nel primo tempo il Valdarno prova a prendere in mano le redini della gara già al 6' con un tiro in diagonale di Iaiunese che viene prontamente respinto da Iacopetti, coi pugni, sopra la traversa. Tre minuti dopo è ancora Iaiunese ad andare al tiro dopo un batti-ribatti in area di rigore avversaria, Iacopetti è di nuovo attento e disinnesca il pericolo. Dopo 10 minuti favorevoli agli ospiti, arriva la risposta dei locali al 13'; Carnevale sbaglia un disimpegno effettuando un retropassaggio verso Sciorpes, la palla rimane dentro una pozzanghera ed arriva Guidantoni che anticipa il portiere depositando il pallone in porta. Vantaggio della Rignanese. I locali forti del vantaggio vanno vicini al secondo gol ancora con Guidantoni, ma questa volta Sciorpes non si fa trovare impreparato e respinge. Si arriva così alla fine del primo tempo, un tempo in cui le due squadre si sono spartite dieci minuti a testa. Nella ripresa parte ancora bene il Valdarno che va al tiro al 5' on Pinzani, Iacopetti è in giornata e sventa anche questo pericolo. Arriva la risposta poi della Rignanese con Zombi che, a tu per tu con Tapinassi, si lascia ipnotizzare dal portiere avversario che para la conclusione. Le due squadre rispondono colpo su colpo ed è Pinzani ad andare ancora al tiro per gli ospiti, il suo tentativo però termina di poco a lato. Sul finire di tempo c'è poi un tiro di Gabbrielli che però termina alto. Il secondo tempo finisce così a reti inviolate. Nel terzo tempo la gara entra in un primo momento in una fase stagnante. Il campo pesante limita le azioni e risultano difficili anche i passaggi più semplici. Tuttavia è ancora il Valdarno a provarci con Iaiunese, il suo tiro però è centrale e Iacopetti non ha problemi a parare. La partita ora si gioca a centrocampo e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. La situazione rimane statica fino al 17': Longano effettua un tiro dalla distanza ma Sciorpes si oppone in presa e riesce a respingere la conclusione. Con molta stanchezza le due squadre si avviano al fischio finale che arriva pochi minuti dopo il tiro di Longano. La Rignanese grazie ad una prova fisica riesce a strappare così la vittoria. Complimenti comunque anche al Valdarno che ha disputato una buona gara su un campo molto difficile.

: Franceschini, Gabbirelli, Liotti (Rignanese) Collettivo Valdarno in particolare Lombardi e Tapinassi.

RIGNANESE: Iacopetti, Degl'Innocenti, Bigazzi, Gjeloshi, Franceschini, Guidantoni, Liotti, Longano, Gabbrielli, Zombi, Sventer, Gioia, Ghezzi, Fusi. All.: Pruneti.<br >VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Morello, Zito. All.: Cecconi. <br > RETI: Guidantoni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria importante della Rignanese che conquista la terza vittoria stagionale con un risultato di misura sul Valdarno. La gara &egrave; stata giocata su un campo molto pesante, che ha condizionato e non poco la gara delle due squadre, A farne le spese sono stati soprattutto gli ospiti che non hanno potuto usufruire della loro tecnica. Nel primo tempo il Valdarno prova a prendere in mano le redini della gara gi&agrave; al 6' con un tiro in diagonale di Iaiunese che viene prontamente respinto da Iacopetti, coi pugni, sopra la traversa. Tre minuti dopo &egrave; ancora Iaiunese ad andare al tiro dopo un batti-ribatti in area di rigore avversaria, Iacopetti &egrave; di nuovo attento e disinnesca il pericolo. Dopo 10 minuti favorevoli agli ospiti, arriva la risposta dei locali al 13'; Carnevale sbaglia un disimpegno effettuando un retropassaggio verso Sciorpes, la palla rimane dentro una pozzanghera ed arriva Guidantoni che anticipa il portiere depositando il pallone in porta. Vantaggio della Rignanese. I locali forti del vantaggio vanno vicini al secondo gol ancora con Guidantoni, ma questa volta Sciorpes non si fa trovare impreparato e respinge. Si arriva cos&igrave; alla fine del primo tempo, un tempo in cui le due squadre si sono spartite dieci minuti a testa. Nella ripresa parte ancora bene il Valdarno che va al tiro al 5' on Pinzani, Iacopetti &egrave; in giornata e sventa anche questo pericolo. Arriva la risposta poi della Rignanese con Zombi che, a tu per tu con Tapinassi, si lascia ipnotizzare dal portiere avversario che para la conclusione. Le due squadre rispondono colpo su colpo ed &egrave; Pinzani ad andare ancora al tiro per gli ospiti, il suo tentativo per&ograve; termina di poco a lato. Sul finire di tempo c'&egrave; poi un tiro di Gabbrielli che per&ograve; termina alto. Il secondo tempo finisce cos&igrave; a reti inviolate. Nel terzo tempo la gara entra in un primo momento in una fase stagnante. Il campo pesante limita le azioni e risultano difficili anche i passaggi pi&ugrave; semplici. Tuttavia &egrave; ancora il Valdarno a provarci con Iaiunese, il suo tiro per&ograve; &egrave; centrale e Iacopetti non ha problemi a parare. La partita ora si gioca a centrocampo e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. La situazione rimane statica fino al 17': Longano effettua un tiro dalla distanza ma Sciorpes si oppone in presa e riesce a respingere la conclusione. Con molta stanchezza le due squadre si avviano al fischio finale che arriva pochi minuti dopo il tiro di Longano. La Rignanese grazie ad una prova fisica riesce a strappare cos&igrave; la vittoria. Complimenti comunque anche al Valdarno che ha disputato una buona gara su un campo molto difficile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Franceschini, Gabbirelli, Liotti</b> (Rignanese) Collettivo Valdarno in particolare <b>Lombardi </b>e <b>Tapinassi</b>.