PONTASSIEVE: Manetti, Peruzzi, Meninaj, Guidotti, Brilli, Barbieri, Berselli, Toci, Rossi, Romagnoli. All.: Samuele Carotti.
ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Franci, Norfini, Ceccato, De Biasio, Celenza, Tortoli, Lumaie, Cammi, Sardi. All.: Angeli - Grazzini.

RETI: 2 Toci, Romagnoli, Ceccato, autorete pro Albereta San Salvi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-2.

Vittoria di misura per il Pontassieve di mister Carotti che batte per 3-2 l'Albereta al termine di una gara avvincente fino al termine. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e nel quale non si registrano segnature, nella ripresa il match si sblocca con i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Toci, che finalizza al meglio due veloci azioni di rimessa; l'Albereta non ci sta e crea alcune buone occasioni da rete ma l'attenta difesa locale, guidata da Manetti, ribatte colpo su colpo. Nel terzo tempo, in avvio, i biancoverdi ospiti riaprono il match accorciando le distanze grazie a Ceccato, abile a ribadire in rete un tiro di Norfini respinto corto dall'estremo difensore avversario. Il Pontassieve intuisce il campanello d'allarme e, con grande cinismo, pochi minuti più tardi ristabilisce le distanze con la terza rete messa a segno da Romagnoli che, saltato un avversario, batte il portiere avversario in uscita con un morbido pallonetto. Prima dello scadere spazio però per l'ultima rete della giornata: la mette a segno l'Albereta, che porta il punteggio sul definitivo 3-2 grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore locale.
Calciatoripiù: Cammi e De Biasio (Albereta San Salvi).

PONTASSIEVE: Manetti, Peruzzi, Meninaj, Guidotti, Brilli, Barbieri, Berselli, Toci, Rossi, Romagnoli. All.: Samuele Carotti.<br >ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Franci, Norfini, Ceccato, De Biasio, Celenza, Tortoli, Lumaie, Cammi, Sardi. All.: Angeli - Grazzini.<br > RETI: 2 Toci, Romagnoli, Ceccato, autorete pro Albereta San Salvi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-2. Vittoria di misura per il Pontassieve di mister Carotti che batte per 3-2 l'Albereta al termine di una gara avvincente fino al termine. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e nel quale non si registrano segnature, nella ripresa il match si sblocca con i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Toci, che finalizza al meglio due veloci azioni di rimessa; l'Albereta non ci sta e crea alcune buone occasioni da rete ma l'attenta difesa locale, guidata da Manetti, ribatte colpo su colpo. Nel terzo tempo, in avvio, i biancoverdi ospiti riaprono il match accorciando le distanze grazie a Ceccato, abile a ribadire in rete un tiro di Norfini respinto corto dall'estremo difensore avversario. Il Pontassieve intuisce il campanello d'allarme e, con grande cinismo, pochi minuti pi&ugrave; tardi ristabilisce le distanze con la terza rete messa a segno da Romagnoli che, saltato un avversario, batte il portiere avversario in uscita con un morbido pallonetto. Prima dello scadere spazio per&ograve; per l'ultima rete della giornata: la mette a segno l'Albereta, che porta il punteggio sul definitivo 3-2 grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cammi e De Biasio (Albereta San Salvi).</b>