FIORENTINA WOMENS: Giachi, Carletti, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Shehabe, Serafini, Vespi, Santini, Boukalam, Batistoni, Bartolozzi, Bianchini. All.: Pallotta
SIECI: Piantini, Rosati, Mannelli, Ghisci, Bencistà, Halil, Salvadori, Neziri, Giuliani, Saponaro, Curri, Bonaiuti E., Bartolozzi, Sghelli, Bonaiuti M., Pinzani, Magnelli. All.: Claudio Bertini.

RETI: Vignolini, Vespi, Boukalam.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

Seconda vittoria consecutiva per la Fiorentina Womens di mister Pallotta. Dopo il 6-0 maturato sul campo della Vigor Femminile, in apertura di campionato, stavolta le ragazze viola, davanti al proprio pubblico, battono le Sieci per 3-0. Le gigliate, più grandi e forti fisicamente prendono le redini del gioco fin da subito anche se il gruppo di mister Bertini crea le sue buone occasioni. Le Si mettono impegno e lottano su ogni pallone ma è la Fiorentina ad andare in rete nel primo e secondo tempo, grazie ai gol di Vignolini, Vespi e Boukalam.

FIORENTINA WOMENS: Giachi, Carletti, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Shehabe, Serafini, Vespi, Santini, Boukalam, Batistoni, Bartolozzi, Bianchini. All.: Pallotta<br >SIECI: Piantini, Rosati, Mannelli, Ghisci, Bencist&agrave;, Halil, Salvadori, Neziri, Giuliani, Saponaro, Curri, Bonaiuti E., Bartolozzi, Sghelli, Bonaiuti M., Pinzani, Magnelli. All.: Claudio Bertini.<br > RETI: Vignolini, Vespi, Boukalam.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Seconda vittoria consecutiva per la Fiorentina Womens di mister Pallotta. Dopo il 6-0 maturato sul campo della Vigor Femminile, in apertura di campionato, stavolta le ragazze viola, davanti al proprio pubblico, battono le Sieci per 3-0. Le gigliate, pi&ugrave; grandi e forti fisicamente prendono le redini del gioco fin da subito anche se il gruppo di mister Bertini crea le sue buone occasioni. Le Si mettono impegno e lottano su ogni pallone ma &egrave; la Fiorentina ad andare in rete nel primo e secondo tempo, grazie ai gol di Vignolini, Vespi e Boukalam.