LA QUERCE: Poli, Lenzi, Lulli, De Luca, Diglio, Falai, Saccenti, Bucca, Pecchioli. Brancaccio, Iobi. A disp.: Iafrate, Campriani, Ciappelli, Merciai, Messina, Villi, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.
N.POL.NOVOLI: Mugelli, Bini, Laurentini, Garbesi, Brocchi, Perini, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa Loayza, Vignozzi. A disp.: Bernocco, Chirinos, Giani, Kalludra, Sventurati, Apicella. All.: Michele Zezza.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 17' e 78' Fedi.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Lulli, De Luca, Diglio, Falai, Saccenti, Bucca, Pecchioli. Brancaccio, Iobi. A disp.: Iafrate, Campriani, Ciappelli, Merciai, Messina, Villi, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.<br >N.POL.NOVOLI: Mugelli, Bini, Laurentini, Garbesi, Brocchi, Perini, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa Loayza, Vignozzi. A disp.: Bernocco, Chirinos, Giani, Kalludra, Sventurati, Apicella. All.: Michele Zezza.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 17' e 78' Fedi. Terreno pesante per la pioggia che accompagna la gara per tutto l'incontro e vittoria della formazione fiorentina che con una rete per tempo, buna per allungare la serie negativa della Querce che non riesce piu' a segnare. Gli ospiti al 9' di gioco si fanno subito pericolosi con un bel tiro dalla distanza di Fedi e solo il palo salva gli azulgrana. Al 17' l'attaco del Novoli concretizza il vantaggio grazie ad un assist in area di Tincopa Loayza per l'accorente Fedi abile a risolvere una mischia in area e a mettere la palla nel sette alle spalle di Poli. La Querce cerca di reagire, ma riesce solo a chudere il primo tempo sul risultato di 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con piu' determinazione ed al 58' e' bravo Saccenti a mettersi in mostra al limite dell'area avversaria, ma il tiro termina di poco alto. Al 70' e' Bucca a deviare di testa su calcio d'angolo, ma Mugelli devia alto. Quando La Querce sembra essere nel momento migliore il Novoli al 78' conquista la massima punizione con Tincopa Loayza che viene atterrato in area. Dal dischetto batte Fedi che non sbaglia e porta il risultato sullo 0 a 2. All'88' ultimo brivido per i padroni di casa quando dalla distanza Vignozzi tira e colpisce in pieno la traversa. Ora per la compagine di casa l'appuntamento difficile con la Zenith Audax attuale leader della classifica.