PIAGGE: Pugliese, Mugnaioni, Ramalli, Mascherini, Papucci Gioele, Musakas, Adiodati, Palazzesi, Papucci Cosimo, Bruzzese, Capalbo. A disp.: Sarti, Pieralli, Sitzia, Cipriani, Del Tora, Porcello, Ranucci. All.: Giampiero Paoletti (in panchina Tiziano Papucci).
SETTIMELLO: Dallai, Bonechi, Fallani, Reale, Sbolgi, Bini, Banchelli, Viggiani, Marasca, Bianchi, Lastrucci. A disp.: Lascialfari, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Nodari, Sirago, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETE: 50' Capalbo.

Al campo Esselunga di Brozzi arriva il primo successo in campionato per gli juniores delle Piagge. I ragazzi di Paoletti, nell'occasione indisposto e sostituito in panchina dal ds Papucci, superano al termine di una gara contrassegnata da poche emozioni i pari età del Settimello, protagonisti di una prova generosa. In apertura l'infortunio capitato a Capalbo (auguri di pronta guarigione!) sostituito da Capalbo. Attaccano maggiormente nel corso della prima frazione i padroni di casa alla ricerca del vantaggio ma il bravo Dallai, autore di una buona gara, risponde sempre presente. In particolare è Adiodati a mancare in due occasioni il punto del vantaggio. All'inizio della ripresa la formazione locale passa in vantaggio: il cross è di Papucci Cosimo, l'intervento vincente è di Capalbo per l'1-0 locale. Il Settimello, sotto di una rete, si getta in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva e così alla fine possono esultare i padroni di casa per il primo successo della stagione e per aver superato in classifica i neroverdi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Capalbo (Piagge), Dallai (Settimello).

PIAGGE: Pugliese, Mugnaioni, Ramalli, Mascherini, Papucci Gioele, Musakas, Adiodati, Palazzesi, Papucci Cosimo, Bruzzese, Capalbo. A disp.: Sarti, Pieralli, Sitzia, Cipriani, Del Tora, Porcello, Ranucci. All.: Giampiero Paoletti (in panchina Tiziano Papucci).<br >SETTIMELLO: Dallai, Bonechi, Fallani, Reale, Sbolgi, Bini, Banchelli, Viggiani, Marasca, Bianchi, Lastrucci. A disp.: Lascialfari, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Nodari, Sirago, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETE: 50' Capalbo. Al campo Esselunga di Brozzi arriva il primo successo in campionato per gli juniores delle Piagge. I ragazzi di Paoletti, nell'occasione indisposto e sostituito in panchina dal ds Papucci, superano al termine di una gara contrassegnata da poche emozioni i pari et&agrave; del Settimello, protagonisti di una prova generosa. In apertura l'infortunio capitato a Capalbo (auguri di pronta guarigione!) sostituito da Capalbo. Attaccano maggiormente nel corso della prima frazione i padroni di casa alla ricerca del vantaggio ma il bravo Dallai, autore di una buona gara, risponde sempre presente. In particolare &egrave; Adiodati a mancare in due occasioni il punto del vantaggio. All'inizio della ripresa la formazione locale passa in vantaggio: il cross &egrave; di Papucci Cosimo, l'intervento vincente &egrave; di Capalbo per l'1-0 locale. Il Settimello, sotto di una rete, si getta in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva e cos&igrave; alla fine possono esultare i padroni di casa per il primo successo della stagione e per aver superato in classifica i neroverdi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatoripi&ugrave;: Capalbo (Piagge), Dallai (Settimello).