FRECCIA AZZURRA: Coppo, Della Queva, Cori, Di Bella, Carrai, Pulami, Felloni, Tesi, Gioffré, Masucci, Taverni. A disp.: Pampana, Argento, Pasqualetto, Benvenuti. All.: Lorenzo Micomonaco.
FILETTOLE: Santicchia, Gabbani, Vaglini, Gherarducci, Nannipieri, Del Pecchia, Lenci, Cerrai, Montanelli, Madrigali, Masini. A disp.: Parlanti, Hammachi, Raffaelli, Cadeddu, Giusti, Pardini. All.: Luigi Iorio.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 10' Masucci rig., 22' Lenci, 37' Masini, 60' Felloni.

Finisce con un elettrizzante 2-2 la sfida di bassa classifica tra Freccia Azzurra e Filettole. Entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e si sono date battaglia fino all'ultimo istante per portare a casa la vittoria, dando vita a un match vivace e combattuto in ogni zona del campo. I locali partono forte e si conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano passando in vantaggio per merito dell'esecuzione dagli undici metri di Masucci, anche se a onor del vero il tocco avviene fuori area. Il Filettole reagisce in maniera rabbiosa e al 20' centra il pareggio per merito di Lenci che, sugli sviluppi di una punizione, sfrutta una bella sponda di testa di un compagno e trafigge il portiere da due passi. Verso lo scadere della prima frazione gli ospiti capovolgono la situazione grazie a Masini che scatta alle spalle dei difensori su un passaggio in verticale e sentenzia il portiere con freddezza: nella circostanza i locali chiedono invano il fuorigioco, ma il direttore di gara convalida la rete tra le proteste. Nella ripresa la Freccia Azzurra non si perde d'animo e, dopo venti minuti di sostanziale equilibrio, trova la rete del 2-2 con Felloni che è scaltro a soffiare il pallone a Del Pecchia in fase di impostazione e a tu per tu col portiere non sbaglia. Nell'ultimo quarto d'ora il Filettole ha più energie e tenta l'assalto alla porta frecciata sprecando un paio di buone chance, ma la retroguardia di casa se la cava con grinta, aiutata dagli interventi del portiere Coppo, davvero strepitoso sia tra i pali sia nelle uscite.
Calciatoripiù: Coppo, Felloni
(Freccia Azzurra).

FRECCIA AZZURRA: Coppo, Della Queva, Cori, Di Bella, Carrai, Pulami, Felloni, Tesi, Gioffr&eacute;, Masucci, Taverni. A disp.: Pampana, Argento, Pasqualetto, Benvenuti. All.: Lorenzo Micomonaco.<br >FILETTOLE: Santicchia, Gabbani, Vaglini, Gherarducci, Nannipieri, Del Pecchia, Lenci, Cerrai, Montanelli, Madrigali, Masini. A disp.: Parlanti, Hammachi, Raffaelli, Cadeddu, Giusti, Pardini. All.: Luigi Iorio.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 10' Masucci rig., 22' Lenci, 37' Masini, 60' Felloni. Finisce con un elettrizzante 2-2 la sfida di bassa classifica tra Freccia Azzurra e Filettole. Entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione e si sono date battaglia fino all'ultimo istante per portare a casa la vittoria, dando vita a un match vivace e combattuto in ogni zona del campo. I locali partono forte e si conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano passando in vantaggio per merito dell'esecuzione dagli undici metri di Masucci, anche se a onor del vero il tocco avviene fuori area. Il Filettole reagisce in maniera rabbiosa e al 20' centra il pareggio per merito di Lenci che, sugli sviluppi di una punizione, sfrutta una bella sponda di testa di un compagno e trafigge il portiere da due passi. Verso lo scadere della prima frazione gli ospiti capovolgono la situazione grazie a Masini che scatta alle spalle dei difensori su un passaggio in verticale e sentenzia il portiere con freddezza: nella circostanza i locali chiedono invano il fuorigioco, ma il direttore di gara convalida la rete tra le proteste. Nella ripresa la Freccia Azzurra non si perde d'animo e, dopo venti minuti di sostanziale equilibrio, trova la rete del 2-2 con Felloni che &egrave; scaltro a soffiare il pallone a Del Pecchia in fase di impostazione e a tu per tu col portiere non sbaglia. Nell'ultimo quarto d'ora il Filettole ha pi&ugrave; energie e tenta l'assalto alla porta frecciata sprecando un paio di buone chance, ma la retroguardia di casa se la cava con grinta, aiutata dagli interventi del portiere Coppo, davvero strepitoso sia tra i pali sia nelle uscite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppo, Felloni </b>(Freccia Azzurra).