GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Cacace, Hagge, Rivaira, Romiti, Sinai, Viviani, Vitali, Bianco,. All.: Luca Granucci.
VALDARNO F.C.: Tagliaferri, Arnetoli, Bernacchioni, Natale, Bernini Mattia, Zatini, Sottili, Martinez, Raspini, Polvani, Ubirti, Mealli, Batignani, Corvino. All.: Roberto Largiuni.

RETI: Mattia Bernini, 3 Natale, Zatini, Sottili, Martinez, Polvani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-4.

Calciatoripiù: Bartalucci (Grevigiana):
ottimo ruolo difensore centrale; Sottili, Natale, Ubirti e Arnetoli (Valdarno F.C.)

GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Cacace, Hagge, Rivaira, Romiti, Sinai, Viviani, Vitali, Bianco,. All.: Luca Granucci.<br >VALDARNO F.C.: Tagliaferri, Arnetoli, Bernacchioni, Natale, Bernini Mattia, Zatini, Sottili, Martinez, Raspini, Polvani, Ubirti, Mealli, Batignani, Corvino. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: Mattia Bernini, 3 Natale, Zatini, Sottili, Martinez, Polvani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-4. Prestazione scintillante, autoritaria e all'insegna di un micidiale gioco offensivo per il Valdarno di Largiuni che si impone nettamente sul difficile campo della Grevigiana. Dopo tante ottime prestazioni, la Grevigiana incappa nella classica giornata storta nella quale tutto va per il verso sbagliato specialmente nel secondo e terzo tempo. Dopo un avvio di match abbastanza combattuto, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol messo a segno da Mattia Bernini che, ricevuta palla da Natale sugli sviluppi di un'azione sviluppatasi da destra a sinistra, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte, portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa i locali accusano un calo ed il Valdarno allora ne approfitta per colpire quattro volte, replicando con identico punteggio nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Bello e spietato il gioco d'attacco degli ospiti, trascinati da un Natale sopra le righe ed autore di una splendida tripletta personale. Completano poi il quadro dei marcatori Zatini, Sottili, Martinez e Polvani. Bellissimo il gol del figlio d'arte Sottili che, presa palla a centrocampo, salta un avversario punta la porta avversaria e conclude in rete con una bellissima conclusione in diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalucci (Grevigiana):</b> ottimo ruolo difensore centrale; <b>Sottili, Natale, Ubirti e Arnetoli (Valdarno F.C.)</b>