S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ciriegi, Nencini, Ferrini, Calzolai, Chendi, Ballini, Hoxhaj, Di Mulo, Ciriaco, Alosa. A disp.: Sozzi A., Petrelli, Valletti, Alpi, Sozzi G., Ardit. All.: Massimiliano Iorio.
TAVOLA: Buglisi, Martelli, Belli, Pasquetti, Minucci, Masserelli, Buccini, Bianchi, Pellitteri, Chiarotti, Ramo. A disp.: Certa, Chiarini, Colzi, Donnini, Gori, Masolini, Tiberio. All.: Simone Graziani

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Calzolai, Alpi, Raimo, Pillitteri, Belli.

Il Banti Barberino manca l'occasione per tornare a ridosso delle primissime della classe uscendo sconfitto dal match interno con il Tavola. Partita a dir poco strana con un primo tempo senza reti e con poche emozioni ed una ripresa scoppiettante. Parlavamo soprattutto della seconda frazione con il Tavola che, dopo esser partito sotto traccia, passa in vantaggio con Raimo, complice un clamoroso errore di Materassi che cerca di evitare un avversario, ma perde palla e subisce il gol. Il raddoppio vede sempre la complicità del portiere di casa, in giornata no, che sbaglia un rinvio favorendo Pillitteri che raddoppia. Siamo al 17' quando il Tavola segna ancora con Belli in azione individuale. La reazione dei ragazzi di mister Iorio è efficace con Calzolai che accorcia in mischia e Alpi che poco dopo restituisce le speranze ai locali recuperando palla a centrocampo e finalizzando per il 2-3. A questo punto inizia il duello tra i giocatori di casa ed uno strepitoso Buglisi che si salva con alcuni interventi bellissimi. Nonostante il grande affannarsi, il Banti Barberino esce dal campo sconfitto e deluso per una prova positiva solo negli ultimi minuti e per alcuni errori singoli di troppo.
. Su tutti nei padroni di casa spicca la prestazione di Calzolai, anima e cuore del tentativo di rimonta mugellano. Nella squadra di Graziani, super prestazione di Buglisi.

S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ciriegi, Nencini, Ferrini, Calzolai, Chendi, Ballini, Hoxhaj, Di Mulo, Ciriaco, Alosa. A disp.: Sozzi A., Petrelli, Valletti, Alpi, Sozzi G., Ardit. All.: Massimiliano Iorio.<br >TAVOLA: Buglisi, Martelli, Belli, Pasquetti, Minucci, Masserelli, Buccini, Bianchi, Pellitteri, Chiarotti, Ramo. A disp.: Certa, Chiarini, Colzi, Donnini, Gori, Masolini, Tiberio. All.: Simone Graziani<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Calzolai, Alpi, Raimo, Pillitteri, Belli. Il Banti Barberino manca l'occasione per tornare a ridosso delle primissime della classe uscendo sconfitto dal match interno con il Tavola. Partita a dir poco strana con un primo tempo senza reti e con poche emozioni ed una ripresa scoppiettante. Parlavamo soprattutto della seconda frazione con il Tavola che, dopo esser partito sotto traccia, passa in vantaggio con Raimo, complice un clamoroso errore di Materassi che cerca di evitare un avversario, ma perde palla e subisce il gol. Il raddoppio vede sempre la complicit&agrave; del portiere di casa, in giornata no, che sbaglia un rinvio favorendo Pillitteri che raddoppia. Siamo al 17' quando il Tavola segna ancora con Belli in azione individuale. La reazione dei ragazzi di mister Iorio &egrave; efficace con Calzolai che accorcia in mischia e Alpi che poco dopo restituisce le speranze ai locali recuperando palla a centrocampo e finalizzando per il 2-3. A questo punto inizia il duello tra i giocatori di casa ed uno strepitoso Buglisi che si salva con alcuni interventi bellissimi. Nonostante il grande affannarsi, il Banti Barberino esce dal campo sconfitto e deluso per una prova positiva solo negli ultimi minuti e per alcuni errori singoli di troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Su tutti nei padroni di casa spicca la prestazione di <b>Calzolai</b>, anima e cuore del tentativo di rimonta mugellano. Nella squadra di Graziani, super prestazione di <b>Buglisi</b>.