RIGNANESE: Iacopetti, Sventer, Bigazzi, Chelosci, Longano, Guidantoni, Labfil, Zombi, Gabbrielli. A disp.: Ghetti, Degl'innocenti, Fusi, Gioia. All.: Pruneti.
RESCO REGGELLO: Amanzi, Basagni, Negri G., Rossi, Susini, Poggesi, Andreoli, Negri M., Pancrazi, Mannelli, Martini. All.: Tomer.

RETI: 2 Bigazzi, Longano.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Vince e convince la Rignanese di mister Pruneti che batte per 3-0 il Resco Reggello, al termine di una partita avvincente. Sin di primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, riuscendo ad andare alla conclusione con Gabbrielli e Longano, entrambi imprecisi nelle rispettive conclusioni. La Rignanese però non demorde e a metà frazione passa in vantaggio grazie a Bigazzi che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa, spedendo la sfera alle spalle di Amanzi per il gol dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di reagire, ma non riescono a superare la difesa locale e nei minuti finali subiscono anche la seconda rete per mezzo del solito Bigazzi che ancora una volta con un colpo di testa batte Amanzi, siglando il 2-0. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e quindi con una Rignanese all'attacco che dopo cinque minuti realizza la rete del 3-0 con Longano, abile a trovare la via del gol con un bel tiro da fuori area. Nonostante lo svantaggio il Reggello tenta di rispondere colpo su colpo e a metà frazione impegna Ghetti per mezzo di Poggesi, il cui tiro dal limite costringe l'estremo difensore alla deviazione in corner. Scampato il pericolo però a Rignanese si riporta in avanti e nel finale di tempo si rende nuovamente insidiosa con Gioia, la cui conclusione termina di poco a lato. Il secondo tempo termina così sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco, complice anche la stanchezza, le due squadre si affrontano per lo più a centrocampo, con i locali che creano l'ultima occasione della sfida per mezzo di Zombi che non riesce a deviare a pochi centimetri dalla porta un cross tagliato di Gabbrielli, lasciando invariato il risultato su un 3-0 grazie al quale la Rignanese ottiene questo importante successo.
: nella Rignanese ottime le prove di Bigazzi, autore di una doppietta, e di Longano. Buona prova collettiva per il Resco Reggello.

RIGNANESE: Iacopetti, Sventer, Bigazzi, Chelosci, Longano, Guidantoni, Labfil, Zombi, Gabbrielli. A disp.: Ghetti, Degl'innocenti, Fusi, Gioia. All.: Pruneti. <br >RESCO REGGELLO: Amanzi, Basagni, Negri G., Rossi, Susini, Poggesi, Andreoli, Negri M., Pancrazi, Mannelli, Martini. All.: Tomer. <br > RETI: 2 Bigazzi, Longano. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Vince e convince la Rignanese di mister Pruneti che batte per 3-0 il Resco Reggello, al termine di una partita avvincente. Sin di primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, riuscendo ad andare alla conclusione con Gabbrielli e Longano, entrambi imprecisi nelle rispettive conclusioni. La Rignanese per&ograve; non demorde e a met&agrave; frazione passa in vantaggio grazie a Bigazzi che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa, spedendo la sfera alle spalle di Amanzi per il gol dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano di reagire, ma non riescono a superare la difesa locale e nei minuti finali subiscono anche la seconda rete per mezzo del solito Bigazzi che ancora una volta con un colpo di testa batte Amanzi, siglando il 2-0. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e quindi con una Rignanese all'attacco che dopo cinque minuti realizza la rete del 3-0 con Longano, abile a trovare la via del gol con un bel tiro da fuori area. Nonostante lo svantaggio il Reggello tenta di rispondere colpo su colpo e a met&agrave; frazione impegna Ghetti per mezzo di Poggesi, il cui tiro dal limite costringe l'estremo difensore alla deviazione in corner. Scampato il pericolo per&ograve; a Rignanese si riporta in avanti e nel finale di tempo si rende nuovamente insidiosa con Gioia, la cui conclusione termina di poco a lato. Il secondo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco, complice anche la stanchezza, le due squadre si affrontano per lo pi&ugrave; a centrocampo, con i locali che creano l'ultima occasione della sfida per mezzo di Zombi che non riesce a deviare a pochi centimetri dalla porta un cross tagliato di Gabbrielli, lasciando invariato il risultato su un 3-0 grazie al quale la Rignanese ottiene questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese ottime le prove di <b>Bigazzi</b>, autore di una doppietta, e di <b>Longano</b>. Buona prova collettiva per il Resco Reggello.