VALDARNO F.C.: Galletti, Calcinai, Bianchi, Borghi, Baldi, Figueira, Degl'Innocenti, Nannini, Barbera, Baldi, Gaschi, Taormina. All.: Luciano Di Galante.
SALES: Romei, Nutini Lapo, Nutini Vieri, Nicoli, Nencioni, Bastianelli, Vitali, Mauro, Rossi, Tozzetti, Iljazj. All.: Moccia - Tanzini.

RETI: Degl'Innocenti, Calcinai, Figueira, Rossi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0

Si spezza nel terzo tempo l'equilibrio fra le due squadre con i padroni di casa del Valdarno che piazzano l'uno-due vincente che consente loro di condurre in porta la vittoria e ottenere l'intera posta in palio dal divertente match giocato contro la Sales. Gradevole e giocato su discreti il primo parziale di gioco, ben interpretato dalle due squadre e in particolar modo dagli ospiti, ma a chiuderlo in vantaggio sono i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Degl'Innocenti. Nella ripresa, grazie al gol sregnato, sono invece i locali a farsi preferire, sfiorando il raddoppio, ma esattamente come successo nel primo tempo la squadra che tiene meglio il campo subisce il gol e così la Sales agguanta il pari con Rossi che da il via ad una veloce azione di rimessa, salta due avversari e finalizza in rete. Sull'uno a uno, risulta come detto decisivo l'ultimo mini-tempo, che risulta appannaggio dei locali che fanno loro la partita con il punteggio finale di tre a uno. Il raddoppio lo realizza l'ottimo Calcinai, poi Figueira mette a segno il punto della vittoria.
Calciatoripiù: Rossi e Nutini Lapo (Sales)

VALDARNO F.C.: Galletti, Calcinai, Bianchi, Borghi, Baldi, Figueira, Degl'Innocenti, Nannini, Barbera, Baldi, Gaschi, Taormina. All.: Luciano Di Galante.<br >SALES: Romei, Nutini Lapo, Nutini Vieri, Nicoli, Nencioni, Bastianelli, Vitali, Mauro, Rossi, Tozzetti, Iljazj. All.: Moccia - Tanzini.<br > RETI: Degl'Innocenti, Calcinai, Figueira, Rossi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0 Si spezza nel terzo tempo l'equilibrio fra le due squadre con i padroni di casa del Valdarno che piazzano l'uno-due vincente che consente loro di condurre in porta la vittoria e ottenere l'intera posta in palio dal divertente match giocato contro la Sales. Gradevole e giocato su discreti il primo parziale di gioco, ben interpretato dalle due squadre e in particolar modo dagli ospiti, ma a chiuderlo in vantaggio sono i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Degl'Innocenti. Nella ripresa, grazie al gol sregnato, sono invece i locali a farsi preferire, sfiorando il raddoppio, ma esattamente come successo nel primo tempo la squadra che tiene meglio il campo subisce il gol e cos&igrave; la Sales agguanta il pari con Rossi che da il via ad una veloce azione di rimessa, salta due avversari e finalizza in rete. Sull'uno a uno, risulta come detto decisivo l'ultimo mini-tempo, che risulta appannaggio dei locali che fanno loro la partita con il punteggio finale di tre a uno. Il raddoppio lo realizza l'ottimo Calcinai, poi Figueira mette a segno il punto della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi e Nutini Lapo (Sales)</b>