SPORTING ARNO: Noferini, Badalamenti, Checcucci, Kazaj, Dama, Sarti, Espinosa. Entrati: Bonacchi, Donfack, Guerrini Gregorio, Dahani. All.: Rosadini - Rubegni.
FIRENZE OVEST: Toccafondi, Bufalo, Doria, Paoletti, Martinelli, Misuri, Cappelli. Entrati: Benassai, Brunori, Tangari, Lucchetti, Pericoli. All.: Stefano Manna.

RETI: 2 Dama, Espinosa, Dahani, Sarti, Kazaj, Doria, Lucchetti.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-2.

Grazie a due tempi giocati su alti livelli lo Sporting Arno si impone nettamente fra le mura amiche battendo un coriaceo Firenze Ovest, che nonostante il passivo sfavorevole ha tenuto comunque bene il campo riuscendo poi nel terzo tempo a ridurre lo svantaggio due volte. I padroni di casa partono forte e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio: apre le marcature l'ottimo Dama che, servito in profondità, controlla la palla e conclude indirizzando la sfera verso il palo più lontano; il raddoppio lo firma invece Espinosa con un tiro potente e preciso che non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa la terza rete la realizza Dahani, seguito poco dopo dalla bella conclusione dalla media distanza che vale il quattro a zero col quale si chiude il secondo parziale di gioco. In avvio di terzo tempo, come detto, spazio per la rimonta dei rossoblù di Peretola, che dimezza due volte lo svantaggio grazie a Doria prima e Lucchetti poi. Lo Sporting ihtuisc3e il campanello d'allarme e chiude i conti grazie allo splendido tiro di Kazaj, che si insacca sotto la traversa, e l'ultimo gol di giornata messo a segno da Dama che confeziona quindi la doppietta personale.
Calciatoripiù: Kazaj e Dama (Sporting Arno).

SPORTING ARNO: Noferini, Badalamenti, Checcucci, Kazaj, Dama, Sarti, Espinosa. Entrati: Bonacchi, Donfack, Guerrini Gregorio, Dahani. All.: Rosadini - Rubegni.<br >FIRENZE OVEST: Toccafondi, Bufalo, Doria, Paoletti, Martinelli, Misuri, Cappelli. Entrati: Benassai, Brunori, Tangari, Lucchetti, Pericoli. All.: Stefano Manna.<br > RETI: 2 Dama, Espinosa, Dahani, Sarti, Kazaj, Doria, Lucchetti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-2. Grazie a due tempi giocati su alti livelli lo Sporting Arno si impone nettamente fra le mura amiche battendo un coriaceo Firenze Ovest, che nonostante il passivo sfavorevole ha tenuto comunque bene il campo riuscendo poi nel terzo tempo a ridurre lo svantaggio due volte. I padroni di casa partono forte e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio: apre le marcature l'ottimo Dama che, servito in profondit&agrave;, controlla la palla e conclude indirizzando la sfera verso il palo pi&ugrave; lontano; il raddoppio lo firma invece Espinosa con un tiro potente e preciso che non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa la terza rete la realizza Dahani, seguito poco dopo dalla bella conclusione dalla media distanza che vale il quattro a zero col quale si chiude il secondo parziale di gioco. In avvio di terzo tempo, come detto, spazio per la rimonta dei rossobl&ugrave; di Peretola, che dimezza due volte lo svantaggio grazie a Doria prima e Lucchetti poi. Lo Sporting ihtuisc3e il campanello d'allarme e chiude i conti grazie allo splendido tiro di Kazaj, che si insacca sotto la traversa, e l'ultimo gol di giornata messo a segno da Dama che confeziona quindi la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kazaj e Dama (Sporting Arno).<br ></b>