N.POL.NOVOLI: Mugelli, Rachib, Morosino, Garbesi, Brocchi, Perini, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini,
SAN LORENZO C.: Scrivere, Fabiani, Settesoldi, Pagliai, Pancani, Galarza, Innocenti, Benni, Memoli, Lazzerini, Bezzi. A disp.: Lamfatah, Ajdjnai, Martelli, Del Sere, Chesi, El Kadiri. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Tincopa, Fedi 2.

Netta e convincente vittoria per il Novoli che merita ampiamente il successo. C'è stata partita solo nei primi dieci minuti nei quali le due formazioni hanno badato soprattutto a studiarsi piuttosto che ad affondare. Passata questa fase, la squadra di mister Zezza ha preso decisamente il comando delle operazioni, segnando con Tincopa l'unico gol della prima frazione con Scrivere protagonista nel salvare a più riprese la propria porta. Nella ripresa, poi, il Novoli ha dilagato, andando due volte in rete con Fedi per il definitivo 3-0. Il San Lorenzo C. ha comunque creato qualche occasione per rientrare in partita con Bezzi e Memoli, lamentando anche la mancata concessione di un calcio di rigore. Da segnalare il rosso mostrato ad Ajdjnaj che ha costretto gli ospiti a chiudere in dieci.

N.POL.NOVOLI: Mugelli, Rachib, Morosino, Garbesi, Brocchi, Perini, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, <br >SAN LORENZO C.: Scrivere, Fabiani, Settesoldi, Pagliai, Pancani, Galarza, Innocenti, Benni, Memoli, Lazzerini, Bezzi. A disp.: Lamfatah, Ajdjnai, Martelli, Del Sere, Chesi, El Kadiri. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Tincopa, Fedi 2. Netta e convincente vittoria per il Novoli che merita ampiamente il successo. C'&egrave; stata partita solo nei primi dieci minuti nei quali le due formazioni hanno badato soprattutto a studiarsi piuttosto che ad affondare. Passata questa fase, la squadra di mister Zezza ha preso decisamente il comando delle operazioni, segnando con Tincopa l'unico gol della prima frazione con Scrivere protagonista nel salvare a pi&ugrave; riprese la propria porta. Nella ripresa, poi, il Novoli ha dilagato, andando due volte in rete con Fedi per il definitivo 3-0. Il San Lorenzo C. ha comunque creato qualche occasione per rientrare in partita con Bezzi e Memoli, lamentando anche la mancata concessione di un calcio di rigore. Da segnalare il rosso mostrato ad Ajdjnaj che ha costretto gli ospiti a chiudere in dieci.