VIRTUS COMEANA: Capannoli, Fusi, Modesti, Carone (85' Ugolini), Bausi, Musotti, Buti, Nuti, Pucci (85' Marani), Bertini (85' Gravante), Di Francesca (77' Raugei). A disp.: Tovagli, Lanzetta. All.: Lorenzo Gravante.
SETTIMELLO: Fancelli, Bartoli, Pinzauti, Scalia Luciano, Capuano, Tortelli, Bovicelli, Arrach, Fissi (75' Cuscianna), Chakyry, De Paiva. A disp.: De Carlo, Losi, Cavani, Prece. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Lazzareschi di Lucca.

RETI: 3' Bertini, 15' De Paiva, 60' autorete pro V.Comeana, 80', 84' Pucci.
NOTE: Ammoniti Di Francesca, Nuti, Bartoli, Tortelli, l'allenatore del Settimello Ilio Giovannetti, Bertini, Capannoli. Espulsi De Paiva e Tortelli.

Gara intensa e carica di tensione. Alla fine i tre punti vanno alla formazione di casa sempre più in zona - play-off contro un Settimello, costretto prima della partita a sostituire per problemi fisici i propri giocatori Torsoli e Calugi, protagonista di un ottimo primo tempo e poi condannato da un gol fantasma e da due espulsioni. Nel finale tutto facile per i locali che con l'ex Pucci in particolare evidenza hanno aumentato il divario rispetto alla squadra ospite. Si parte e le emozioni non mancano. Passano solo tre minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio con una conclusione di Bertini che mette dentro dopo mischia nell'area degli avversari. Brutto fallo di Nuti, solo ammonito, nell'occasione si meritava anche il rosso. Reazione del Settimello al 15': ottimo suggerimento di Chakyry, entra in anticipo De Paiva e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. S'infiamma il match e per tre volte Lazzareschi estrae il giallo nei confronti di Di Francesca, Bartoli e Tortelli. Al 32' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una punizione di Modesti alzata sopra la traversa da un ottimo intervento di Fancelli. Pericoloso il complesso di Giovannetti proprio allo scadere della prima frazione: bravo Chakyry a servire il giovane Fissi che tira a colpo sicuro ma è bravo Capannoli ad effettuare un intervento vincente e a respingere la conclusione in angolo. Squadre che vanno all'intervallo sul risultato di parità. Anche l'inizio della ripresa scorre via equilibrato e non mancano le azioni pericolose create dalle due formazioni. Poi ecco al 15' l'episodio contestato che indirizza il match a favore dei padroni di casa. C'è una mischia in area e un batti e ribatti accentuato, Fancelli interviene con le mani (dentro o fuori dalla porta?), difficile deciderlo, per Lazzareschi è rete Si accende una mischia e alla fine il direttore di gara espelle De Paiva, reo di aver commesso un intervento poco simpatico su un avversario. Match che riprende e che quindi vede il Settimello sotto di una rete e con un uomo in meno. Si continua a giocare con grinta e determinazione e al 25' la formazione ospite rimane in nove per il secondo giallo sventolato verso il giocatore Tortelli. Tutto facile per la squadra di Lorenzo Gravante che nel finale mette al sicuro il risultato grazie alla doppietta che porta la firma di Gabriele Pucci. Successo alla fine che esalta la prestazione dei padroni di casa ma gara in bilico fino alla parte iniziale della ripresa e sicuramente condizionata dall'episodio della rete del vantaggio, sicuramente poco decifrabile. Fra i locali, da segnalare le prestazioni di Capannoli, autore di alcuni interventi eccellenti, Bertini, protagonista della rete del vantaggio, e Pucci, giustiziere dei neroverdi nel finale della gara, con la doppietta messa a segno nei minuti conclusivi del confronto, nelle file del Settimello, condannato alla fine da un punteggio troppo pesante, sono emersi Fancelli, Bartoli e De Pavia, autore di un ottimo primo tempo ma poi espulso nel corso della ripresa dopo il gol del 2-1 degli avversari. Non è stato un compito facile per il direttore di gara, protagonista di un buon arbitraggio nel primo tempo ma sul suo operato pesa la rete concessa ai padroni di casa, una rete difficile da giudicare, che ha consentito al Virtus Comeana di passare in vantaggio.
Calciatoripiù: Capannoli, Bertini, Pucci
(Virtus Comeana), Fancelli, Bartoli, De Paiva (Settimello).

VIRTUS COMEANA: Capannoli, Fusi, Modesti, Carone (85' Ugolini), Bausi, Musotti, Buti, Nuti, Pucci (85' Marani), Bertini (85' Gravante), Di Francesca (77' Raugei). A disp.: Tovagli, Lanzetta. All.: Lorenzo Gravante.<br >SETTIMELLO: Fancelli, Bartoli, Pinzauti, Scalia Luciano, Capuano, Tortelli, Bovicelli, Arrach, Fissi (75' Cuscianna), Chakyry, De Paiva. A disp.: De Carlo, Losi, Cavani, Prece. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Lazzareschi di Lucca.<br > RETI: 3' Bertini, 15' De Paiva, 60' autorete pro V.Comeana, 80', 84' Pucci.<br >NOTE: Ammoniti Di Francesca, Nuti, Bartoli, Tortelli, l'allenatore del Settimello Ilio Giovannetti, Bertini, Capannoli. Espulsi De Paiva e Tortelli. Gara intensa e carica di tensione. Alla fine i tre punti vanno alla formazione di casa sempre pi&ugrave; in zona - play-off contro un Settimello, costretto prima della partita a sostituire per problemi fisici i propri giocatori Torsoli e Calugi, protagonista di un ottimo primo tempo e poi condannato da un gol fantasma e da due espulsioni. Nel finale tutto facile per i locali che con l'ex Pucci in particolare evidenza hanno aumentato il divario rispetto alla squadra ospite. Si parte e le emozioni non mancano. Passano solo tre minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio con una conclusione di Bertini che mette dentro dopo mischia nell'area degli avversari. Brutto fallo di Nuti, solo ammonito, nell'occasione si meritava anche il rosso. Reazione del Settimello al 15': ottimo suggerimento di Chakyry, entra in anticipo De Paiva e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. S'infiamma il match e per tre volte Lazzareschi estrae il giallo nei confronti di Di Francesca, Bartoli e Tortelli. Al 32' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una punizione di Modesti alzata sopra la traversa da un ottimo intervento di Fancelli. Pericoloso il complesso di Giovannetti proprio allo scadere della prima frazione: bravo Chakyry a servire il giovane Fissi che tira a colpo sicuro ma &egrave; bravo Capannoli ad effettuare un intervento vincente e a respingere la conclusione in angolo. Squadre che vanno all'intervallo sul risultato di parit&agrave;. Anche l'inizio della ripresa scorre via equilibrato e non mancano le azioni pericolose create dalle due formazioni. Poi ecco al 15' l'episodio contestato che indirizza il match a favore dei padroni di casa. C'&egrave; una mischia in area e un batti e ribatti accentuato, Fancelli interviene con le mani (dentro o fuori dalla porta?), difficile deciderlo, per Lazzareschi &egrave; rete Si accende una mischia e alla fine il direttore di gara espelle De Paiva, reo di aver commesso un intervento poco simpatico su un avversario. Match che riprende e che quindi vede il Settimello sotto di una rete e con un uomo in meno. Si continua a giocare con grinta e determinazione e al 25' la formazione ospite rimane in nove per il secondo giallo sventolato verso il giocatore Tortelli. Tutto facile per la squadra di Lorenzo Gravante che nel finale mette al sicuro il risultato grazie alla doppietta che porta la firma di Gabriele Pucci. Successo alla fine che esalta la prestazione dei padroni di casa ma gara in bilico fino alla parte iniziale della ripresa e sicuramente condizionata dall'episodio della rete del vantaggio, sicuramente poco decifrabile. Fra i locali, da segnalare le prestazioni di Capannoli, autore di alcuni interventi eccellenti, Bertini, protagonista della rete del vantaggio, e Pucci, giustiziere dei neroverdi nel finale della gara, con la doppietta messa a segno nei minuti conclusivi del confronto, nelle file del Settimello, condannato alla fine da un punteggio troppo pesante, sono emersi Fancelli, Bartoli e De Pavia, autore di un ottimo primo tempo ma poi espulso nel corso della ripresa dopo il gol del 2-1 degli avversari. Non &egrave; stato un compito facile per il direttore di gara, protagonista di un buon arbitraggio nel primo tempo ma sul suo operato pesa la rete concessa ai padroni di casa, una rete difficile da giudicare, che ha consentito al Virtus Comeana di passare in vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capannoli, Bertini, Pucci </b>(Virtus Comeana), <b>Fancelli, Bartoli, De Paiva </b>(Settimello).