SIGNA 1914: Corsinovi, Falcini, Anicuma, Marcheselli, Matulli, Grignoli, Mazzanti. Entrati: Bertozzi, Gala, Tosi, Desideri, Saggio.All.: Massimo Masi.
SANTA MARIA: Nencioni, Zanoboni, La Grotta, Scarselli, Paci, Gabrielli, Cerofolini, Donvito, Cenci, Bernardeschi, Fioravanti, Degli. All.: Daniele Marini.

RETI: 3 Mazzanti, 2 Matulli.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-0.

Trascinato da un Mazzanti incontenibile, perfetto tramite finale delle manovre prodotte dai compagni, il Signa si impone nettamente fra le mura amiche contro il Santa Maria. Tutte e tre le reti della prima frazione di gioco portano identica firma, quella di Mazzanti appunto che porta sul 3-0 i padroni di casa; nella ripresa ci pena invece Matulli, con altri due gol, a portare il punteggio sul definitivo cinque a zero. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche, la gara si fa più combattuta ed equilibrata e il parziale termina a reti inviolate.
Calciatoripiù: Mazzanti, Matulli, Marcheselli e Bertozzi (Signa 1914).

SIGNA 1914: Corsinovi, Falcini, Anicuma, Marcheselli, Matulli, Grignoli, Mazzanti. Entrati: Bertozzi, Gala, Tosi, Desideri, Saggio.All.: Massimo Masi.<br >SANTA MARIA: Nencioni, Zanoboni, La Grotta, Scarselli, Paci, Gabrielli, Cerofolini, Donvito, Cenci, Bernardeschi, Fioravanti, Degli. All.: Daniele Marini.<br > RETI: 3 Mazzanti, 2 Matulli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-0. Trascinato da un Mazzanti incontenibile, perfetto tramite finale delle manovre prodotte dai compagni, il Signa si impone nettamente fra le mura amiche contro il Santa Maria. Tutte e tre le reti della prima frazione di gioco portano identica firma, quella di Mazzanti appunto che porta sul 3-0 i padroni di casa; nella ripresa ci pena invece Matulli, con altri due gol, a portare il punteggio sul definitivo cinque a zero. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche, la gara si fa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata e il parziale termina a reti inviolate.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzanti, Matulli, Marcheselli e Bertozzi (Signa 1914).</b>