P.TE A GREVE: Muratori, Ferrini, Bernini, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Sponza, Durin, Bini. A disp.: Alfarano, Bartolini, Corsi, Gualemi, Guerra, Mancini, Myrtaj. All.: Stefano Rossi.
PIAGGE: Sarti, Mugnaioni, Ramalli, Cipriani, Papucci, Del Tora, Adiodati, Palazzesi, Sitzia, Porcello, Musakas. A disp.: Pugliese, Pieralli, Ranucci, Sabani. All.: Giampiero Paoletti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Adiodati 3, Sponza 2, Durin, Usai.

Partita da testa coda condita da tanti ex, è cosi' che si presenta l'incontro tra Ponte greve e Piagge. Il gruppo attuale delle Piagge, compreso allenatore, infatti lo scorso anno era a Ponte a Greve, quindi partita molto sentita, ma anche nei limiti, corretta, da parte di tutti i contendenti. Gli ospiti si presentano subito molto aggressivi, e cosi' i padroni di casa non riescono a sviluppare le abituali trame di gioco. Ma al 12' il Ponte a Greve passa in vantaggio, Sponza approfitta di una dormita generale della difesa delle Piagge e con un bel destro trafigge Sarti. Non è una bella partita, si gioca prevalentemente a centrocampo e sono poche le occasioni da rete. Una è verso la mezzora quando Ferrini fa tutta la fascia destra e crossa al centro per Durin che arriva scoordinato sul pallone e lo mette fuori di un niente. Subito dopo è Bernini, questa volta da sinistra, cross invitante a centro area per Bini che arriva con un attimo di ritardo lasciando sfumare l'azione. Le Piagge si fanno vedere al 45' su calcio di punizione di Musakas che termina leggermente alto. Il secondo tempo è invece incredibilmente scoppiettante. Al 15' arriva il pareggio delle Piagge su rigore. Ingenuità di Muratori che già con il pallone tra le mani colpisce con un calcetto Sitzia. L'arbitro se ne avvede e concede il penalty trasformato da Adiodati. La reazione del Ponte a Greve è veemente. Passa solo un minuto quando Usai da destra mette a centro area un pallone delizioso sul quale Durin anticipa Sarti e riporta in vantaggio i suoi. Altri cinque minuti scambio al limite dell'area tra Sponza e Bini sul quale i difensori ospiti non trovano di meglio che atterrarlo. Rigore trasformato inesorabilmente da Usai. Al 28' le Piagge trovano la rete che riapre la partita. Cross da sinistra di Palazzesi, Myrtaj è fuori posizione e Adiodati ne approfitta battendo Muratori con un bel colpo di testa, e siamo sul 3 a 2. Al 35' il Ponte a Greve si riporta a distanza di sicurezza, Sponza prende palla da centrocampo supera un paio di avversari e fa partire un gran tiro su cui Sarti si fa trovare impreparato, 4-2. Ma la partita non è finita qui, le Piagge non si danno per vinte e si gettano tutti in avanti, al 45' arriva un altro rigore per gli ospiti. Palla innocua a centro area, Piga cerca un controllo difficile ma la palla schizza male e finisce sul braccio del bravo difensore di casa. Per l'arbitro è rigore anche questo trasformato perfettamente da Adiodati. 4-3. I cinque minuti di recupero sono un assalto all'arma bianca delle Piagge, ma il fortino dei padroni di casa regge e cosi' il Ponte a greve porta a casa una preziosissima quanto difficile vittoria e li porta ad un solo punto dallo Zenith di Prato. A conclusione, meglio il Ponte a Greve del primo tempo, piu' equilibrato e compatto.
Calciatoripiù. Da segnalare Bini in attacco, un moto perpetuo che ha sempre messo in difficoltà la difesa ospite, bene anche le fasce difensive con Bernini e Ferrini a far bene entrambe le fasi. Per le Piagge altro risultato sfortunato. C'è da dire che è una squadra che non molla mai e che ha provato fino all'ultimo a portare a casa un risultato positivo. Da segnalare il portiere Sarti, sempre preciso e sicuro e Adiodati autore della tripletta che poteva trasformarsi in punti importanti per la classifica.

P.TE A GREVE: Muratori, Ferrini, Bernini, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Sponza, Durin, Bini. A disp.: Alfarano, Bartolini, Corsi, Gualemi, Guerra, Mancini, Myrtaj. All.: Stefano Rossi.<br >PIAGGE: Sarti, Mugnaioni, Ramalli, Cipriani, Papucci, Del Tora, Adiodati, Palazzesi, Sitzia, Porcello, Musakas. A disp.: Pugliese, Pieralli, Ranucci, Sabani. All.: Giampiero Paoletti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Adiodati 3, Sponza 2, Durin, Usai. Partita da testa coda condita da tanti ex, &egrave; cosi' che si presenta l'incontro tra Ponte greve e Piagge. Il gruppo attuale delle Piagge, compreso allenatore, infatti lo scorso anno era a Ponte a Greve, quindi partita molto sentita, ma anche nei limiti, corretta, da parte di tutti i contendenti. Gli ospiti si presentano subito molto aggressivi, e cosi' i padroni di casa non riescono a sviluppare le abituali trame di gioco. Ma al 12' il Ponte a Greve passa in vantaggio, Sponza approfitta di una dormita generale della difesa delle Piagge e con un bel destro trafigge Sarti. Non &egrave; una bella partita, si gioca prevalentemente a centrocampo e sono poche le occasioni da rete. Una &egrave; verso la mezzora quando Ferrini fa tutta la fascia destra e crossa al centro per Durin che arriva scoordinato sul pallone e lo mette fuori di un niente. Subito dopo &egrave; Bernini, questa volta da sinistra, cross invitante a centro area per Bini che arriva con un attimo di ritardo lasciando sfumare l'azione. Le Piagge si fanno vedere al 45' su calcio di punizione di Musakas che termina leggermente alto. Il secondo tempo &egrave; invece incredibilmente scoppiettante. Al 15' arriva il pareggio delle Piagge su rigore. Ingenuit&agrave; di Muratori che gi&agrave; con il pallone tra le mani colpisce con un calcetto Sitzia. L'arbitro se ne avvede e concede il penalty trasformato da Adiodati. La reazione del Ponte a Greve &egrave; veemente. Passa solo un minuto quando Usai da destra mette a centro area un pallone delizioso sul quale Durin anticipa Sarti e riporta in vantaggio i suoi. Altri cinque minuti scambio al limite dell'area tra Sponza e Bini sul quale i difensori ospiti non trovano di meglio che atterrarlo. Rigore trasformato inesorabilmente da Usai. Al 28' le Piagge trovano la rete che riapre la partita. Cross da sinistra di Palazzesi, Myrtaj &egrave; fuori posizione e Adiodati ne approfitta battendo Muratori con un bel colpo di testa, e siamo sul 3 a 2. Al 35' il Ponte a Greve si riporta a distanza di sicurezza, Sponza prende palla da centrocampo supera un paio di avversari e fa partire un gran tiro su cui Sarti si fa trovare impreparato, 4-2. Ma la partita non &egrave; finita qui, le Piagge non si danno per vinte e si gettano tutti in avanti, al 45' arriva un altro rigore per gli ospiti. Palla innocua a centro area, Piga cerca un controllo difficile ma la palla schizza male e finisce sul braccio del bravo difensore di casa. Per l'arbitro &egrave; rigore anche questo trasformato perfettamente da Adiodati. 4-3. I cinque minuti di recupero sono un assalto all'arma bianca delle Piagge, ma il fortino dei padroni di casa regge e cosi' il Ponte a greve porta a casa una preziosissima quanto difficile vittoria e li porta ad un solo punto dallo Zenith di Prato. A conclusione, meglio il Ponte a Greve del primo tempo, piu' equilibrato e compatto. Calciatoripi&ugrave;. Da segnalare Bini in attacco, un moto perpetuo che ha sempre messo in difficolt&agrave; la difesa ospite, bene anche le fasce difensive con Bernini e Ferrini a far bene entrambe le fasi. Per le Piagge altro risultato sfortunato. C'&egrave; da dire che &egrave; una squadra che non molla mai e che ha provato fino all'ultimo a portare a casa un risultato positivo. Da segnalare il portiere Sarti, sempre preciso e sicuro e Adiodati autore della tripletta che poteva trasformarsi in punti importanti per la classifica.