JOLLY M.LO: Nerini, Marchettini, Di Nuzzo, Paoli, Silveri, Gioia, Imbriano, Usai, Buscema, Giannone, Tosetti, Adbia, Naldini. All.: Marco Colonna.
JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Masi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Valentini, Tedesco, Sforzi. All.: Lojacono.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Buscema 2, Usai, autorete pro Jolly M.lo, Paperini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0

Bella vittoria del Jolly M.lo che sul proprio campo piega lo Jolo al termine di un match combattuto. Successo importante quello ottenuto dai ragazzi di Marco Colonna che accorciano sensibilmente il divario dalla vetta, ora occupata dalla Virtus Comeana. Buona partenza dei locali che già nel primo tempo piazzano l'allungo con Buscema ed Usai. Nel secondo parziale la formazione di mister Lojacono prova a riaprire la partita segnando con Paperini, bravo a raccogliere una corta respinta della difesa di casa su azione d'angolo. Prima del secondo intervallo comunque il Jolly rimette a posto le cose segnando con Buscema. Nell'ultima frazione i padroni di casa chiudono il conto grazie ad un'autorete che porta il punteggio sul 4-1.

JOLLY M.LO: Nerini, Marchettini, Di Nuzzo, Paoli, Silveri, Gioia, Imbriano, Usai, Buscema, Giannone, Tosetti, Adbia, Naldini. All.: Marco Colonna.<br >JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Masi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Valentini, Tedesco, Sforzi. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Buscema 2, Usai, autorete pro Jolly M.lo, Paperini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0 Bella vittoria del Jolly M.lo che sul proprio campo piega lo Jolo al termine di un match combattuto. Successo importante quello ottenuto dai ragazzi di Marco Colonna che accorciano sensibilmente il divario dalla vetta, ora occupata dalla Virtus Comeana. Buona partenza dei locali che gi&agrave; nel primo tempo piazzano l'allungo con Buscema ed Usai. Nel secondo parziale la formazione di mister Lojacono prova a riaprire la partita segnando con Paperini, bravo a raccogliere una corta respinta della difesa di casa su azione d'angolo. Prima del secondo intervallo comunque il Jolly rimette a posto le cose segnando con Buscema. Nell'ultima frazione i padroni di casa chiudono il conto grazie ad un'autorete che porta il punteggio sul 4-1.