ISOLOTTO: Aperini, Loayza, Frulli, Lutzu, La Russa, Jelassi, Mazzi, Romani, Mugnaini, Rafanelli, Hanine, Porru. All.: Guidolin.
AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Tognaccini, Bigini, Perna, Sodini, Michelagnoli, Bini Carrara, Mugnai, Pompa, Huta, Fusco, Badiani, Macrì, Mucci. All.: Tacconi.

RETI: Romani, Hanine, Mazzi, Michelagnoli, Mugnai.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-1.

C'ha preso gusto l'Isolotto, che dopo la vittoria della scorsa settimana contro il Casellina, si ripete con il Legnaia, sconfitto per 3-2 al termine di una partita divertente e ricca di gol. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di studio, sblocca la gara Romani, che porta avanti l'Isolotto al termine di una splendida azione rifinita da Loayza, che serve in area lo stesso Romani, bravo poi a battere di prima intenzione Salvadori per l'1-0 Isolotto. Nel primo tempo l'Isolotto gioca un gran calcio e legittima il vantaggio creando anche qualche altre palla gol soprattutto con Mazzi e La Russa, che sfiorano il raddoppio con due conclusioni che sibilano la traversa. Nel secondo tempo continua a far la partita l'Isolotto, che dopo pochi minuti trova il bellissimo gol del raddoppio con Hanine, che segna un gol difficilissimo da posizione defilata (quasi sulla linea di fondo campo!), trovando un angolo impossibile che sorprende l'incredulo Salvadori. All'eurogol di Hanine risponde però quasi subito il Legnaia, che prova a rientrare in partita con il gol del momentaneo 1-2 realizzato da Michelagnoli, che con un mancino da fuori area beffa Aperini, leggermente fuori dai pali nell'occasione. L'Isolotto ha però il merito di non scomporsi, tanto che prima della fine del secondo tempo i biancorossi ritrovano subito il doppio vantaggio grazie a Mazzi, che sul perfetto assist di Porru spinge il pallone in rete per il 3-1 Isolotto. Partita finita? Nemmeno per idea, perché nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire in casa Isolotto e il Legnaia coglie la palla al balzo. I ragazzi di Tacconi, infatti, approfittano di un attimo di sbandamento dei locali e accorciano subito le distanze con Mugnai, che con un tiro cross beffardo trova il secondo palo, riaprendo i conti con il gol del 2-3. A quel punto gli ospiti provano a riversarsi in avanti a pieno organico per ricercare il pari, anche se alla fine l'occasione più ghiotta è targata Isolotto, con Mugnaini che in contropiede spreca il gol del 4-2, arrivando a calciare scoordinato sull'assist di Mazzi.

: nell'Isolotto da segnalare le prove di Romani e Hanine. Nel Legnaia benissimo Michelagnoli.

ISOLOTTO: Aperini, Loayza, Frulli, Lutzu, La Russa, Jelassi, Mazzi, Romani, Mugnaini, Rafanelli, Hanine, Porru. All.: Guidolin.<br >AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Tognaccini, Bigini, Perna, Sodini, Michelagnoli, Bini Carrara, Mugnai, Pompa, Huta, Fusco, Badiani, Macr&igrave;, Mucci. All.: Tacconi.<br > RETI: Romani, Hanine, Mazzi, Michelagnoli, Mugnai.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-1. C'ha preso gusto l'Isolotto, che dopo la vittoria della scorsa settimana contro il Casellina, si ripete con il Legnaia, sconfitto per 3-2 al termine di una partita divertente e ricca di gol. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di studio, sblocca la gara Romani, che porta avanti l'Isolotto al termine di una splendida azione rifinita da Loayza, che serve in area lo stesso Romani, bravo poi a battere di prima intenzione Salvadori per l'1-0 Isolotto. Nel primo tempo l'Isolotto gioca un gran calcio e legittima il vantaggio creando anche qualche altre palla gol soprattutto con Mazzi e La Russa, che sfiorano il raddoppio con due conclusioni che sibilano la traversa. Nel secondo tempo continua a far la partita l'Isolotto, che dopo pochi minuti trova il bellissimo gol del raddoppio con Hanine, che segna un gol difficilissimo da posizione defilata (quasi sulla linea di fondo campo!), trovando un angolo impossibile che sorprende l'incredulo Salvadori. All'eurogol di Hanine risponde per&ograve; quasi subito il Legnaia, che prova a rientrare in partita con il gol del momentaneo 1-2 realizzato da Michelagnoli, che con un mancino da fuori area beffa Aperini, leggermente fuori dai pali nell'occasione. L'Isolotto ha per&ograve; il merito di non scomporsi, tanto che prima della fine del secondo tempo i biancorossi ritrovano subito il doppio vantaggio grazie a Mazzi, che sul perfetto assist di Porru spinge il pallone in rete per il 3-1 Isolotto. Partita finita? Nemmeno per idea, perch&eacute; nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire in casa Isolotto e il Legnaia coglie la palla al balzo. I ragazzi di Tacconi, infatti, approfittano di un attimo di sbandamento dei locali e accorciano subito le distanze con Mugnai, che con un tiro cross beffardo trova il secondo palo, riaprendo i conti con il gol del 2-3. A quel punto gli ospiti provano a riversarsi in avanti a pieno organico per ricercare il pari, anche se alla fine l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; targata Isolotto, con Mugnaini che in contropiede spreca il gol del 4-2, arrivando a calciare scoordinato sull'assist di Mazzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto da segnalare le prove di <b>Romani</b> e <b>Hanine</b>. Nel Legnaia benissimo <b>Michelagnoli</b>.