PECCIOLESE: Guidi, Simoncini, Regoli, Crecchi, Iacopini, G. Donati, Castiglioni, Ceccanti, Lo Presti, Uruci, Bracci. A disp.: Lami, Granato, Valleggi, Galluzzi, Giubbolini, Bolognesi, Mercuri. All.: Franco Farroni.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Donati, Battini, Rohoolamin, Galli, Nigai, Ciampi, Capuano, Floris, Carta, Vestri. A disp.: Ghelardi. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Lo Presti 3, Uruci, Giubbolini.

La Pecciolese vince abbastanza agevolmente contro la Freccia Azzurra conquistando il diciottesimo trionfo stagionale e si mantiene a soli due punti di distacco dalla vetta occupata dall'Atletico Etruria: gli ospiti hanno lottato con onore giocando indubbiamente un buon primo tempo, ma alla lunga la superiorità della vice-capolista ha fatto nettamente la differenza. I locali partono subito col piede sull'acceleratore stazionando nella metà campo rivale, tuttavia per rompere gli equilibri al quarto d'ora serve un calcio d'angolo: Lo Presti mette in mezzo il cross e Uruci ben appostato sul primo palo trafigge il portiere. Il raddoppio invece arriva su calcio di rigore: Lo Presti subisce fallo in area e incaricandosi della battuta realizza il 2-0 con freddezza. Nel secondo tempo ancora Lo Presti mette il trionfo in cassaforte, stavolta partendo in azione personale e trafiggendo il portiere dopo aver saltato due uomini in dribbling. A questo punto gli ospiti perdono un po' di concentrazione e lasciano troppi spazi all'iniziativa dei locali: il 4-0 lo sigla Giubbolini che si inserisce su un assist di Regoli e sentenzia l'incolpevole Castillo, mentre il 5-0 definitivo arriva per merito del bomber Lo Presti che sfrutta un errore di un avversario e insacca il trentesimo gol in campionato: chapeau.
Calciatoripiù: Lo Presti, Crecchi
(Pecciolese).

PECCIOLESE: Guidi, Simoncini, Regoli, Crecchi, Iacopini, G. Donati, Castiglioni, Ceccanti, Lo Presti, Uruci, Bracci. A disp.: Lami, Granato, Valleggi, Galluzzi, Giubbolini, Bolognesi, Mercuri. All.: Franco Farroni.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Donati, Battini, Rohoolamin, Galli, Nigai, Ciampi, Capuano, Floris, Carta, Vestri. A disp.: Ghelardi. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Lo Presti 3, Uruci, Giubbolini. La Pecciolese vince abbastanza agevolmente contro la Freccia Azzurra conquistando il diciottesimo trionfo stagionale e si mantiene a soli due punti di distacco dalla vetta occupata dall'Atletico Etruria: gli ospiti hanno lottato con onore giocando indubbiamente un buon primo tempo, ma alla lunga la superiorit&agrave; della vice-capolista ha fatto nettamente la differenza. I locali partono subito col piede sull'acceleratore stazionando nella met&agrave; campo rivale, tuttavia per rompere gli equilibri al quarto d'ora serve un calcio d'angolo: Lo Presti mette in mezzo il cross e Uruci ben appostato sul primo palo trafigge il portiere. Il raddoppio invece arriva su calcio di rigore: Lo Presti subisce fallo in area e incaricandosi della battuta realizza il 2-0 con freddezza. Nel secondo tempo ancora Lo Presti mette il trionfo in cassaforte, stavolta partendo in azione personale e trafiggendo il portiere dopo aver saltato due uomini in dribbling. A questo punto gli ospiti perdono un po' di concentrazione e lasciano troppi spazi all'iniziativa dei locali: il 4-0 lo sigla Giubbolini che si inserisce su un assist di Regoli e sentenzia l'incolpevole Castillo, mentre il 5-0 definitivo arriva per merito del bomber Lo Presti che sfrutta un errore di un avversario e insacca il trentesimo gol in campionato: chapeau. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Presti, Crecchi</b> (Pecciolese).