PISTOIESE: Gambassi, Malpaganti, Fiore, Casella, Margheri, Guasti, Varveri, Virdò, Frroku, Petrucci, Diodato. A disp.: Lippi, Tosi, Cecchi, Fiaschi, Cristofani. All.: Marco Lonzi.
IMOLESE: Farina, Brighi, Raffuzzi, Vlahovic, Velez, Bandini, Badiali, Rontini, Cavazzini, Bugani, Pusceddu. A disp.: Luciani, Massueme, Castagnini, Palmieri, Venturoli, Penazzi, Di Gioia, Fernandi, Gasparri. All.: Andrea Casadio.

ARBITRO: Watterson di Pontedera, coad. Orlandini e Ippoliti di Pontedera.

RETI: 2' Bugani, 6' Diodato, 12' Varveri, 23' Rontini, 62' Casella.

La vittoria che serviva. Quella che dimostra come il lavoro fin qui fatto stia andando nella direzione corretta. In rimonta e sfoderando qualità e temperamento, la Pistoiese di mister Lonzi batte la quotata Imolese e si rilancia in modo prepotente in classifica. Bravi i padroni di casa nel non mollare mai e credere sempre nel raggiungimento del massimo risultato, anche dopo l'avvio difficile caratterizzato dal gol al primo affondo da parte dell'Imolese, che sfrutta una palla persa dagli avversari per portarsi in vantaggio con Bugani. Gli arancioni non si abbattono, metabolizzano in fretta il colpo e al 6' riportano il risultato in parità: splendida l'azione fra Virdò e Varveri, la palla arriva poi a Diodato che con un tiro angolato firma l'uno a uno. La Pistoiese non si accontenta, tiene alto il baricentro e prende sostanzialmente in mano la partita. Tanto che al 12' arriva il raddoppio: un veloce cambio di campo premia la corsa di Varveri che controlla e poi fulmina Farina con un tiro potente e angolato, 2-1. L'Imolese soffre ma reagisce da grande squadra, dimostrandosi cinica poco prima del 25' quando un momento di rilassatezza consente agli ospiti di rubare palla, portarsi rapidamente in attacco e finalizzare il punto del due a due con il colpo di testa di Rontini. Nella ripresa la Pistoiese dimostra la voglia di prendersi l'intera posta e al 42' va vicinissima al nuovo vantaggio con Diodato, che si presenta a tu per tu con Farina che è bravissimo nel chiudere l'avversario in corner. Dopo 6' ancora locali vicini al terzo gol con Varveri, che manca sul più bello la finalizzazione di un contropiede. L'Imolese è sulla difensiva nel tentativo di contenere gli avversari e al 62' alza bandiera bianca: pregevole l'assist in profondità di Diodato per Casella che ‘spizza' di testa in rete. È il punto del definitivo 3-2, un risultato cercato, voluto e alla fine ottenuto con merito da una strepitosa Pistoiese.

Calciatoripiù: Diodato e Casella
(Pistoiese).

PISTOIESE: Gambassi, Malpaganti, Fiore, Casella, Margheri, Guasti, Varveri, Vird&ograve;, Frroku, Petrucci, Diodato. A disp.: Lippi, Tosi, Cecchi, Fiaschi, Cristofani. All.: Marco Lonzi. <br >IMOLESE: Farina, Brighi, Raffuzzi, Vlahovic, Velez, Bandini, Badiali, Rontini, Cavazzini, Bugani, Pusceddu. A disp.: Luciani, Massueme, Castagnini, Palmieri, Venturoli, Penazzi, Di Gioia, Fernandi, Gasparri. All.: Andrea Casadio. <br > ARBITRO: Watterson di Pontedera, coad. Orlandini e Ippoliti di Pontedera. <br > RETI: 2' Bugani, 6' Diodato, 12' Varveri, 23' Rontini, 62' Casella. La vittoria che serviva. Quella che dimostra come il lavoro fin qui fatto stia andando nella direzione corretta. In rimonta e sfoderando qualit&agrave; e temperamento, la Pistoiese di mister Lonzi batte la quotata Imolese e si rilancia in modo prepotente in classifica. Bravi i padroni di casa nel non mollare mai e credere sempre nel raggiungimento del massimo risultato, anche dopo l'avvio difficile caratterizzato dal gol al primo affondo da parte dell'Imolese, che sfrutta una palla persa dagli avversari per portarsi in vantaggio con Bugani. Gli arancioni non si abbattono, metabolizzano in fretta il colpo e al 6' riportano il risultato in parit&agrave;: splendida l'azione fra Vird&ograve; e Varveri, la palla arriva poi a Diodato che con un tiro angolato firma l'uno a uno. La Pistoiese non si accontenta, tiene alto il baricentro e prende sostanzialmente in mano la partita. Tanto che al 12' arriva il raddoppio: un veloce cambio di campo premia la corsa di Varveri che controlla e poi fulmina Farina con un tiro potente e angolato, 2-1. L'Imolese soffre ma reagisce da grande squadra, dimostrandosi cinica poco prima del 25' quando un momento di rilassatezza consente agli ospiti di rubare palla, portarsi rapidamente in attacco e finalizzare il punto del due a due con il colpo di testa di Rontini. Nella ripresa la Pistoiese dimostra la voglia di prendersi l'intera posta e al 42' va vicinissima al nuovo vantaggio con Diodato, che si presenta a tu per tu con Farina che &egrave; bravissimo nel chiudere l'avversario in corner. Dopo 6' ancora locali vicini al terzo gol con Varveri, che manca sul pi&ugrave; bello la finalizzazione di un contropiede. L'Imolese &egrave; sulla difensiva nel tentativo di contenere gli avversari e al 62' alza bandiera bianca: pregevole l'assist in profondit&agrave; di Diodato per Casella che ‘spizza' di testa in rete. &Egrave; il punto del definitivo 3-2, un risultato cercato, voluto e alla fine ottenuto con merito da una strepitosa Pistoiese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Diodato e Casella</b> (Pistoiese).