SETTIMELLO: Dallai, Guarducci, Fallani, Zipoli, Sbolgi, Vannozzi, Lastrucci, Viggiani, Taiuti, Bianchi, Nodari. A disp.: Lascialfari, Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Marasca, Sirago. All.: Carlo Tanganelli.
V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Bacci, Fanfani, Allegri, Likay, Ignesti, Andreola, Gelli, Braconi. A disp.: Lagonigro, Rocchi, Spinelli. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: 8' e 83' Zipoli, 30' Fanfani, 36' rig. Bianchi, 45'+2' Braconi.

Grande vittoria per il Settimello, la prima in stagione, che piega la Virtus Comeana al termine di una sfida bella e rocambolesca. Primo tempo scoppiettante con i neroverdi di casa ad imporre il proprio ritmo e passare subito in vantaggio con Zipoli all'8'. La risposta della Virtus, scossa dallo svantaggio, porta al pareggio da parte di Fanfani alla mezzora. Ma il tempo riserva ancora tante sorprese con Bianchi che trasforma un calcio di rigore per il nuovo vantaggio del Settimello. Nell'abbondante recupero concesso dal signor Amorese arriva il nuovo pareggio dei carmignanesi, messo a segno da Braconi. La grande volontà del Settimello, in superiorità numerica per il rosso a Rocchi, passa però sopra tutte le difficoltà dei ragazzi di Tanganelli e quando ormai l'incontro sembra destinato a chiudersi con uno spettacolare pareggio, ecco il secondo gol personale di Zipoli per il definitivo 3-2 che fa esplodere la gioia di tutto il clan neroverde.
Calciatoripiù. Nel Settimello su tutti spicca il bomber di giornata Zipoli; nella Virtus bene Fanfani.

SETTIMELLO: Dallai, Guarducci, Fallani, Zipoli, Sbolgi, Vannozzi, Lastrucci, Viggiani, Taiuti, Bianchi, Nodari. A disp.: Lascialfari, Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Marasca, Sirago. All.: Carlo Tanganelli.<br >V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Bacci, Fanfani, Allegri, Likay, Ignesti, Andreola, Gelli, Braconi. A disp.: Lagonigro, Rocchi, Spinelli. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: 8' e 83' Zipoli, 30' Fanfani, 36' rig. Bianchi, 45'+2' Braconi. Grande vittoria per il Settimello, la prima in stagione, che piega la Virtus Comeana al termine di una sfida bella e rocambolesca. Primo tempo scoppiettante con i neroverdi di casa ad imporre il proprio ritmo e passare subito in vantaggio con Zipoli all'8'. La risposta della Virtus, scossa dallo svantaggio, porta al pareggio da parte di Fanfani alla mezzora. Ma il tempo riserva ancora tante sorprese con Bianchi che trasforma un calcio di rigore per il nuovo vantaggio del Settimello. Nell'abbondante recupero concesso dal signor Amorese arriva il nuovo pareggio dei carmignanesi, messo a segno da Braconi. La grande volont&agrave; del Settimello, in superiorit&agrave; numerica per il rosso a Rocchi, passa per&ograve; sopra tutte le difficolt&agrave; dei ragazzi di Tanganelli e quando ormai l'incontro sembra destinato a chiudersi con uno spettacolare pareggio, ecco il secondo gol personale di Zipoli per il definitivo 3-2 che fa esplodere la gioia di tutto il clan neroverde. Calciatoripi&ugrave;. Nel Settimello su tutti spicca il bomber di giornata Zipoli; nella Virtus bene Fanfani.