• Montespertoli

AURORA MONTAIONE: Profeti, Lucchesi, Conforti, Bici, Scalisi, Pagni, Parentini, Martini, Alfano, Marconcini, Segretario. A disp.: Locascio, Pizzolato, Novelli, Latini, Lepri, Sgariglia, Bazzelli. All.: Stefano Dell'Agnello.
MONTESPERTOLI: Tanini, Nesi, Minchioni, Pucci, Dainelli, Scardi, Salis, Bianchi, Lotti, Loffredo, Buttinelli. A disp.: Papini. All.: Stefano Falorni.

RETI: Marconcini; Bianchi, Tanini (rig), Loffredo.

Il Montespertoli espugna Montaione per 3-1. La formazione di mister Falorni sblocca al 10' con un preciso tiro nell'angolino di Bianchi che prima va via sulla sinistra, si accentra e scarica in porta. Il raddoppio del Montespertoli lo realizza Tanini dal dischetto, rigore concesso per un fallo su Lotti. Allo scadere del primo tempo l'Aurora Montaione dimezza lo svantaggio con Marconcini: rimpallo fuori area, conclusione di Marconcini che coglie impreparato il portiere del Montespertoli. Nella ripresa gli ospiti segnano subito il terzo gol con Loffredo, di testa, dal calcio d'angolo. Il Montespertoli continua ad attaccare ma i locali si difendono con ordine e il punteggio non cambia. Calciatorepiù: Tanini (Montespertoli).

AURORA MONTAIONE: Profeti, Lucchesi, Conforti, Bici, Scalisi, Pagni, Parentini, Martini, Alfano, Marconcini, Segretario. A disp.: Locascio, Pizzolato, Novelli, Latini, Lepri, Sgariglia, Bazzelli. All.: Stefano Dell'Agnello. <br >MONTESPERTOLI: Tanini, Nesi, Minchioni, Pucci, Dainelli, Scardi, Salis, Bianchi, Lotti, Loffredo, Buttinelli. A disp.: Papini. All.: Stefano Falorni. <br > RETI: Marconcini; Bianchi, Tanini (rig), Loffredo. Il Montespertoli espugna Montaione per 3-1. La formazione di mister Falorni sblocca al 10' con un preciso tiro nell'angolino di Bianchi che prima va via sulla sinistra, si accentra e scarica in porta. Il raddoppio del Montespertoli lo realizza Tanini dal dischetto, rigore concesso per un fallo su Lotti. Allo scadere del primo tempo l'Aurora Montaione dimezza lo svantaggio con Marconcini: rimpallo fuori area, conclusione di Marconcini che coglie impreparato il portiere del Montespertoli. Nella ripresa gli ospiti segnano subito il terzo gol con Loffredo, di testa, dal calcio d'angolo. Il Montespertoli continua ad attaccare ma i locali si difendono con ordine e il punteggio non cambia. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Tanini</b> (Montespertoli).