S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiatta, Castrucci, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Hyso, Vitale, Casamonti, Sirigu, Nutini. A disp.: Capone, Cestelli, Del Carria, Galati, Giordano, Rigacci, Gierlotti. All.: Luca Gigli.
RINASCITA DOCCIA: Hezami, Lapini, Bisori, Casini, Cappellini, Hallabou, Suyon, Gigli, Salvi, Miglietta, Squillace. Entrati: Nanni, Giannerini, Panerai. A disp.: Picchi, Salemi, Faggi, Feroce. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETE: 23' Sirigu.

Vittoria di misura per il San Donato Tavarnelle del tecnico Gigli che, fra le mura amiche, conquista i tre punti contro un Rinascita Doccia sempre in partita. La prima frazione si dimostra sin dal principio molto equilibrata, con due squadre ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. La squadra ospite crea la prima occasione del match con Salvi che, dopo essersi creato lo spazio per il tiro davanti a Nesi, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore, bravo a respingere in tuffo. Dopo aver superato il pericolo, la squadra di casa prende coraggio e, pochi minuti dopo, trova la rete del vantaggio. A realizzare il goal, che risulterà decisivo, è Sirigu, bravo a sorprendere Hezami con un tiro dalla lunga distanza che scavalca il portiere e finisce in rete. Gli ospiti provano a rispondere con la solita conclusione di Salvi, ma anche in questo caso il suo tiro non inquadra lo specchio della porta difesa da Nesi. La prima frazione si conclude così con il vantaggio per la compagine di mister Gigli che, nella seconda frazione, si limita a gestire il vantaggio acquisito, cercando di colpire gli ospiti con occasioni da calcio piazzato e con ripartenze veloci. Il San Donato Tavarnelle realizza il raddoppio con Casamonti, ma il direttore di gara annulla la rete, per una sospetta posizione di fuorigioco dell'attaccante. Il Rinascita Doccia costruisce una chance con Miglietta ma senza trovare fortuna e così, l'ultima emozione del match, è regalata da Sirigu che, dopo aver ricevuto palla sulla tre quarti, scarica un tiro potentissimo che lambisce il palo, lasciando invariato il risultato di 1 a 0 in favore dei suoi compagni.

: il San Donato Tavarnelle ha disputato un'ottima partita in fase difensiva, concedendo poco agli avversari. Da segnalare la prestazione di Sirigu, assoluto protagonista della vittoria. In un Rinascita Doccia ben organizzato e coriaceo, buone le prove di Cappellini e Hallabou che, in linea difensiva, non hanno praticamente concesso nulla.

S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiatta, Castrucci, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Hyso, Vitale, Casamonti, Sirigu, Nutini. A disp.: Capone, Cestelli, Del Carria, Galati, Giordano, Rigacci, Gierlotti. All.: Luca Gigli.<br >RINASCITA DOCCIA: Hezami, Lapini, Bisori, Casini, Cappellini, Hallabou, Suyon, Gigli, Salvi, Miglietta, Squillace. Entrati: Nanni, Giannerini, Panerai. A disp.: Picchi, Salemi, Faggi, Feroce. All.: Leonardo Bruscoli.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETE: 23' Sirigu. Vittoria di misura per il San Donato Tavarnelle del tecnico Gigli che, fra le mura amiche, conquista i tre punti contro un Rinascita Doccia sempre in partita. La prima frazione si dimostra sin dal principio molto equilibrata, con due squadre ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. La squadra ospite crea la prima occasione del match con Salvi che, dopo essersi creato lo spazio per il tiro davanti a Nesi, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore, bravo a respingere in tuffo. Dopo aver superato il pericolo, la squadra di casa prende coraggio e, pochi minuti dopo, trova la rete del vantaggio. A realizzare il goal, che risulter&agrave; decisivo, &egrave; Sirigu, bravo a sorprendere Hezami con un tiro dalla lunga distanza che scavalca il portiere e finisce in rete. Gli ospiti provano a rispondere con la solita conclusione di Salvi, ma anche in questo caso il suo tiro non inquadra lo specchio della porta difesa da Nesi. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il vantaggio per la compagine di mister Gigli che, nella seconda frazione, si limita a gestire il vantaggio acquisito, cercando di colpire gli ospiti con occasioni da calcio piazzato e con ripartenze veloci. Il San Donato Tavarnelle realizza il raddoppio con Casamonti, ma il direttore di gara annulla la rete, per una sospetta posizione di fuorigioco dell'attaccante. Il Rinascita Doccia costruisce una chance con Miglietta ma senza trovare fortuna e cos&igrave;, l'ultima emozione del match, &egrave; regalata da Sirigu che, dopo aver ricevuto palla sulla tre quarti, scarica un tiro potentissimo che lambisce il palo, lasciando invariato il risultato di 1 a 0 in favore dei suoi compagni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il San Donato Tavarnelle ha disputato un'ottima partita in fase difensiva, concedendo poco agli avversari. Da segnalare la prestazione di <b>Sirigu</b>, assoluto protagonista della vittoria. In un Rinascita Doccia ben organizzato e coriaceo, buone le prove di <b>Cappellini e Hallabou</b> che, in linea difensiva, non hanno praticamente concesso nulla.