ZENITH AUDAX: Assouan, Banci, Bianchi, Ciambellotti, Gallerini, Hajeb, Magni, Martini, Migliori, Pittalà, Tassi. All.: Alessio Rotondo.
TAVOLA C.: Gironi, Barattucci, Colzi, Bigagli, Storai, Gori, Malato, Corso, Toccafondi, Langella, Galeotti M., Mohamed, Belli. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Magni, Assouan 3.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0

Una buona Zenith Audax con un grande bagaglio più tecnico che fisico dispone agevolmente della compagine ospite, apparsa timorosa al cospetto dei più quotati avversari. Il divario tra le due squadre è evidente ma la squadra ospite si impegna per contenere il passivo che a dire il vero poteva essere maggiore. La prima frazione si chiude sul 2-0 per le reti di Magni complice un errore in disimpegno degli ospiti e di Assouan, talentuoso giocatore locale. La seconda frazione vede una bella rete del solito veloce e tecnico Assouan che mette a segno un gol anche nella terza frazione. Per gli ospiti da salvare l'impegno generale.

ZENITH AUDAX: Assouan, Banci, Bianchi, Ciambellotti, Gallerini, Hajeb, Magni, Martini, Migliori, Pittal&agrave;, Tassi. All.: Alessio Rotondo.<br >TAVOLA C.: Gironi, Barattucci, Colzi, Bigagli, Storai, Gori, Malato, Corso, Toccafondi, Langella, Galeotti M., Mohamed, Belli. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Magni, Assouan 3.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0 Una buona Zenith Audax con un grande bagaglio pi&ugrave; tecnico che fisico dispone agevolmente della compagine ospite, apparsa timorosa al cospetto dei pi&ugrave; quotati avversari. Il divario tra le due squadre &egrave; evidente ma la squadra ospite si impegna per contenere il passivo che a dire il vero poteva essere maggiore. La prima frazione si chiude sul 2-0 per le reti di Magni complice un errore in disimpegno degli ospiti e di Assouan, talentuoso giocatore locale. La seconda frazione vede una bella rete del solito veloce e tecnico Assouan che mette a segno un gol anche nella terza frazione. Per gli ospiti da salvare l'impegno generale.