• 0 - 7
  • Olimpia Firenze

SAN GIUSTO: Bianchi, Frizi, Magna, Benedetti, Pearson, Fabbri, Modica, Lo Giudice, Mearini, Giustini, Niccoli. All.: Enrico Leoni.
OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Clementini, Ricciardi, Acciai, Rufat, Baruzzu, Bartalucci, Fuschillo, Castillo, Crescioli, Ciabattini, Mugnai, Sassi, Buccieri. All.: Biagio Rondinone.

RETI: 10' Bartalucci, 15', 45' Castillo, 22' Buccieri, 33' Mugnai, 50' Acciai, 58' Baruzzu.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3.

L'Olimpia si impone sul campo del San Giusto con un netto 7-0 dopo una bella prestazione di squadra ai danni di un San Giusto che ce la mette tutta per cercare di tenergli testa. Gli ospiti fanno girare bene la palla con ottime trame di gioco, in una delle quali Clementini sganciatosi dalla difesa trova l'imbucata per Castillo che prima si fa respingere il tiro da Bianchi e poi sulla ribattuta calcia fuori. A metà del primo tempo l'Olimpia sbocca il risultato con Bartalucci che riceve in area da un bel cross tagliato di Acciai segnando così la rete dell'1-0. Il 2-0 arriva poco dopo con Castillo che approfitta di una respinta di Bianchi dopo un tiro di Bartalucci ed infila la palla nell'angolino. Gli ospiti vanno ancora vicini al gol prima con Castillo che ben servito da Acciai mette il pallone fuori, poi con Rufat che lanciato da un ottimo Fuschillo, si trova davanti a Bianchi che riesce con una bella parata e deviare il tiro in angolo. Il primo tempo dunque si conclude sul 2-0 per l'Olimpia. La seconda frazione di gioco si apre subito con la terza rete degli ospiti che approfittano di una disattenzione avversaria con Buccieri che ruba palla al limite dell'area e conclude a rete trafiggendo l'incolpevole Bianchi. Il San Giusto prova a rialzarsi e ha l'occasione per accorciare le distanze a metà del secondo tempo quando Lo Giudice, approfittando di un rilancio lungo della difesa, si presenta solo davanti a Crescioli che riesce a deviare in angolo la conclusione dell'attaccante giallo-rosso. L'Olimpia però continua a macinare gioco e si rende pericoloso per tre volte in poco tempo sempre con Sassi che prima, ben lanciato da Mugnai, si fa respingere la conclusione da un ottimo Bianchi, poi prova il tiro da lontano, ma la palla esce a pochi centimetri dall'incrocio dei pali, infine ancora Sassi mette alto di testa un cross di Bucceri dopo una lunga cavalcata sulla fascia. Ad interrompere la supremazia dell'Olimpia ci prova sempre Lo Giudice, il più pericoloso dei padroni di casa, che ruba palla alla difesa ospite e si invola da solo davanti a Crescioli, ma è il portiere dell'Olimpia a vincere nuovamente il duello deviando in angolo. Alla fine però il gol arriva di nuovo per l'Olimpia quando Bartalucci riesce a trovare Sassi davanti al portiere che invece di tirare offre a Mugnai un assist che non può sbagliare segnando così il gol del 4-0, risultato con cui si conclude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo è sulla stessa lunghezza d'onda dei primi due, Bartalucci dopo un triangolo con Castillo si presenta davanti a Bianchi, ma la sua conclusione finisce sul palo. Il gol arriva poco dopo quando Buccieri salta un paio di avversari sulla fascia destra e mette al centro dove Castillo sigla la sua doppietta giornaliera. Sempre Buccieri, imprendibile sulla fascia, dopo una lunga cavalcata conclude a rete, Bianchi respinge, sulla ribattuta arriva Castillo che centra in pieno la traversa. Prima della conclusione della gara c'è spazio anche per il gol di Acciai che sfrutta un calcio d'angolo per realizzare di testa la rete del 6-0 e per il definitivo gol del 7-0 siglato da Baruzzu che approfitta di una respinta di Bianchi dopo una conclusione di Castillo.

: per il San Giusto Bianchi autore di alcune ottime parate e Lo Giudice sicuramente il più pericoloso dei padroni di casa. Per l'Olimpia Fuschillo, ottime le sue geometrie a centrocampo e Buccieri a volte imprendibile sulla fascia, ma comunque un'ottima prestazione di tutta la squadra. Un plauso anche a Crescioli autore di un paio di belle parate.

SAN GIUSTO: Bianchi, Frizi, Magna, Benedetti, Pearson, Fabbri, Modica, Lo Giudice, Mearini, Giustini, Niccoli. All.: Enrico Leoni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Clementini, Ricciardi, Acciai, Rufat, Baruzzu, Bartalucci, Fuschillo, Castillo, Crescioli, Ciabattini, Mugnai, Sassi, Buccieri. All.: Biagio Rondinone.<br > RETI: 10' Bartalucci, 15', 45' Castillo, 22' Buccieri, 33' Mugnai, 50' Acciai, 58' Baruzzu.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. L'Olimpia si impone sul campo del San Giusto con un netto 7-0 dopo una bella prestazione di squadra ai danni di un San Giusto che ce la mette tutta per cercare di tenergli testa. Gli ospiti fanno girare bene la palla con ottime trame di gioco, in una delle quali Clementini sganciatosi dalla difesa trova l'imbucata per Castillo che prima si fa respingere il tiro da Bianchi e poi sulla ribattuta calcia fuori. A met&agrave; del primo tempo l'Olimpia sbocca il risultato con Bartalucci che riceve in area da un bel cross tagliato di Acciai segnando cos&igrave; la rete dell'1-0. Il 2-0 arriva poco dopo con Castillo che approfitta di una respinta di Bianchi dopo un tiro di Bartalucci ed infila la palla nell'angolino. Gli ospiti vanno ancora vicini al gol prima con Castillo che ben servito da Acciai mette il pallone fuori, poi con Rufat che lanciato da un ottimo Fuschillo, si trova davanti a Bianchi che riesce con una bella parata e deviare il tiro in angolo. Il primo tempo dunque si conclude sul 2-0 per l'Olimpia. La seconda frazione di gioco si apre subito con la terza rete degli ospiti che approfittano di una disattenzione avversaria con Buccieri che ruba palla al limite dell'area e conclude a rete trafiggendo l'incolpevole Bianchi. Il San Giusto prova a rialzarsi e ha l'occasione per accorciare le distanze a met&agrave; del secondo tempo quando Lo Giudice, approfittando di un rilancio lungo della difesa, si presenta solo davanti a Crescioli che riesce a deviare in angolo la conclusione dell'attaccante giallo-rosso. L'Olimpia per&ograve; continua a macinare gioco e si rende pericoloso per tre volte in poco tempo sempre con Sassi che prima, ben lanciato da Mugnai, si fa respingere la conclusione da un ottimo Bianchi, poi prova il tiro da lontano, ma la palla esce a pochi centimetri dall'incrocio dei pali, infine ancora Sassi mette alto di testa un cross di Bucceri dopo una lunga cavalcata sulla fascia. Ad interrompere la supremazia dell'Olimpia ci prova sempre Lo Giudice, il pi&ugrave; pericoloso dei padroni di casa, che ruba palla alla difesa ospite e si invola da solo davanti a Crescioli, ma &egrave; il portiere dell'Olimpia a vincere nuovamente il duello deviando in angolo. Alla fine per&ograve; il gol arriva di nuovo per l'Olimpia quando Bartalucci riesce a trovare Sassi davanti al portiere che invece di tirare offre a Mugnai un assist che non pu&ograve; sbagliare segnando cos&igrave; il gol del 4-0, risultato con cui si conclude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo &egrave; sulla stessa lunghezza d'onda dei primi due, Bartalucci dopo un triangolo con Castillo si presenta davanti a Bianchi, ma la sua conclusione finisce sul palo. Il gol arriva poco dopo quando Buccieri salta un paio di avversari sulla fascia destra e mette al centro dove Castillo sigla la sua doppietta giornaliera. Sempre Buccieri, imprendibile sulla fascia, dopo una lunga cavalcata conclude a rete, Bianchi respinge, sulla ribattuta arriva Castillo che centra in pieno la traversa. Prima della conclusione della gara c'&egrave; spazio anche per il gol di Acciai che sfrutta un calcio d'angolo per realizzare di testa la rete del 6-0 e per il definitivo gol del 7-0 siglato da Baruzzu che approfitta di una respinta di Bianchi dopo una conclusione di Castillo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto <b>Bianchi </b>autore di alcune ottime parate e Lo Giudice sicuramente il pi&ugrave; pericoloso dei padroni di casa. Per l'Olimpia <b>Fuschillo</b>, ottime le sue geometrie a centrocampo e <b>Buccieri</b> a volte imprendibile sulla fascia, ma comunque un'ottima prestazione di tutta la squadra. Un plauso anche a<b> Crescioli </b>autore di un paio di belle parate.