ZENITH AUDAX: Galotta, Pompeo, Cappellini (60' Bernardi), Giovannelli, Mariani, Franchi, Giaimi (55' Pisano), Marchione, Sarti (75' Rinaldi), Wade, Miranda. A disp.: Corradino, Giacomelli, Simionati, Tollis. All.: David Morsiani.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Campriani, De Luca (62' Brancaccio), Falai, Lulli, Villi (68' Messina), Bucca, Pecchioli, Saccenti, Iobi (78' Diglio). A disp.: Iafrate, Della Giovampaola, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETI: 2' e 76' Pecchioli, 39' e 80' Wade.
NOTE: Ammoniti Franchi e Giovannelli per la Zenith Audax; Saccenti per La Querce. Angoli 11-2 per la Zenith Audax. Recupero: 2' + 4'.

Passo falso interno della capolista Zenith Audax che non va oltre il pari contro una compagine come La Querce arrivata al Chiavacci proprio per fare lo sgambetto al team di David Morsiani. Partita senza grossi spunti tecnici, ravvivata solo dalle reti nate da due doppiette, del solito Wade (a segno per la nona giornata consecutiva) e di Pecchioli per gli ospiti. Solita partenza ad handicap per la Zenith Audax che dopo soli due minuti è già sotto: su di un cross dalla sinistra Pecchioli colpisce di testa da due passi, Cappellini respinge corto, riprende ancora Pecchioli che da due passi mette dentro. La squadra di casa, oggi in maglia oro, accusa subito il colpo e rischia di subire il raddoppio al 5': Villi riceve palla sulla destra, la sua conclusione velenosa costringe Galotta a bloccare in presa alta in due tempi. La reazione della Zenith Audax arriva soltanto al 18': Cappellini batte una punizione dalla sinistra, traiettoria tesa in area dove Franchi in velocità gira in maniera esemplare di testa, Poli (il migliore dei suoi quest'oggi) si supera deviando con un gran colpo di reni sopra la traversa. In questo frangente la squadra di casa si avvicina sempre di più alla rete del pareggio, ma La Querce deve ringraziare alcuni decisivi interventi di un Poli insuperabile. Al 26' Wade parte per vie centrali, salta in velocità tutta la difesa ospite, entra in area ma davanti al portiere avversario alza di poco la mira. Cinque minuti più tardi è un gran tiro di Giovannelli dal limite che fa illudere al gol, ma Poli è quasi impossibile da superare, con un balzo felino riesce a deviare in angolo sopra la traversa. La porta sembra stregata, tutti quelli che ci provano sbattono contro un muro insormontabile quale si dimostra l'estremo difensore ospite. Pompeo ci prova con un gran destro al 33' ma il portiere avversario blocca senza problemi, ancora in sequenza al 34' Sarti conclude a rete ma Poli vola in tuffo plastico e riesce a deviare; il portiere ospite si supera al 35' quando da un pennellato cross dalla sinistra di Sarti, Miranda batte a rete di testa in girata acrobatica, il gol sembra fatto ma Poli vuole strafare inventandosi una deviazione in angolo che sa del miracoloso. Gara tutta in salita quindi per la Zenith Audax, imbrigliata sia dalla squadra avversaria ma anche da una giornata decisamente negativa. Nonostante tutto al 39' arriva il meritato pareggio: Marchione parte in percussione sulla destra e crossa al centro area per Wade che stoppa, si libera di un difensore e di destro da distanza ravvicinata mette in rete, portando a nove giornate consecutive il suo approccio al gol. Il primo tempo finisce qui, nient'altro da segnalare nei minuti finali restanti. La ripresa inizia in maniera molto blanda, poco gioco da entrambe le parti, anche se l'impegno sul campo ormai reso pesante non manca. Poco o niente da segnalare per i primi ventidue minuti del secondo tempo, assolutamente privi di spunti degni di cronaca, poi un flash al 68': Mariani scende in velocità per vie centrali e serve Wade al limite dell'area, la punta di casa stoppa, si gira e di destro batte di prima intenzione, la mira però lascia a desiderare. Passano due minuti e ci prova Marchione a tentare la via della rete da fuori area su angolo corto di Franchi, la palla però sorvola la traversa. E quando la Zenith Audax cerca di dare una svolta alla sua gara, la svolta riesce a darla La Querce che al 76' passa in vantaggio: l'azione parte da un traversone dalla destra con palla che con sponda di un attaccante ospite viene appoggiata corta in area per Pecchioli, la difesa non si disimpegna in maniera proprio impeccabile e il destro del centravanti finisce in fondo alla rete. Ospiti in vantaggio per 2-1 a quattordici minuti dalla fine. Ma la squadra di casa dimostra anche nelle giornate storte di avere la voglia di provarci fino in fondo, e dopo una bella azione Miranda-Pisano al 79' conclusa da quest'ultimo con Poli ancora protagonista, all' 80' arriva il pareggio per la Zenith Audax ancora di Wade, a segno per la dodicesima volta in 9 partite. La sua è una doppia conclusione a rete, con Poli ancora protagonista indiscusso che sul primo tentativo compie un miracolo ma niente può sulla seconda conclusione, decisiva, che finisce in rete. Da registrare dopo il raggiunto pareggio solo una bella conclusione di Pisano all' 83' con un destro indirizzato dal vertice sinistro verso il palo più lontano ma che finisce sul fondo. La cronaca della gara finisce qui, due squadre con scarsa vena quest'oggi, gara non bella, un punto per uno, La Querce continua il suo campionato alla ricerca di posizioni di classifica migliori, per la Zenith Audax la contemporanea sconfitta della Grignanese ma anche la vittoria dell'altra antagonista Ponte a Greve, permettono alla squadra di David Morsiani di guidare ancora la testa della classifica, con un punto di vantaggio sulle altre due rivali.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Galotta, Pompeo, Cappellini (60' Bernardi), Giovannelli, Mariani, Franchi, Giaimi (55' Pisano), Marchione, Sarti (75' Rinaldi), Wade, Miranda. A disp.: Corradino, Giacomelli, Simionati, Tollis. All.: David Morsiani.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Campriani, De Luca (62' Brancaccio), Falai, Lulli, Villi (68' Messina), Bucca, Pecchioli, Saccenti, Iobi (78' Diglio). A disp.: Iafrate, Della Giovampaola, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETI: 2' e 76' Pecchioli, 39' e 80' Wade.<br >NOTE: Ammoniti Franchi e Giovannelli per la Zenith Audax; Saccenti per La Querce. Angoli 11-2 per la Zenith Audax. Recupero: 2' + 4'. Passo falso interno della capolista Zenith Audax che non va oltre il pari contro una compagine come La Querce arrivata al Chiavacci proprio per fare lo sgambetto al team di David Morsiani. Partita senza grossi spunti tecnici, ravvivata solo dalle reti nate da due doppiette, del solito Wade (a segno per la nona giornata consecutiva) e di Pecchioli per gli ospiti. Solita partenza ad handicap per la Zenith Audax che dopo soli due minuti &egrave; gi&agrave; sotto: su di un cross dalla sinistra Pecchioli colpisce di testa da due passi, Cappellini respinge corto, riprende ancora Pecchioli che da due passi mette dentro. La squadra di casa, oggi in maglia oro, accusa subito il colpo e rischia di subire il raddoppio al 5': Villi riceve palla sulla destra, la sua conclusione velenosa costringe Galotta a bloccare in presa alta in due tempi. La reazione della Zenith Audax arriva soltanto al 18': Cappellini batte una punizione dalla sinistra, traiettoria tesa in area dove Franchi in velocit&agrave; gira in maniera esemplare di testa, Poli (il migliore dei suoi quest'oggi) si supera deviando con un gran colpo di reni sopra la traversa. In questo frangente la squadra di casa si avvicina sempre di pi&ugrave; alla rete del pareggio, ma La Querce deve ringraziare alcuni decisivi interventi di un Poli insuperabile. Al 26' Wade parte per vie centrali, salta in velocit&agrave; tutta la difesa ospite, entra in area ma davanti al portiere avversario alza di poco la mira. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; un gran tiro di Giovannelli dal limite che fa illudere al gol, ma Poli &egrave; quasi impossibile da superare, con un balzo felino riesce a deviare in angolo sopra la traversa. La porta sembra stregata, tutti quelli che ci provano sbattono contro un muro insormontabile quale si dimostra l'estremo difensore ospite. Pompeo ci prova con un gran destro al 33' ma il portiere avversario blocca senza problemi, ancora in sequenza al 34' Sarti conclude a rete ma Poli vola in tuffo plastico e riesce a deviare; il portiere ospite si supera al 35' quando da un pennellato cross dalla sinistra di Sarti, Miranda batte a rete di testa in girata acrobatica, il gol sembra fatto ma Poli vuole strafare inventandosi una deviazione in angolo che sa del miracoloso. Gara tutta in salita quindi per la Zenith Audax, imbrigliata sia dalla squadra avversaria ma anche da una giornata decisamente negativa. Nonostante tutto al 39' arriva il meritato pareggio: Marchione parte in percussione sulla destra e crossa al centro area per Wade che stoppa, si libera di un difensore e di destro da distanza ravvicinata mette in rete, portando a nove giornate consecutive il suo approccio al gol. Il primo tempo finisce qui, nient'altro da segnalare nei minuti finali restanti. La ripresa inizia in maniera molto blanda, poco gioco da entrambe le parti, anche se l'impegno sul campo ormai reso pesante non manca. Poco o niente da segnalare per i primi ventidue minuti del secondo tempo, assolutamente privi di spunti degni di cronaca, poi un flash al 68': Mariani scende in velocit&agrave; per vie centrali e serve Wade al limite dell'area, la punta di casa stoppa, si gira e di destro batte di prima intenzione, la mira per&ograve; lascia a desiderare. Passano due minuti e ci prova Marchione a tentare la via della rete da fuori area su angolo corto di Franchi, la palla per&ograve; sorvola la traversa. E quando la Zenith Audax cerca di dare una svolta alla sua gara, la svolta riesce a darla La Querce che al 76' passa in vantaggio: l'azione parte da un traversone dalla destra con palla che con sponda di un attaccante ospite viene appoggiata corta in area per Pecchioli, la difesa non si disimpegna in maniera proprio impeccabile e il destro del centravanti finisce in fondo alla rete. Ospiti in vantaggio per 2-1 a quattordici minuti dalla fine. Ma la squadra di casa dimostra anche nelle giornate storte di avere la voglia di provarci fino in fondo, e dopo una bella azione Miranda-Pisano al 79' conclusa da quest'ultimo con Poli ancora protagonista, all' 80' arriva il pareggio per la Zenith Audax ancora di Wade, a segno per la dodicesima volta in 9 partite. La sua &egrave; una doppia conclusione a rete, con Poli ancora protagonista indiscusso che sul primo tentativo compie un miracolo ma niente pu&ograve; sulla seconda conclusione, decisiva, che finisce in rete. Da registrare dopo il raggiunto pareggio solo una bella conclusione di Pisano all' 83' con un destro indirizzato dal vertice sinistro verso il palo pi&ugrave; lontano ma che finisce sul fondo. La cronaca della gara finisce qui, due squadre con scarsa vena quest'oggi, gara non bella, un punto per uno, La Querce continua il suo campionato alla ricerca di posizioni di classifica migliori, per la Zenith Audax la contemporanea sconfitta della Grignanese ma anche la vittoria dell'altra antagonista Ponte a Greve, permettono alla squadra di David Morsiani di guidare ancora la testa della classifica, con un punto di vantaggio sulle altre due rivali. Paolo Tarocchi