DLF: Lucherini, Torregrossa, Sollaku, Sabatini , Parigi, Lamanna, Lisi T, Lazzeri, Lisi M, Caldi, Berberi, Cecchi, Ali, Loayza. All.: Massimo Rocchi.
LAURENZIANA: Di Pierro, Abati, Bieli, Barsanti, Marri, Toubi, Cairo, Pizzolante, Felici. All.: Claudio Borgi.

RETI: Caldi, Torregrossa, Lazzeri, Sabatini, Bieli.
NOTE: parziali: 2-1, 3-1, 4-1

Bella partita quella al Pacini tra DLF e Laurenziana con molte occasione per entrambe le squadre ma sono i padroni di casa a prevalere. S'inizia subito con la rete di Caldi su passaggio filtrante di un difensore. La Laurenziana risponde con un innocuo colpo di testa di Bieli dalla distanza che si trasforma in gol grazie alla complicità del portiere Lucherini. Di Pierro risponde facendo un miracolo su un tiro al volo di Sabatini ma sulla ribattuta Torregrossa segna. Il secondo tempo si apre con una rete di Lazzeri che fa un tap in semplice dopo una buona parata di Di Pierro su Caldi. La Laurenziana due minuti dopo colpisce un clamoroso palo con Felici. Verso la metà del terzo tempo la Laurenziana cade con un gol di Sabatini.

Calciatoripiù: Torregrossa, Parigi, Caldi (DLF), Di Pierro, Felici, Cairo (Laurenziana).

DLF: Lucherini, Torregrossa, Sollaku, Sabatini , Parigi, Lamanna, Lisi T, Lazzeri, Lisi M, Caldi, Berberi, Cecchi, Ali, Loayza. All.: Massimo Rocchi.<br >LAURENZIANA: Di Pierro, Abati, Bieli, Barsanti, Marri, Toubi, Cairo, Pizzolante, Felici. All.: Claudio Borgi.<br > RETI: Caldi, Torregrossa, Lazzeri, Sabatini, Bieli.<br >NOTE: parziali: 2-1, 3-1, 4-1 Bella partita quella al Pacini tra DLF e Laurenziana con molte occasione per entrambe le squadre ma sono i padroni di casa a prevalere. S'inizia subito con la rete di Caldi su passaggio filtrante di un difensore. La Laurenziana risponde con un innocuo colpo di testa di Bieli dalla distanza che si trasforma in gol grazie alla complicit&agrave; del portiere Lucherini. Di Pierro risponde facendo un miracolo su un tiro al volo di Sabatini ma sulla ribattuta Torregrossa segna. Il secondo tempo si apre con una rete di Lazzeri che fa un tap in semplice dopo una buona parata di Di Pierro su Caldi. La Laurenziana due minuti dopo colpisce un clamoroso palo con Felici. Verso la met&agrave; del terzo tempo la Laurenziana cade con un gol di Sabatini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torregrossa, Parigi, Caldi (DLF), Di Pierro, Felici, Cairo (Laurenziana).</b>