C.F. 2001: Bacarelli, Parigi, Masolini, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Bonopane. A disp.: Mati, Ricordati, Di Tuccio, Nigro, Vannucchi. All.: Marco Tesco.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Del Panta, Ducci, Bellini, Arena, Guerra, Travagli, Losi, Fortezza, Ferraioli, Pretolani. A disp.: Masoni, Annunziata, Nudo, Morieri. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Arena, Guerra, Batzella, Di Fonso, Salvadori.

Nella nobile arte del pugilato si usa l'espressione fuori i secondi . Tale modo di dire calza a pennello con la sfida di Casale, dalla quale era attesa la pretendente al titolo in grado di opporsi alla corazzata Rinascita Doccia, già in fuga. Alla fine di una bellissima partita è la formazione di Tesco a candidarsi come pretendente per il titolo. Partono benissimo gli ospiti che al 2' vanno vicini al vantaggio su azione d'angolo: difesa di casa immobile e palla che sfila di poco a lato. È questa la prova generale per il vantaggio fiorentino: al 6' ancora tiro dalla bandierina con deviazione di Arena sotto misura per lo 0-1. Forse il demerito del Novoli è quello di non affondare i colpi, non sfruttando la verve offensiva di Fortezza e Pretolani, capaci di mettere in apprensione la retroguardia di casa. Il C.F. 2001 è scosso e contratto e, pur senza correre rischi, non riesce a reagire. Nel secondo tempo la musica è completamente diversa. Al 6' Tesco imbecca Salvadori che serve al centro Batzella che controlla e realizza. Al 16' il C.F. mette il sorpasso: azione a sinistra di Parigi, palla per Masolini che centra per Tesco, finta a cui abbocca il diretto marcatore e calcio di rigore che Di Fonso trasforma per il 2-1. Il Novoli inizia a palesare molto nervosismo, arrivando anche a subire il terzo gol al 18' quando Tesco serve Salvadori il cui splendido tiro a girare batte Dispensieri. Gioco spezzettato e tante proteste che portano alle due espulsioni negli ospiti per Travagli e Ferraioli. La doppia superiorità numerica consente al C.F. 2001 di effettuare un giro palla tranquillo, senza correre rischi. Questo fino agli ultimi minuti quando un errato disimpegno pratese costringe Bacarelli al fallo da rigore. Dagli undici metri Guerra trasforma per quello che sarà il definitivo 3-2.
Calciatoripiù. Nei padroni di casa su tutti Tesco e Salvadori, nel Novoli spiccano le prove di Pretolani e Fortezza.

C.F. 2001: Bacarelli, Parigi, Masolini, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Bonopane. A disp.: Mati, Ricordati, Di Tuccio, Nigro, Vannucchi. All.: Marco Tesco.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Del Panta, Ducci, Bellini, Arena, Guerra, Travagli, Losi, Fortezza, Ferraioli, Pretolani. A disp.: Masoni, Annunziata, Nudo, Morieri. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Arena, Guerra, Batzella, Di Fonso, Salvadori. Nella nobile arte del pugilato si usa l'espressione fuori i secondi . Tale modo di dire calza a pennello con la sfida di Casale, dalla quale era attesa la pretendente al titolo in grado di opporsi alla corazzata Rinascita Doccia, gi&agrave; in fuga. Alla fine di una bellissima partita &egrave; la formazione di Tesco a candidarsi come pretendente per il titolo. Partono benissimo gli ospiti che al 2' vanno vicini al vantaggio su azione d'angolo: difesa di casa immobile e palla che sfila di poco a lato. &Egrave; questa la prova generale per il vantaggio fiorentino: al 6' ancora tiro dalla bandierina con deviazione di Arena sotto misura per lo 0-1. Forse il demerito del Novoli &egrave; quello di non affondare i colpi, non sfruttando la verve offensiva di Fortezza e Pretolani, capaci di mettere in apprensione la retroguardia di casa. Il C.F. 2001 &egrave; scosso e contratto e, pur senza correre rischi, non riesce a reagire. Nel secondo tempo la musica &egrave; completamente diversa. Al 6' Tesco imbecca Salvadori che serve al centro Batzella che controlla e realizza. Al 16' il C.F. mette il sorpasso: azione a sinistra di Parigi, palla per Masolini che centra per Tesco, finta a cui abbocca il diretto marcatore e calcio di rigore che Di Fonso trasforma per il 2-1. Il Novoli inizia a palesare molto nervosismo, arrivando anche a subire il terzo gol al 18' quando Tesco serve Salvadori il cui splendido tiro a girare batte Dispensieri. Gioco spezzettato e tante proteste che portano alle due espulsioni negli ospiti per Travagli e Ferraioli. La doppia superiorit&agrave; numerica consente al C.F. 2001 di effettuare un giro palla tranquillo, senza correre rischi. Questo fino agli ultimi minuti quando un errato disimpegno pratese costringe Bacarelli al fallo da rigore. Dagli undici metri Guerra trasforma per quello che sar&agrave; il definitivo 3-2. Calciatoripi&ugrave;. Nei padroni di casa su tutti Tesco e Salvadori, nel Novoli spiccano le prove di Pretolani e Fortezza.