V.MAZZOLA: Butini, Ramerini, Marcocci, Pittalis, Bianciardi, Bernardoni, Mangiavacchi, Elmazay, Casini, D'Auria, Petreni. A disp.: Radi, Aldinucci, Vannini, Nannini, Socci, Asciolla, Bracci Barbetti. All.: Luca Biliotti.
VIRTUS ASCIANO: Minocci, Biondo, Lazea, Consiglieri, Marcocci, Magi, Navi Jassal, Borromeo Emanuele, Balje, Roncucci, Borromeo Gabriele. A disp.: Cufta, Borriello, Guerairi, Hakani, Lorenzini, Giustarini. All.: Daniele Tremori

ARBITRO: D'Agosto di Siena

RETI: Mangiavacchi, Casini, Navi Jassal 2, Elmazay
NOTE: Ammoniti: Bianciardi, Biondo, D'Auria, Aldinucci. Espulso Butini

Partita combattuta a tratti, e a suo modo emozionante, tra il Mazzola capolista e la Virtus Asciano. Per due volte la squadra di casa ha fatto pensare di poter chiudere la gara e dilagare nel risultato, ma gli ospiti sono stati bravi a crederci e non farsi mettere sotto. Parte meglio il Mazzola. La squadra di casa produce gioco e passa prima all'11' con Mangiavacchi, poi poco dopo su colpo di testa di Casini. 2-0 al 20'. Sembrerebbe che la gara non abbia già più storia, invece la spinta dei padroni di casa cala e la partita diventa più combattuta. Gli ospiti accorciano le distanze al 33' su bella punizione di Navi Jassal - alla fine il migliore dei suoi. Dopo il gol la Virtus ci crede di più, ma si va a riposo sul 2-1. Nella ripresa il Mazzola inizia di nuovo a produrre gioco e riporta a due le reti di vantaggio, con bella azione personale di Elmazay. I ragazzi di Biliotti gestiscono la palla e la partita, la Virtus Asciano ci prova, ma non sembra capace di impensierire la squadra di casa. La partita sembrerebbe avvita verso un finale tranquillo. Invece al 16' Butini mette giù in area un giocatore avversario lanciato verso la porta. Per l'arbitro è rigore ed espulsione. Dal dischetto va di nuovo Navi Jassal, che per la seconda volta porta i suoi a solo una rete di svantaggio. Il Mazzola è in 10 per gli ultimi venti minuti. La squadra di casa soffre, gli ospiti ci credono. Le palle del possibile pareggio passano tutte dai piedi di Roncucci, ma il centravanti prima sciupa lanciato bene da Borromeo, poi mette alto di testa. Dopo alcuni minuti di recupero, la partita finisce sul 3-2. Il punteggio è giusto per quello che il Mazzola ha fatto vedere in campo soprattutto nel primo tempo. Ottima prova di Marcocci e D'Auria. La Virtus Asciano ha avuto il merito di crederci fino in fondo e non farsi travolgere dagli avversari. Indipendentemente dal risultato, una delle migliori squadra che si sono viste a Cerchiaia quest'anno.

Roberta Turillazzi V.MAZZOLA: Butini, Ramerini, Marcocci, Pittalis, Bianciardi, Bernardoni, Mangiavacchi, Elmazay, Casini, D'Auria, Petreni. A disp.: Radi, Aldinucci, Vannini, Nannini, Socci, Asciolla, Bracci Barbetti. All.: Luca Biliotti.<br >VIRTUS ASCIANO: Minocci, Biondo, Lazea, Consiglieri, Marcocci, Magi, Navi Jassal, Borromeo Emanuele, Balje, Roncucci, Borromeo Gabriele. A disp.: Cufta, Borriello, Guerairi, Hakani, Lorenzini, Giustarini. All.: Daniele Tremori <br > ARBITRO: D'Agosto di Siena<br > RETI: Mangiavacchi, Casini, Navi Jassal 2, Elmazay<br >NOTE: Ammoniti: Bianciardi, Biondo, D'Auria, Aldinucci. Espulso Butini Partita combattuta a tratti, e a suo modo emozionante, tra il Mazzola capolista e la Virtus Asciano. Per due volte la squadra di casa ha fatto pensare di poter chiudere la gara e dilagare nel risultato, ma gli ospiti sono stati bravi a crederci e non farsi mettere sotto. Parte meglio il Mazzola. La squadra di casa produce gioco e passa prima all'11' con Mangiavacchi, poi poco dopo su colpo di testa di Casini. 2-0 al 20'. Sembrerebbe che la gara non abbia gi&agrave; pi&ugrave; storia, invece la spinta dei padroni di casa cala e la partita diventa pi&ugrave; combattuta. Gli ospiti accorciano le distanze al 33' su bella punizione di Navi Jassal - alla fine il migliore dei suoi. Dopo il gol la Virtus ci crede di pi&ugrave;, ma si va a riposo sul 2-1. Nella ripresa il Mazzola inizia di nuovo a produrre gioco e riporta a due le reti di vantaggio, con bella azione personale di Elmazay. I ragazzi di Biliotti gestiscono la palla e la partita, la Virtus Asciano ci prova, ma non sembra capace di impensierire la squadra di casa. La partita sembrerebbe avvita verso un finale tranquillo. Invece al 16' Butini mette gi&ugrave; in area un giocatore avversario lanciato verso la porta. Per l'arbitro &egrave; rigore ed espulsione. Dal dischetto va di nuovo Navi Jassal, che per la seconda volta porta i suoi a solo una rete di svantaggio. Il Mazzola &egrave; in 10 per gli ultimi venti minuti. La squadra di casa soffre, gli ospiti ci credono. Le palle del possibile pareggio passano tutte dai piedi di Roncucci, ma il centravanti prima sciupa lanciato bene da Borromeo, poi mette alto di testa. Dopo alcuni minuti di recupero, la partita finisce sul 3-2. Il punteggio &egrave; giusto per quello che il Mazzola ha fatto vedere in campo soprattutto nel primo tempo. Ottima prova di Marcocci e D'Auria. La Virtus Asciano ha avuto il merito di crederci fino in fondo e non farsi travolgere dagli avversari. Indipendentemente dal risultato, una delle migliori squadra che si sono viste a Cerchiaia quest'anno. Roberta Turillazzi