POGGIO A CAIANO: Cosimo, Innocenti, Carli, Pedini, Attucci, Ostrica, Bigozzi, Bottino, Borsacchi, De Santis, Marzoppi. A disp.: Nenciarini, Bianchi, Calugi, Luchi. All.: Maurizio Amorotti.
PISTOIESE: Magazzini, Lanzarini, Puglisi, Nodu, Bellandi, Zanzi, Fedi, Rigacci, Stilli, De Rose, Bazzigalupi. A disp.: Niccoli, Matteoni, Iervolino, Bonacchi, Gabbanini, Batisti, Dromedari. All.: Fabrizio Boccaccini.

ARBITRO: De Micco di Prato.

RETI: Marzoppi 2, De Rose, Fedi 2.

Al termine di una bella partita, la Pistoiese espugna in rimonta. Primo tempo divertente, con gli ospiti più dediti al possesso palla e i padroni di casa pronti invece a sfruttare delle verticalizzazioni alla ricerca delle proprie punte. La prima occasione capita sui piedi di De Rose che ciabatta fuori una conclusione da distanza ravvicinata. I medicei al primo affondo passano in vantaggio con il più classico dei gollonzi. Alleggerimento verso Magazzini che finta in rinvio con i piedi e calcia, centrando in pieno Marzoppi, traiettoria che lo scavalca e palla che finisce in rete. Al 10' arriva il pareggio arancione: serie di triangolazioni a sinistra e tiro di De Rose che, deviato, si impenna finendo alle spalle dell'incolpevole Cosimo. Gli ospiti insistono creando non pochi problemi alla nervosa difesa poggese. Stilli prima impensierisce Cosimo, poi coglie la traversa (anche se ad onor del vero con il pallone già uscito sul fondo). Al 29' comunque il Poggio a Caiano torna avanti, sfruttando ancora un'incertezza del portiere ospite che sbaglia il tempo d'uscita su una punizione dalla distanza dando via libera ancora a Marzoppi che appoggia in rete. In chiusura di tempo ci prova De Rose, Ostrica salva sulla linea. Nella ripresa c'è soprattutto Pistoiese in campo e per i ragazzi di mister Amorotti arrivano in problemi. Gli ospiti avanzano sensibilmente il baricentro e ribaltano il risultato. Prima Fedi segna con un tiro dalla distanza e poi sempre lo stesso Fedi sigla il definitivo 2-3 su calcio di punizione.
Calciatoripiù. Balistica in cattedra per l'arancione Fedi; opportunismo da premiare per il poggese Marzoppi.

POGGIO A CAIANO: Cosimo, Innocenti, Carli, Pedini, Attucci, Ostrica, Bigozzi, Bottino, Borsacchi, De Santis, Marzoppi. A disp.: Nenciarini, Bianchi, Calugi, Luchi. All.: Maurizio Amorotti.<br >PISTOIESE: Magazzini, Lanzarini, Puglisi, Nodu, Bellandi, Zanzi, Fedi, Rigacci, Stilli, De Rose, Bazzigalupi. A disp.: Niccoli, Matteoni, Iervolino, Bonacchi, Gabbanini, Batisti, Dromedari. All.: Fabrizio Boccaccini.<br > ARBITRO: De Micco di Prato.<br > RETI: Marzoppi 2, De Rose, Fedi 2. Al termine di una bella partita, la Pistoiese espugna in rimonta. Primo tempo divertente, con gli ospiti pi&ugrave; dediti al possesso palla e i padroni di casa pronti invece a sfruttare delle verticalizzazioni alla ricerca delle proprie punte. La prima occasione capita sui piedi di De Rose che ciabatta fuori una conclusione da distanza ravvicinata. I medicei al primo affondo passano in vantaggio con il pi&ugrave; classico dei gollonzi. Alleggerimento verso Magazzini che finta in rinvio con i piedi e calcia, centrando in pieno Marzoppi, traiettoria che lo scavalca e palla che finisce in rete. Al 10' arriva il pareggio arancione: serie di triangolazioni a sinistra e tiro di De Rose che, deviato, si impenna finendo alle spalle dell'incolpevole Cosimo. Gli ospiti insistono creando non pochi problemi alla nervosa difesa poggese. Stilli prima impensierisce Cosimo, poi coglie la traversa (anche se ad onor del vero con il pallone gi&agrave; uscito sul fondo). Al 29' comunque il Poggio a Caiano torna avanti, sfruttando ancora un'incertezza del portiere ospite che sbaglia il tempo d'uscita su una punizione dalla distanza dando via libera ancora a Marzoppi che appoggia in rete. In chiusura di tempo ci prova De Rose, Ostrica salva sulla linea. Nella ripresa c'&egrave; soprattutto Pistoiese in campo e per i ragazzi di mister Amorotti arrivano in problemi. Gli ospiti avanzano sensibilmente il baricentro e ribaltano il risultato. Prima Fedi segna con un tiro dalla distanza e poi sempre lo stesso Fedi sigla il definitivo 2-3 su calcio di punizione. Calciatoripi&ugrave;. Balistica in cattedra per l'arancione Fedi; opportunismo da premiare per il poggese Marzoppi.